Тебе бы хотелось в это верить, да. Гораздо легче, чем допустить возможность того, что игра просто хуже своего гениального предшественника на несколько голов.NanoGOD писал(а):Наверняка GTA V оценил какой-нибудь однихизнасфаг.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тебе бы хотелось в это верить, да. Гораздо легче, чем допустить возможность того, что игра просто хуже своего гениального предшественника на несколько голов.NanoGOD писал(а):Наверняка GTA V оценил какой-нибудь однихизнасфаг.

Уже поиграл?Заводной Апельсин писал(а):Тебе бы хотелось в это верить, да. Гораздо легче, чем допустить возможность того, что игра просто хуже своего гениального предшественника на несколько голов.NanoGOD писал(а):Наверняка GTA V оценил какой-нибудь однихизнасфаг.

Хуже gta 4. Чем же?Заводной Апельсин писал(а):хуже своего гениального предшественника на несколько голов.

NanoGOD писал(а):Уже поиграл?
Заводной Апельсин писал(а):допустить возможность

Ты меня спрашиваешь? Ещё одинДаниэльДэфо писал(а):Хуже gta 4. Чем же?Заводной Апельсин писал(а):хуже своего гениального предшественника на несколько голов.

Просто вероятность того, что GTA V хуже, чем GTA IV, если ты имел ввиду её, на мой взгляд крайне мала.Заводной Апельсин писал(а):Зачем пытаешься читать англоязычные рецензии, если даже в текст, написанный на русском языке, вникнуть не можешь?

Заводной Апельсин писал(а):Надеюсь, хоть кто-то здесь понимает, что игры для журнала оценивает не один человек?
ага самую ожидаемую игру года доверили оценивать днищу какому тоNanoGOD писал(а):Наверняка GTA V оценил какой-нибудь однихизнасфаг.Заводной Апельсин писал(а):Надеюсь, хоть кто-то здесь понимает, что игры для журнала оценивает не один человек?
Это не полигона оценки, а кватик трии(как то так) они то как раз для пиара этим и занимаютсяWander писал(а):narrenturm писал(а):Меня после вот этого уже ничем не удивить![]()
![]()
Инфинит - 6\10, Макс Пейн 3 - 4\10

игра обозревалась для пс3BotPekara писал(а):Полигон это не какой нибудь мелкий журнал которому нужно занижать оценку хорошим играм для пиара, и если в случае с ластофас сонибои могли кукарекать про проплату от майков то что сейчас?![]()
![]()
![]()
Они?это вообще блог одного поцыкаЭто не полигона оценки, а кватик трии(как то так) они то как раз для пиара этим и занимаются
по каким критериям там отбор интересноsergeytr писал(а):Они?это вообще блог одного поцыка
и 11 из 10 для ютуб версииsergeytr писал(а):игра обозревалась для пс3
ждем 10 из 10 для боксоверсии

Wander писал(а):![]()
Инфинит - 6\10, Макс Пейн 3 - 4\10

Заводной Апельсин писал(а):Тебе бы хотелось в это верить, да. Гораздо легче, чем допустить возможность того, что игра просто хуже своего гениального предшественника на несколько голов.NanoGOD писал(а):Наверняка GTA V оценил какой-нибудь однихизнасфаг.

NanoGOD писал(а):Просто вероятность того, что GTA V хуже, чем GTA IV, если ты имел ввиду её, на мой взгляд крайне мала.