Рекламный ролк Oculus Rift, это полный ПЭ http://vimeo.com/74025061
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
я быподрочил поиграл с окулус рифтом.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
О вкусах не спорят, тебе нравится гейвилла, мне обычнаяGideonKiller писал(а):ты ошибся это gayvillaРептил писал(а):3D Sexvilla, я так понимаюPunkBuster писал(а):У меня есть игра, в которой можно применить эти очки![]()

теперь все знают во что играют сонепоне на пкGideonKiller писал(а):ты ошибся это gayvillaРептил писал(а):3D Sexvilla, я так понимаюPunkBuster писал(а):У меня есть игра, в которой можно применить эти очки![]()

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Причем крайне недалекого анимешникаkvidix писал(а):Скорее анимешникаNerd512 писал(а):Реклама иллюстрирует фантазии типичного пекашкольника.

1. В ролике не используется отрисовка в аниме-стиле.kvidix писал(а):Скорее анимешникаNerd512 писал(а):Реклама иллюстрирует фантазии типичного пекашкольника.
2. Ты перевел стрелки, тем самым унизив себя.
Используется, слитNerd512 писал(а):1. В ролике не используется отрисовка в аниме-стиле.kvidix писал(а):Скорее анимешникаNerd512 писал(а):Реклама иллюстрирует фантазии типичного пекашкольника.

Просто поправилNerd512 писал(а):Ты перевел стрелки
Она типа азиатка, к окулисту сходиkvidix писал(а):Используется, слитNerd512 писал(а):1. В ролике не используется отрисовка в аниме-стиле.kvidix писал(а):Скорее анимешникаNerd512 писал(а):Реклама иллюстрирует фантазии типичного пекашкольника.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Фиксер хуже Тролльфазера.kvidix писал(а):Просто поправил
Не отмазывайся, ты слитNerd512 писал(а):Она типа азиатка, к окулисту сходиkvidix писал(а):Используется, слитNerd512 писал(а):1. В ролике не используется отрисовка в аниме-стиле.kvidix писал(а):Скорее анимешникаNerd512 писал(а):Реклама иллюстрирует фантазии типичного пекашкольника.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
Но лучше анимешникаNerd512 писал(а):Фиксер хуже Тролльфазера.kvidix писал(а):Просто поправил

Ты дегенератkvidix писал(а):Не отмазывайся, ты слитNerd512 писал(а):Она типа азиатка, к окулисту сходиkvidix писал(а):Используется, слитNerd512 писал(а):1. В ролике не используется отрисовка в аниме-стиле.kvidix писал(а):Скорее анимешникаNerd512 писал(а):Реклама иллюстрирует фантазии типичного пекашкольника.![]()
![]()
![]()
Та игра как раз в аниме стиле, как бы ты не отмазывалсяNerd512 писал(а):Ты дегенератkvidix писал(а):Не отмазывайся, ты слитNerd512 писал(а):Она типа азиатка, к окулисту сходиkvidix писал(а):Используется, слитNerd512 писал(а):1. В ролике не используется отрисовка в аниме-стиле.kvidix писал(а):Скорее анимешникаNerd512 писал(а):Реклама иллюстрирует фантазии типичного пекашкольника.![]()
![]()
![]()
Сразу видно-человек мыслит о аниме-стиле отрисовки, не посмотрев ни одного тайтла.

Последний раз редактировалось kvidix 11 сен 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
фэйк же