PS4 версия Battlefield 4 с TGS: Критиковать вообще нечего, в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
можешь кудахтать сколько сколько угодно пернатый дружок, твоя обдрачиваемая пс4 обосралась ещё не успев выйти, так что можешь смело штукатурить ещё 5-6 лет и откладывать зарплату на пс5... но не факт что она окажется лучше обоссаной пс4Barrayar писал(а):пекаобезъяны не знают что РС версия батлы 4 запускалась на самом современном РС

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
nserlamo писал(а):с худшим управлением
Ни графона, ни физики, ни ху я...
Нечего критиковать
Нечего критиковать

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Думаю ,что PS4 на уровне 680GTX будет по графону в мультиплатформенных играх.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
PunkBuster писал(а):Last week, it was reported via Tweet user JackFrags that Battlefield 4 was confirmed as running at 720p upscaled to 1080p on the PS4, rather than running at 1080p natively. It was also reported that it was holding a solid 60FPS. This was all from his interview with Lars Gustavsson.

Бля, раз сонибои такие уверенные в плойке 4, что Батла на ней будет как на топовом РС и это за 399уё, то почему же засцали голосовать за плойку
...?
Самые двуличные создания - сонидети
Самые двуличные создания - сонидети
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: