Новые скриншоты и немного информации Dead Rising 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Давайте еще придеремся к тому, что в этой игре есть зомби, НИРИАЛИСТИЧНА ЖИПолотенце писал(а):конечно, физики веса тонетPunkBuster писал(а):
Он хоть с места сдвинется?![]()
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Зомби есть ирл, а вот физика тонетWhatever писал(а):Давайте еще придеремся к тому, что в этой игре есть зомби, НИРИАЛИСТИЧНА ЖИПолотенце писал(а):конечно, физики веса тонетPunkBuster писал(а):

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
но физики веса не было и в пред части и это мне в игре не нравилось больше всего. Что продираясь через толпу зомби они разлетались как пушинки и лопались как шарики с дерьмом от любого соприкосновения.Whatever писал(а):Давайте еще придеремся к тому, что в этой игре есть зомби, НИРИАЛИСТИЧНА ЖИПолотенце писал(а):конечно, физики веса тонетPunkBuster писал(а):
Daggerfall писал(а):здравый смысл
мясорубка с зомби
Здравый смысл
Если бы др3 был со здравым смыслом, правительство бы давно все разнесло к хуям получился бы унылейший шутан без кучи доставляющих свистелок и перделок
Последний раз редактировалось Whatever 11 сен 2013, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
deadrisingDaggerfall писал(а):здравый смысл и реалистичность

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У игры так себе графика и никакой дизайн.
Карта ничто. Все три карты меньше, чем один остров в Инфе1.
Почему экзы мс всегда такого низкого качества?
Карта ничто. Все три карты меньше, чем один остров в Инфе1.
Почему экзы мс всегда такого низкого качества?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
foxxxix, он был в ящерах и раньше. Только цвет постыдный носил.
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Небось там ещё в каждое здание можно зайти?Dimok-chan писал(а):Карта ничто. Все три карты меньше, чем один остров в Инфе1.
GamerTag:
Сониванга в треде, все в хрустальный шарIIIFreak писал(а):Однотипные здания будутNanoGOD писал(а):foxxxix, он был в ящерах и раньше. Только цвет постыдный носил.
Добавлено спустя 35 секунд:Небось там ещё в каждое здание можно зайти?Dimok-chan писал(а):Карта ничто. Все три карты меньше, чем один остров в Инфе1.
GamerTag:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ага, сквозь текстуру разве чтоNanoGOD писал(а):Небось там ещё в каждое здание можно зайти?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
тот-же стайте декай в этом плане уделывает др.
Зато будут. Это эфимерный ящерский вин.Однотипные здания будут
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ящеров опять кормят недоделкой без дизайна и графония. А они и рады.Bagster писал(а):
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 сен 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вообще-то в определенных зданиях можно найти определенные детали для комбо, оружие, определенные костюмы, где-то еду, где-то даже машины.Dimok-chan писал(а):здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
тот-же стайте декай в этом плане уделывает др.Зато будут. Это эфимерный ящерский вин.Однотипные здания будут
GamerTag: