surgeon1979 писал(а):оригинал, как и все новые игры в полную цену. Академи эдишн и XL эдишн столько стоили только в твоем больном воображении, а в магазинах от 1200 до 1700. Давай поспорим, на твое место модератора?mihuy писал(а):нет, не болен, академи эдишн 2590 стоила, перед ней её был какой-то эдишн, тоже 2590, оригинал 2590surgeon1979 писал(а):Ты не болен случаем? Ну-ка покажи, где дополненные издания продают на 2590..
нет, не про себя, про владельцев японского говна, у меня то расововерный немец фольцsurgeon1979 писал(а):это ты про себя?
MadДойка: Gran Turismo 7 может выйти через 1-2 года.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
никогда не понимал дрочева по ГТ
скучнейшая гонка с пусть и красивыми, но сука деревянными машинами
кароче Most Wanted 2005 и Hot Pursuit последний самое оно
(остальное сжечь)
скучнейшая гонка с пусть и красивыми, но сука деревянными машинами
кароче Most Wanted 2005 и Hot Pursuit последний самое оно
(остальное сжечь)

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
как раз там купил за 1400mihuy писал(а):он у нас в геймзоне стоил 2590

Я испугался прямоmihuy писал(а):блджад, un5 пролог да, это по cent демо, которую впарили сонибродам за деньги, контента больше чем форзе да, японским говном забить автопарк это охуительный контент ящитаюsurgeon1979 писал(а):во-первых, у них демки всегда на дисках выходили, а во-вторых в некоторых контента больше, чем в первых форзахmihuy писал(а):лол, она вышла когда ещё мува не было, так что не надо мне тут ляляKlausAusfII писал(а):И? Не вижу никаких противоречий. У меня к муву диск прилагается с разными демками и дальше что?mihuy писал(а):которая на целом диске вышлаsurgeon1979 писал(а):Пролог демка![]()
японские машины для пидорасов, бомжей и просто долбаёбов :joker:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:игры 2, а продают как 10IIIFreak писал(а):2 игры всего, затупmihuy писал(а):3 игры грани тупизма на пс3, тогда тоже дойка?surgeon1979 писал(а):настоящая дойка.mihuy писал(а):хрень говоришь, 1я вышла на первом ящике, 2ю они тоже хотели запилить на первый, но пришлось на 360 делать, хотя выглядит он слабовато, 3/4 да, вышли на 360, спинофф и совершенно другая игра типа хоризон вышла на 360, ну и 4 игры за 8 лет, где ты тут дойку увидел?IIIFreak писал(а):Forza по более дойкой будет, а тут смена поколений и на PS4 обязательна эксклюзивная форзагт5 пролог, гт5, un5 такой-то эдишн, сякойто эдишн, академи-хуядеми эдишн и всё по 2590
![]()
оскарбление администрации, щас я тебе чёнить вкатаю
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
он даже в эльдорадо и мвидео не стоил дороже 1700mihuy писал(а):ну я там раньше постоянно ошивался и работал там когда-то, был привоз в тот день и стоило 2590surgeon1979 писал(а):как раз там купил за 1400mihuy писал(а):он у нас в геймзоне стоил 2590
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Бомбанулоmihuy писал(а):блджад, un5 пролог да, это по cent демо, которую впарили сонибродам за деньги, контента больше чем форзе да, японским говном забить автопарк это охуительный контент ящитаюsurgeon1979 писал(а):во-первых, у них демки всегда на дисках выходили, а во-вторых в некоторых контента больше, чем в первых форзахmihuy писал(а):лол, она вышла когда ещё мува не было, так что не надо мне тут ляляKlausAusfII писал(а):И? Не вижу никаких противоречий. У меня к муву диск прилагается с разными демками и дальше что?mihuy писал(а):которая на целом диске вышлаsurgeon1979 писал(а):Пролог демка![]()
японские машины для пидорасов, бомжей и просто долбаёбов :joker:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:игры 2, а продают как 10IIIFreak писал(а):2 игры всего, затупmihuy писал(а):3 игры грани тупизма на пс3, тогда тоже дойка?surgeon1979 писал(а):настоящая дойка.mihuy писал(а):хрень говоришь, 1я вышла на первом ящике, 2ю они тоже хотели запилить на первый, но пришлось на 360 делать, хотя выглядит он слабовато, 3/4 да, вышли на 360, спинофф и совершенно другая игра типа хоризон вышла на 360, ну и 4 игры за 8 лет, где ты тут дойку увидел?IIIFreak писал(а):Forza по более дойкой будет, а тут смена поколений и на PS4 обязательна эксклюзивная форзагт5 пролог, гт5, un5 такой-то эдишн, сякойто эдишн, академи-хуядеми эдишн и всё по 2590
![]()
оскарбление администрации, щас я тебе чёнить вкатаю
Академи эдишн - это издание GT5 со всеми патчами и всеми выходившими ДЛС за 1400 рублей в России, а так же дополненное GT Academy, которое распространялось в PSN бесплатно. У многих игр выходят такие издания - GOTY, прочие, спрашивается, причём тут дойка? GT Academy 2013 тоже дойка?

Брал академи спустя 2 недели после старта за 1499.mihuy писал(а):нет, не болен, академи эдишн 2590 стоила, перед ней её был какой-то эдишн, тоже 2590, оригинал 2590
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14549283/
Иди зерно клюй карочи.