что за бред упоротогоLCD-экран в новой PSV помог заметно сократить ее толщину
Sony: LCD-экран в новой PSV помог заметно сократить ее толщину.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dr PSX писал(а):В вите там или фича экранов, тоншотворная зелёнка в тёмных изображениях
это фича OLED экранов, на гнусмасовских синька

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Dr PSX, на айфон экрани тоже шарп делает.
раньше самсунг хуячил. давай мы с тобой сейчас пофантазируем и представим, что сони поставила в виту ретина-дисплей. догадываешься, насколько взлетит стоимость и без того недешевой портативной консоли? еще вопросы будут?

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
мне в 1000 версии нравится окантовка вокруг стиков и кнопок
, да и сама она выглядит более премиально. В slim версии наконец-то убрали окантовку по бокам и сделали ее как одно целое с задней панелью и смотрится из за этого Вита лучше. Но на лицевой панели зачем галимый пластик налепили
///////// Кста тачпанели все ещё прикрываются обычным пластиком?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Будут, почему тогда один из самых мощных смартов на данный момент Xiaomi Mi3 стоит 420уе? А в нем начинка уж получше будетБарнаульский Пищевик писал(а):Dr PSX, на айфон экрани тоже шарп делает.раньше самсунг хуячил. давай мы с тобой сейчас пофантазируем и представим, что сони поставила в виту ретина-дисплей. догадываешься, насколько взлетит стоимость и без того недешевой портативной консоли? еще вопросы будут?

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
PunkBuster, кетай
плюс, мы не знаем затраты на производство консоли. наверняка там не китайские дети собирают, а нормальные сертифицированные работники.
плюс, мы не знаем затраты на производство консоли. наверняка там не китайские дети собирают, а нормальные сертифицированные работники.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://www.alibaba.com/showroom/ps-vita.htmlБарнаульский Пищевик писал(а):PunkBuster, кетай![]()

Барнаульский Пищевик писал(а):Dr PSX, на айфон экрани тоже шарп делает.раньше самсунг хуячил. давай мы с тобой сейчас пофантазируем и представим, что сони поставила в виту ретина-дисплей. догадываешься, насколько взлетит стоимость и без того недешевой портативной консоли? еще вопросы будут?
На айфон сами эппл не пропустят дефектные дисплеи Оффтопик
Ты фантазируй дальше, а я тебе скажу почитать когда появился ретиновый дисплей и что сейчас гонка ppi уже кагбэ превзошла ретиновый показатель и ретина образца 4-го айфона уже не стоит дорого. Да и не обязательно нужна такая плотность пикселей в вите, пусть ppi будет меньше, зато артефактов изображения не будет, но для сони это, видимо, норма
Федя под веществами.
Dr PSX писал(а):Меня, как юзера, мало ебёт кто производит компоненты
и кстати верные слова
по сабжу - реально новая ревизия даже внешне не сильно отличается от фатки (какие то миллиметры разницы ?
главнео чтобы игоря завезли на виту - консолька классная и после игры на 3дс реально ощущается разница в производительности и графоне
управление вообще супер
вот только игр ААА нет, сплошные инди и платформеры (хоть бы Утиные истории туда выпустили, Баттлтодс каких нить или Черного Плаща
уже был бы хлеб
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman писал(а):Утиные истории
Хватит портов
Daoman писал(а):Баттлтодс
Проблемка одна имеется. На Wii вот выпустили но никто игру не может найти в магазинах до сих пор
Daoman писал(а):Черного Плаща
Федя под веществами.