Nvidia и PhysX в очередной раз унизили консоли (включая некст-ген) и AMD http://www.youtube.com/watch?v=w0nGhrE4fs8
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Куда там эффектам дыма в inFamous: Second Son до эффектов пара в DLC к аркхэм сити новой части бэтмена 
Последний раз редактировалось Nightgrowler 13 сен 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
DesFolk, нотидоги скромно улыбаются глядя на этот "некстген снег" в бэтмене 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Да у них снег весь скриптовый, а тут всё натурально и лучше реальности.Nightgrowler писал(а):DesFolk, нотидоги скромно улыбаются глядя на этот "некстген снег" в бэтмене

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Бред... Покупать из-за этого пару Титанов не вижу смысла... Лучше консоль взять и без проблем играть! А то со временем играть в драйвера и установку обновлений ПО сильно заебывает. А иногда в игру не поиграть, так как иногда какое-то обновление конфликтует с ним, неделю ищешь в чем проблема... Заебало. :mujik: Такая была проблема с Warframe и C++ VC x64. 
Последний раз редактировалось askull 13 сен 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

На встроенном физ. движке в уе этого не сделать, а если и сделать то консольки не потянутBlackGrishka писал(а):я говорил про физикс,а не про физикуMaxTrane писал(а):Дым и снежинки реагирущие на движения, так то без физики можно сделать![]()
ЧегоNerd512 писал(а):Я ничего не имею против Хуанга, но... Последние 5 лет эта компания сосет
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
За базар ответишь?Shagohod писал(а):тянули бы, просто заточка под гефорс, в итоге такое вот дерьмо, как собственно и пк-геймингkvidix писал(а):Shagohod, понятно вырезают, потому что амуде карты их не потянут

: