Фанбойство головного мозга и его первопричины
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Gray, я об этом и указал в своем посте. Цифры вторичны, идея первична. Но:
а) это сложно для понимания публике.
б) своеобразный первоисточник (Кохаку).
в) если мы апеллируем к какой либо умозрительной конструкции, то нужно указывать рамки точнее.
а) это сложно для понимания публике.
б) своеобразный первоисточник (Кохаку).
в) если мы апеллируем к какой либо умозрительной конструкции, то нужно указывать рамки точнее.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
прочел сразу. Не умею читать медленно. Но при повторном чтении понял, что не все мелочи уловилGray писал(а):tohdom, Surgeon просто предварительно порадовался новому материалу моего производства. Он, разумеется, ещё не прочёл его.

kotik, наоборот всплыл, но на ПС. Даже я забросил МОБА.
Читал-читал статью, местами даже адекватно... и в конце 
Постарайтесь смириться с тем, что на ПеКа нет игр, а Xbox One – это нерадивый видеомагнитофон на батарейках, после чего глубоко вдохните, и просто купите себе Playstation 4.
Последний раз редактировалось ShadowEXP 13 сен 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
У Gray фанбойство головного мозга, пред заказ плойки4 его первопричина 
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
foxxxix, ну вон, как видишь, не все поняли мой юмор. Чуть выше ShadowEXP разбомбило подчистую. 
Ну, вообще то, это утверждение работает в обе стороныИменно поэтому, люди не просто считают себя фанатами Xbox, но ещё и стараются как можно активнее оскорблять поклонников бренда Playstation, чтобы за счёт этого повысить свой собственный статус.
Барвар, напримерИменно поэтому, люди не просто считают себя фанатами PlayStation, но ещё и стараются как можно активнее оскорблять поклонников бренда Xbox, чтобы за счёт этого повысить свой собственный статус.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Зачастую всё происходит наоборот: если у тебя куча игр купленных именно для этой консоли, ты покупаешь себе вторую такую же взамен сгоревшей. Многие ящеры покупали себе по три-четыре штуки новых Иксбавкса после того, как старый сгорал. У меня самого сгорело четыре штуки, благо, что я ни один из них не покупал. Мне их тупо дарили. Так что, это очень редкий случай, чтобы человек просто плюнул на старую консоль и купил себе консоль другого производителя. Есть, конечно, такие, но их невероятно мало по отношению к основной массе фанбоев.Tetris писал(а):Есть и обратная сторона - это когда ты покупаешь консоль, она горит через пол-года, у тебя батхерт, ты идешь и покупаешь консоль конкурента
Whatever, надеюсь, что ты понимаешь тот момент, что фраза эта была просто для примера приведена. Как же некоторые люди пытаются доёбываться до общих высказываний. Примеры им не нравятся, так как это ранит их фанбойские чувства. Тут всем не угодишь. Свыкнись. 
да всё куда проще. У большинства людей есть соревновательный дух, а так же тяга к объенинению в группы.
Страны, спорт, танцы, религия, игры. Выбирай на свой вкус с кем и против кого.
Страны, спорт, танцы, религия, игры. Выбирай на свой вкус с кем и против кого.
Gray, определить кто и когда сарказмирует, учитывая, что в каждой шутке лишь доля шутки, можно и ошибиться 
Немного истории:
Немного истории:
И вообще, нужно тебя забанить, ибо статья провоцирует межплатформенную дружбу, а это запрещено правилом
4.6 Запрещена чрезмерная адекватность общения, межплатформенная дружба и доброта"Holywar, holywar never changes"
![]()
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Только в дождливую погоду, как сегодняfoxxxix писал(а):А я всё чаще замечаю, что он вообще подрывной тип
Немного истории:
Немного истории: