Насколько я помню в т6 графон получше будет, в ттт2 лесенки просто ВЕЗДЕ БЛЯТЬ, ОНИ ВЕЗДЕ, даже на ногах ЛилиGideonKiller писал(а):купи sc4 или sc5 - тоже самое и никакого донатаWhatever писал(а):F2P, F2P is everywhere![]()
Я хочу заплатить за игру ебанные 60$ и спокойно играть в нее, а не тонуть в чертовом донате
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:в ттт2 графон ок, особенно по сравнению с т6Tetris писал(а):tekken revolution тоже f2p, так что ожидаемо, особенно на фоне падения продаж
Вчера ттт2 купил - ребята это пиздец, графон просто жопа по сравнению с божественным СК5а в ск5 персы убогие
верните блять старых
Namco продолжает традицию, новый free-to-play проект для PS-3, Soulcalibur: Lost Swords
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Проблема в том, что с такими стремительными темпами выход нормальной-не-ф2п игры будет аки манна небеснаяGideonKiller писал(а):пока ф2п будет существовать параллельно с основными версиями и выходить позже, чтобы собрать бабок на новую часть - все впорядке
Последний раз редактировалось Whatever 11 сен 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
играл в ттт2 вообще никаких лесенок не видел, а вот в т6 полный пиздецTetris писал(а):Насколько я помню в т6 графон получше будет, в ттт2 лесенки просто ВЕЗДЕ БЛЯТЬ, ОНИ ВЕЗДЕ, даже на ногах ЛилиGideonKiller писал(а):купи sc4 или sc5 - тоже самое и никакого донатаWhatever писал(а):F2P, F2P is everywhere![]()
Я хочу заплатить за игру ебанные 60$ и спокойно играть в нее, а не тонуть в чертовом донате
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:в ттт2 графон ок, особенно по сравнению с т6Tetris писал(а):tekken revolution тоже f2p, так что ожидаемо, особенно на фоне падения продаж
Вчера ттт2 купил - ребята это пиздец, графон просто жопа по сравнению с божественным СК5а в ск5 персы убогие
верните блять старых
![]()
а детализация арен хуже соулкалибура 3
все квадратное, лорез текстуры, почти статичны
ПиздаболGideonKiller писал(а):играл в ттт2 вообще никаких лесенок не видел, а вот в т6 полный пиздецTetris писал(а):Насколько я помню в т6 графон получше будет, в ттт2 лесенки просто ВЕЗДЕ БЛЯТЬ, ОНИ ВЕЗДЕ, даже на ногах ЛилиGideonKiller писал(а):купи sc4 или sc5 - тоже самое и никакого донатаWhatever писал(а):F2P, F2P is everywhere![]()
верните блять старых
![]()
а детализация арен хуже соулкалибура 3
все квадратное, лорез текстуры, почти статичны
хотя наверно это я удачно телик сменил
У меня в ск5 некстген практически, ни единой лесенки, а в ттт2 даже отсаживание на 3 метра от телека не помогает А еще в игре полное отсутствие анизотропки, берешь анну вильямс и у нее колготы "плывут все"
Последний раз редактировалось Tetris 11 сен 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
А мне кажется ,что наоборот f2 хорошо для трофодрочеров!Сколько бесплатных трофов мона надрочить,да и друзья как правило играют во всё бесплатное.Никто никого не заставляет качать f2p или покупать игры по 60€ -главное есть ВЫБОР! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов