Phil Spencer: Xbox One имеет наиболее полный ассортимент услуг, вроде функций облака, который окупает 100-долларовую разницу в цене.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
foxxxix, ой ладно тебе, все давно уже знают что кинект полная хуйня 
Это так сложно в нашей стране зайти в М Видео и купить там не шитый боксDaxter писал(а):Блилли короли настолько короли что найти нешитый бокс в этой стране по моему сложнее чем шитый, нам сонибоям не понимающим всей прелести болванок приходится играть в хорошие игры, часть из которых сони как дань уважения к своим пользователям предоставляет за минимальную цену которая в любом случае больше 30р за болванку принятую платить 95% ящеров(у остальных 5% фрибут).И кстати откуда вдруг на коробке высрались интересные игры, те что не говно то хватит пальцев одной руки пересчитать, а уж интересные... насколько же низки вкусовые качества у зеленого отребья, просто поразительно.
Пара Халочей, да Гири. До этого пиратилПолотенце писал(а):нуки покешь сколько утя лицухи билликорольВ то время билликороли покупают на старте интересные им игры и проходят их
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Будет тебе гта 5Полотенце писал(а):что то в теме короли лицензии лицухи бокса вообще редкие гости, раз в год если зальет кто уже хорошо и то это человек не с салатовым ником. Смотри сколько гта5 на плойку купили и сколько на бокс. А где твоя гта5 кстати?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
билликороль мляfoxxxix писал(а):Пара Халочей, да Гири. До этого пиратилПолотенце писал(а):нуки покешь сколько утя лицухи билликорольВ то время билликороли покупают на старте интересные им игры и проходят их![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Будет тебе гта 5Полотенце писал(а):что то в теме короли лицензии лицухи бокса вообще редкие гости, раз в год если зальет кто уже хорошо и то это человек не с салатовым ником. Смотри сколько гта5 на плойку купили и сколько на бокс. А где твоя гта5 кстати?
у меня 36 дисков, завтра гта5 приедет. + куча игр с псн.
Билли-челядь, не позорься.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а где твой серфейс?foxxxix писал(а):Какой богатый паренёкDimok-chan писал(а):у меня 36 дисков, завтра гта5 приедет. + куча игр с псн.![]()
А вита то где?
Я то точно знаю, когда народ сливается, он про виту заливать начинает.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну ты со своей витой, уже давно сам себя слилDimok-chan писал(а):а где твой серфейс?foxxxix писал(а):Какой богатый паренёкDimok-chan писал(а):у меня 36 дисков, завтра гта5 приедет. + куча игр с псн.![]()
А вита то где?
Я то точно знаю, когда народ сливается, он про виту заливать начинает.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Подарили друзьяшки. Я поиграл денёк и забил. Ща взяли бокс вместе с ней. Как заберу, так и будет.Полотенце писал(а):во что ты тогда играешь сейчас билликороль?Пара Халочей, да Гири. До этого пиратил![]()
Билликороль наигрался. Не тянет меня пока на игры.когда
Добавлено спустя 39 секунд:
Билликороль наигрался. Не тянет меня пока на игры.Полотенце писал(а):во что ты тогда играешь сейчас билликороль?![]()
Подарили друзьяшки. Я поиграл денёк и забил. Ща взяли бокс вместе с ней. Как заберу, так и будет.когда
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
foxxxix, 

foxxxix, Да не сложно, просто смысл покупать худшую консоль уходящего поколения в 2013 году ради лицухи, насколько силен должен быть аутизм и уровень говноедство, я даже не представляю.

Блдж, даже у меня у сонибоя который 90% игр проходит на ps 3, 20+ лицух на 360й при том я на него игр то не особо покупал - так по скольку по стольку, впрочем билигерцоги они такие.Пара Халочей, да Гири. До этого пиратил![]()
![]()

Ну всё. Я теперь должен всё скупать, что бы у меня только на боксе игр было больше, чем у сонибояDaxter писал(а):foxxxix, Да не сложно, просто смысл покупать худшую консоль уходящего поколения в 2013 году ради лицухи, насколько силен должен быть аутизм и уровень говноедство, я даже не представляю.Блдж, даже у меня у сонибоя который 90% игр проходит на ps 3, 20+ лицух на 360й при том я на него игр то не особо покупал - так по скольку по стольку, впрочем билигерцоги они такие.Пара Халочей, да Гири. До этого пиратил![]()
![]()
foxxxix, Или перестать позорится пытаясь выставить биликлоунов элитой при этом что то там тявкая о том что билибои проходят все на релизе а сонибои юзают псн+ как будто при этом на пс3 нельзя быть пиратом и играть во все подряд, хотя большинство членов с-3 меж тем не выебываясь предпочитает эти игры покупать. Тяжело нынче быть ящером при этом пытаться не позорится. 
А тут к компромису не придёшь. Для биллибоев, сонибои говнари и всё так же с точностью наоборот, с сонибоями. Сонибои тут себя тоже достаточно позорят, поэтому хз какая из групп более адекватная.Daxter писал(а):foxxxix, Или перестать позорится пытаясь выставить биликлоунов элитой при этом что то там тявкая о том что билибои проходят все на релизе а сонибои юзают псн+ как будто при этом на пс3 нельзя быть пиратом и играть во все подряд, хотя большинство членов с-3 меж тем не выебываясь предпочитает эти игры покупать. Тяжело нынче быть ящером при этом пытаться не позорится.