Игры от сони проходит , спек опс проходил.Okke писал(а):И кстати, сколько из этих "игр" он прошел?
Актер, игравший Дрейка в Uncharted: "Я видел в студии Naughty Dog тестовый геймплей с PS4 какой-то их новой игры и я не могу поверить, что это был геймплей.Просто потрясающе"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
кино включили на пс4 посмотреть а он и рот разинул

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хахахахаха лооол х)))) Репост одноклассникам уже сделал?)))00))0Okke писал(а):В ноти дог подумали - зачем этому не разбирающемуся в играх мудаку, наш фуфел показывать. И продемонстрировали демку от cryteck или самаритянина

Согласен, ризен 2 пизже.Dim4ik писал(а):Gothic 3 ?Dr PSX писал(а):Хуясе послужной список![]()
Когда он успел во всё это, причём в списке куча любимых игорей.
nserlamo писал(а):Gears of War 2 (Джейс Стреттон)
God of War (Аид, греческий солдат, рыбак)
Gothic 3
Madworld
Учитесь, платформошлюхи
Фу самозашквар.![]()
Заводной Апельсин, а ты? 

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Перевод стрелок => слит. Четвёртый раз за день уже стрелочки переводишь, ебать.Korhog писал(а):а ты?

Dr PSX писал(а):
Gears of War 2 (Джейс Стреттон
http://www.youtube.com/watch?v=bwmEzBT1wYA
А зачем мне твои одноклассники? Ради новой порции твоих сэкси фоточек?Заводной Апельсин писал(а):Хахахахаха лооол х)))) Репост одноклассникам уже сделал?)))00))0
Последний раз редактировалось Okke 17 сен 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Заводной Апельсин, какие стрелки? я лишь спросил тебя, сделал ли ты репост одноклассникам, ты же вроде знаешь в этом толк 

На память
На какой сложности рубал?nserlamo писал(а):Согласен, весь апрель ебашил, но деревенька орков всё равно ебаный дизбаланс.Dim4ik писал(а):Ну ладно. После патчей Готика 3 очень хорошая игра, особенно если с Ризеном сравнивать.nserlamo писал(а):Согласен, ризен 2 пизже.![]()
![]()
Альтернативный баланс и АИ врубал?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):какие стрелки?
Весьма неумелые, вот какие. Слит, биллигном.Korhog писал(а):лишь спросил тебя, сделал ли ты репост одноклассникам, ты же вроде знаешь в этом толк![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё один биллибой стрелочки переводит неумело, ну что за пиздец. Сначала ЗАШУТИЛ))))00, а потом своими фантазиями щеголять начал. Невозможен с биллидегенератами нормальный разговор всё-таки.Okke писал(а):А зачем мне твои одноклассники?

Заводной Апельсин, тебя просто обоссали, и ты оправдываешься, лучше слейся молча, сонишваль

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):тебя просто обоссали, и ты оправдываешься, лучше слейся молча, сонишваль
Нехуёво так у биллидауна жопяндра сгорела. Mission Accomplished.

Dim4ik писал(а):Gothic 3 ?
Фу самозашквар.![]()
![]()
Dim4ik писал(а):Готика 3 очень хорошая игра
Энивей не играл, только видел как играют. А вообще от фонаря ПК игру привёл из списка
Федя под веществами.