Новые скриншоты экслюзива на ПС4 Natural Doctrine поражают своей убогостью. Очередной сонизашквар.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Нет игр - играем в оценкиstrayder писал(а):NightlyRevenger, пк-шедевор на 76 баллов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
У тебя фотошоп, у меня геймплейDim4ik писал(а):NightlyRevenger, буллшоты. У меня геймплей.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пекари поражают своей тупостью. Где сказано, что скрины с пс4?PunkBuster писал(а):http://kanobu.ru/news/natural-doctrine- ... yi-368599/Dimok-chan писал(а):Петушара твоего отца сын. А это скрин псв или пс3 версий и к Пс4 не имеет никакого значения.Cordisdie писал(а):но игра экслюзив сони в и выходит на пс4 так шта слит петушара:conf2:Dimok-chan писал(а):Игра не пс4 экз. Ящер опять опозорился выдавая желаемое за действительное.
Так что ты так слит, что утонул.
Добавлено спустя 36 секунд:
Игр нет, а вы еще в хуевые оценочки играете. На пк это закономерно.NightlyRevenger писал(а):Нет игр - играем в оценкиstrayder писал(а):NightlyRevenger, пк-шедевор на 76 баллов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
лучше ты к себе в палатуCordisdie писал(а):уебуй в свою ингушетию окNasgool писал(а):Cordisdie, Убогостью здесь поражаешь только ты
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Значит всё ещё хуже, игра будет идентичной на всех консоляхDimok-chan писал(а):пекари поражают своей тупостью. Где сказано, что скрины с пс4?PunkBuster писал(а):http://kanobu.ru/news/natural-doctrine- ... yi-368599/Dimok-chan писал(а):Петушара твоего отца сын. А это скрин псв или пс3 версий и к Пс4 не имеет никакого значения.Cordisdie писал(а):но игра экслюзив сони в и выходит на пс4 так шта слит петушара:conf2:Dimok-chan писал(а):Игра не пс4 экз. Ящер опять опозорился выдавая желаемое за действительное.

- Dimok-chan

Так-же как бф4 на х360 и пк.PunkBuster писал(а):Значит всё ещё хуже, игра будет идентичной на всех консоляхDimok-chan писал(а):пекари поражают своей тупостью. Где сказано, что скрины с пс4?PunkBuster писал(а):http://kanobu.ru/news/natural-doctrine- ... yi-368599/Dimok-chan писал(а):Петушара твоего отца сын. А это скрин псв или пс3 версий и к Пс4 не имеет никакого значения.Cordisdie писал(а):но игра экслюзив сони в и выходит на пс4 так шта слит петушара:conf2:Dimok-chan писал(а):Игра не пс4 экз. Ящер опять опозорился выдавая желаемое за действительное.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Спорим на слив медаль?Dimok-chan писал(а):Так-же как бф4 на х360 и пк.PunkBuster писал(а):Значит всё ещё хуже, игра будет идентичной на всех консоляхDimok-chan писал(а):пекари поражают своей тупостью. Где сказано, что скрины с пс4?PunkBuster писал(а):http://kanobu.ru/news/natural-doctrine- ... yi-368599/Dimok-chan писал(а):Петушара твоего отца сын. А это скрин псв или пс3 версий и к Пс4 не имеет никакого значения.Cordisdie писал(а):но игра экслюзив сони в и выходит на пс4 так шта слит петушара:conf2:Dimok-chan писал(а):Игра не пс4 экз. Ящер опять опозорился выдавая желаемое за действительное.

- Dimok-chan

Я знаю, что различия в версиях будут практически одинаковыми. И лишь в твоих глазах пк версия бф4 в 100500 раз лучше реальности.PunkBuster писал(а):Спорим на слив медаль?Dimok-chan писал(а):Так-же как бф4 на х360 и пк.PunkBuster писал(а):Значит всё ещё хуже, игра будет идентичной на всех консоляхDimok-chan писал(а):пекари поражают своей тупостью. Где сказано, что скрины с пс4?PunkBuster писал(а):http://kanobu.ru/news/natural-doctrine- ... yi-368599/Dimok-chan писал(а):Петушара твоего отца сын. А это скрин псв или пс3 версий и к Пс4 не имеет никакого значения.Cordisdie писал(а):но игра экслюзив сони в и выходит на пс4 так шта слит петушара:conf2:Dimok-chan писал(а):Игра не пс4 экз. Ящер опять опозорился выдавая желаемое за действительное.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну всё понятно...Dimok-chan писал(а):Я знаю, что различия в версиях будут практически одинаковыми. И лишь в твоих глазах пк версия бф4 в 100500 раз лучше реальности.PunkBuster писал(а):Спорим на слив медаль?Dimok-chan писал(а):Так-же как бф4 на х360 и пк.PunkBuster писал(а):Значит всё ещё хуже, игра будет идентичной на всех консоляхDimok-chan писал(а):пекари поражают своей тупостью. Где сказано, что скрины с пс4?PunkBuster писал(а):http://kanobu.ru/news/natural-doctrine- ... yi-368599/Dimok-chan писал(а):Петушара твоего отца сын. А это скрин псв или пс3 версий и к Пс4 не имеет никакого значения.Cordisdie писал(а):но игра экслюзив сони в и выходит на пс4 так шта слит петушара:conf2:Dimok-chan писал(а):Игра не пс4 экз. Ящер опять опозорился выдавая желаемое за действительное.

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Dimok-chan писал(а):различия в версиях будут практически одинаковыми
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Дичмокчан в действии-gunzoller- писал(а):Dimok-chan писал(а):различия в версиях будут практически одинаковыми![]()
![]()
![]()

- -gunzoller-
- MadМолчун

Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, буллшоты. У меня геймплей.

Наверное Димок-чан имел ввиду одинаковые различаи на пк и некстгене по сравнению с x360/PS3. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- -gunzoller-
- MadМолчун

Dionis писал(а):одинаковые различаи
- Dimok-chan

пекари же не могут даже такую простоту понять.Dionis писал(а):Наверное Димок-чан имел ввиду одинаковые различаи на пк и некстгене по сравнению с x360/PS3.
Мне было лень, но вот собрался, смотрю ты уже им объяснил.