Но они такиеHyperSun писал(а):Звучит как выдроченный рекламный слоган![]()
Nintendo Wii : Revolution
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин, лол, где это нинтендо отвлекаются на то что делают конкуренты? Наоборот, поставили железо уровня каррентгена, а не сделали мощный комбайн, HDD вменяемый, хотя бы на 250 гб не поставили, новизны типа моута не привнесли, просто развили идею слившегося на ps3 ремоут плэя. Да и времена такие что больше на портативках играют и мобильных платформах
А диванные кукаретики и пекаброды всё еще кукарекают о провале из за мощности, игнорируя факт успешности 3ds, в которой железо чуть лучше psp 
Федя под веществами.
Джаст э фрэндли ремайндер: http://www.youtube.com/watch?v=isHJAyCICw4
Ожидаем кукаретиков с мэджик глав.
Ожидаем кукаретиков с мэджик глав.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Фкеуль

Сравнил захват движения в пространстве гироскопом и акселерометром (+камера в моуте для курсора) с захватом камерой цветного объекта и распознаванием жестов

Сравнил захват движения в пространстве гироскопом и акселерометром (+камера в моуте для курсора) с захватом камерой цветного объекта и распознаванием жестов
Федя под веществами.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3718 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Технологии разные, суть одна и та жеDr PSX писал(а):Фкеуль
Сравнил захват движения в пространстве гироскопом и акселерометром (+камера в моуте для курсора) с захватом камерой цветного объекта и распознаванием жестов![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пидора ответ.Dr PSX писал(а):Фкеуль
Сравнил захват движения в пространстве гироскопом и акселерометром (+камера в моуте для курсора) с захватом камерой цветного объекта и распознаванием жестов![]()
![]()
Твой высер звучит как "сравнил морозильник с балконом зимой". Принцип работы разный - суть та же. Речь о моушен-управлении идёт прежде всего. В нём суть "революсьйона".
К слову месседж выше по сути предназначался как-раз всем тем, кто считает, что сони что-то там украла у Нинтенды. Чего ты вдруг взбугуртить решил - не пойму. Фрэндли фаер. Целься лучше.
Последний раз редактировалось Фкеуль 15 сен 2013, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3718 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
С гейпада целиться неудобноФкеуль писал(а):Фрэндли фаер. Целься лучше.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
интересная статья, прочитал с удовольствием
хоть и не являюсь фанатом Нинтенды, отбросим все предрассудки, получилось отлично
ЗЫ. WiiU никогда не повторит успех Wii
ЗЫ. WiiU никогда не повторит успех Wii
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
kotik писал(а):жалостливо пропердели мариоболваны с нулем игр на виюКак пекарь, у
которого есть игры
ну тогда вам коалицию ногамеза вместе создавать надо, пекари и марионалетчики
ох вейт... коалиция уже давно есть - правда пекари+ящеры
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У меня уже четыре. На ВииЮ.kotik писал(а):жалостливо пропердели мариоболваны с нулем игр на виюКак пекарь, у
которого есть игры

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Фкеуль писал(а):Чего ты вдруг взбугуртить решил - не пойму
Олсо, ты не отличаешь захват перемещения в плоскости цветного объекта и реальный моушн, который представляет собой захват показателей кручения и перемещения устройства в трёх измерениях, без необходимости визуального контакта с ним?
Фкеуль писал(а):Речь о моушен-управлении идёт прежде всего. В нём суть "революсьйона".
Ну тогда eye-toy сам по себе и так даёт моушн-управление, просто без палочки, в таком случае ты опять же слился, ибо подобные вещи были и до Сони. Пекари должны знать
Но если речь идёт о конкретно моушне с помощью объекта, оснащённого датчиками перемещения в трехмерном пространстве - это видео идёт лесом, ибо оно больше в сторону кинекта. Из того что чел показал в видео ново только color tracking, что по сути чисто софтварная фишка, остальное eye-toy и так мог Понял, да?
Он ничего не сказал о моушн-контроле в трёх измерениях, поскольку показанные фишки работают в плоскости, стало быть они ближе к функциям наведения, курсора, а с этим уже эксперементировала Нинтендо ещё до Сони. Так что бугурт у майкососов и сонеблядей, ибо МС и Сони отказались покупать патент Тома Куинна, а Нинтендовцы смекнули потенциал и выиграли поколение. Теперь сонебои пытаются логическими ухищрениями убедить других что нинка стырила у сони моушн, хотя по сути на видео лишь софтварный апдейт eye-toy, захватывающий любой цветной мячик, но не дающий полноценного трехмерного моушена, так что не только технология, а принципиальный тип моушена тут другой. Скажу больше, сони ведь не забросила эту идею, шарик на палочке нашёл своё существование в PS Move, только вот палочка уже оснащена моушн-датчиками, кои применяются в Wii Remote, что делает мув на 90% рипоффом

Федя под веществами.
Ах да, если сольёшься и запросишь пруфца, ведь тебе технология моушна не принципиальна, то лови
Из того что я помню, но это, я думаю, не всё что было как выпущено, так и было в состоянии тех. демки. Кара падёт на усомнившихся в инновационности нинтендо. Оффтопик
Последний раз редактировалось Dr PSX 15 сен 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

Вступай в МариоСпецназ. Нам нужны штурмовики.Dr PSX писал(а):что то я разошёлся

Элитные цытаты:
ого сколько игр, прям глаза разбегаютсяNekrosadist писал(а):У меня уже четыре. На ВииЮ.kotik писал(а):жалостливо пропердели мариоболваны с нулем игр на виюКак пекарь, у
которого есть игры
Пекарь опять петуха дал.
- Nekrosadist
- Графоман

Только тупые пекари, обмазываясь распродажами в стиме, скупают всё, что попадает под руку. Все мои четыре игры на ВииЮ - результат осознанного выбора, они лучшие и самые важные на данный момент для меня. Вот я уже прошёл New Super Mario Bros. U, теперь принялся за New Super Luigi U. Красота.kotik писал(а):ого сколько игр, прям глаза разбегаются

Элитные цытаты:
понятно почему Кутараги сидел с закрытыми глазами, ведь у SONY была уже своя (отслеживание камерой шарика на палке) технология в 2000 году
а в микрософте, как всегда обосрались, купив не работающую технологию и скормили билли лохам, до сих пор смешно вспоминать

а в микрософте, как всегда обосрались, купив не работающую технологию и скормили билли лохам, до сих пор смешно вспоминать
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Nekrosadist писал(а):Вступай в МариоСпецназ. Нам нужны штурмовики.![]()
Федя под веществами.
Nekrosadist писал(а):Только тупые пекари, обмазываясь распродажами в стиме, скупают всё, что попадает под руку. Все мои четыре игры на ВииЮ - результат осознанного выбора, они лучшие и самые важные на данный момент для меня. Вот я уже прошёл New Super Mario Bros. U, теперь принялся за New Super Luigi U. Красота.kotik писал(а):ого сколько игр, прям глаза разбегаются