Xbox 360 выбран в качестве основной платформы на EVO 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
6к это с доставкой? а то еще 3х на почте попросятВелькезар писал(а):6к
MadCatz Tournament Edition
Типа такого вот.
Еще HORI Real Arcade Pro нормальные, но там палка, имхо, не такая отзывчивая.
Ненуачо, у меня вот с патчем в ДжоДжо пропала, до сих пор никак не успокоюсьTetris писал(а):Отдача в файтингах![]()
![]()
Насколько я помню нужно чтобы детали от санвакса все были, тогда тру-стик.

Последний раз редактировалось Tetris 17 сен 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Можно с рук у пацанов взять будет - она к ПС4 не подходит, как и дуалшок3, думаю, распродавать запасы будут).
для ХОРИ - нужно, Для Мэдкэтз нет
sanwaTetris писал(а):Насколько я помню нужно чтобы детали от санвакса все были, тогда тру-стик.
Последний раз редактировалось Велькезар 17 сен 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Ага раздроченные в концыВелькезар писал(а):Можно с рук у пацанов взять будет - она к ПС4 не подходит, как и дуалшок3, думаю, распродавать запасы будут).sanwaTetris писал(а):Насколько я помню нужно чтобы детали от санвакса все были, тогда тру-стик.
Gennaditch писал(а):внимательней читайВелькезар писал(а):И вообще новость странная, откуда там стрит файтер 4 аркад едишн, если на то время уже ультра стрит файтер 4 выйдет, чемпионаты же всегда по последней версии проводятся?
Прочиталmihuy писал(а):следующие игры: Super Street Fighter 4: Arcade Edition
Tetris писал(а):Я не знаю каким нужно быть долбоебом чтобы пойти на серьезный турнир с джостиком![]()
Посмотри видосы где игроки сидят с дуалшоком
Федя под веществами.
Имеется ввиду геймпад?Tetris писал(а):Я не знаю каким нужно быть долбоебом чтобы пойти на серьезный турнир с джостиком![]()
EVO 2012 по СК5 японец ShiningDecopon за Тиру выиграл.
Наш МФА в этом году Белиал 1е место в СК5 и 2е в Инжастисе с дуалшоком взял. (навскидку)
Велькезар, ск5 и инджастис нубофайтинги которые на аркадах даже не выходили, это чисто консольные файты в которые можно и с джостом играть, в Теккен и любой японский 2д-файт ты будешь сосать с джостиком по полной. 
Пиздец скачал демо инджастис - такое говно, пидарасы в латексе с кривыми ебалими и бездарным дизайном и удары: вперед-Х, вниз-вверх-Y
Пиздец скачал демо инджастис - такое говно, пидарасы в латексе с кривыми ебалими и бездарным дизайном и удары: вперед-Х, вниз-вверх-Y

Последний раз редактировалось Tetris 17 сен 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Tetris, только вот МК9 успешен и хорошо оценен игроками, а инджастис считай в том же ключе, только другая вселенная и в разработке его участвовали про файтеры, так что он рассчитан на торнаменты и охуенен 
Федя под веществами.
Европейцы/американцы не умеют делать файтинги, смирись. МК9 встречен хорошо нубами который в 90х бабалити заучивали, а Инджастис это ващеDr PSX писал(а):Tetris, только вот МК9 успешен и хорошо оценен игроками, а инджастис считай в том же ключе, только другая вселенная и в разработке его участвовали про файтеры, так что он рассчитан на торнаменты и охуенен
Есть Теккен, есть стритфайтер, есть гилтигир и его клон блазблю - остальное это хуета из под ногтей
Последний раз редактировалось Tetris 17 сен 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Tetris писал(а):Велькезар, ск5 и инджастис нубофайтинги
СК5 команда Теккена делала вообще-тоTetris писал(а):Dr PSX писал(а):Европейцы/американцы не умеют делать файтинги, смирись. МК9 встречен хорошо нубами который в 90х бабалити заучивали, а Инджастис это ваще
Есть Теккен, есть стритфайтер, есть гилтигир и его клон блазблю - остальное это хуета из под ногтей