Реджинатор не сомневается в успехе WiiU!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Успех будет, нинтендо же шедевроделы
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
HyperSun, у вас инфа актуальнее. С вашего разрешения зажопил картинку.
На будущее - эффект от прайсдропа пока неясен.
На будущее - эффект от прайсдропа пока неясен.
tohdom писал(а):Игры нинтендо затягивают чем-то таким, особым соусом, потерянным с 2000-х на приставках сони и майков.
приводит в пример игру от Platinum Games, провалившуюся как в продажах, так и в оценках
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Как бы мне не нравилась Wii U, придется признать что Плойка и хуан обгонят по продажам не только на старте но и далее в этом поколении консолей. Однако же нин останется с определенным куском рынка благодаря оригинальным играм и преданным фанатам. Скорее всего ее следует рассматривать второй консолью для ниновских экзов, а мульти как водится на соньке/хуанеКак вы считаете, смогут ли консоли от сони и мс хотя бы отдалённо приблизиться по продажам к WiiU в первый год и составить ей достойную конкуренцию?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Если на конкурирующих платформах есть нормальные игры, то почему бы и не отозваться?Dr PSX писал(а):Лол, как будто бы он лестно стал отзываться о конкурирующих консолях

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
1. Ещё бы этот петушара, Реджи Слабозадов, сомневался в продукции которую ему доверяют 2 крутых мариоякудзы
Ему сказали нахваливать - он нахваливает, скажут сосать - будет сосать, всё просто.
2. Zelda, Mario, Donkey Kong, Pikmin 3 и "(тут могла оказаться любая ваша игра, обращайтесь)" - как уже это заебало, любая приставка от Нин и постоянно этот список. Мне уже кажется, что Реджи при пердеже, издаёт звук прыжка из марио
3. Эта помесь индуса с ослом призналась, что приставка на старте стоила так дорого из-за отсутствия конкурентов, ибо пс3 и х359 и так есть у каждого, уважающего себя, геймера.
2. Zelda, Mario, Donkey Kong, Pikmin 3 и "(тут могла оказаться любая ваша игра, обращайтесь)" - как уже это заебало, любая приставка от Нин и постоянно этот список. Мне уже кажется, что Реджи при пердеже, издаёт звук прыжка из марио
3. Эта помесь индуса с ослом призналась, что приставка на старте стоила так дорого из-за отсутствия конкурентов, ибо пс3 и х359 и так есть у каждого, уважающего себя, геймера.
- Nekrosadist
- Графоман

expain писал(а):этот петушара
expain писал(а):Слабозадов
expain писал(а):сосать - будет сосать
expain писал(а):как уже это заебало, любая приставка от Нин и постоянно этот список.
Выдохни, землячок!expain писал(а):помесь индуса с ослом
expain писал(а):Реджи при пердеже, издаёт звук прыжка из марио![]()

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ага. Графикой ранних 2000-ых.tohdom писал(а):Игры нинтендо затягивают чем-то таким, особым соусом, потерянным с 2000-х на приставках сони и майков.

Nekrosadist писал(а):Если на конкурирующих платформах есть нормальные игры, то почему бы и не отозваться?![]()
Dr PSX писал(а):не за то ему платят![]()
Адекват и не фанбой найдёт для себя игорей на всех платформах. А Реджику надо держать позитивно настроенное лицо и кормить вбросами членов мариосекты, не ныть же что всё пошло хуже, вопреки ожиданиям. Он же из игр упомянул лишь исконные шедевры нин и 1 секонд пати слившуюся вандефул, как много по-настоящему новых игор
Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

Хорошие игры у конкурентов?Dr PSX писал(а):будешь молчать насчёт хороших игр у конкурентов и всячески их принижать как Барьяр хбокс.

Элитные цытаты:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
иксбокс и без барраура отлично унижает весь пиар-отдел майкрософтDr PSX писал(а):ты будешь молчать насчёт хороших игр у конкурентов и всячески их принижать как Барьяр хбокс.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Nekrosadist писал(а):Хорошие игры у конкурентов?![]()
Выключи фанбоя - потом говори
BTW, что если человеку хочется новых игорей, а не очередного марио и прочих нинтедноперсов? Что скажет Реджи на это?
Федя под веществами.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
круче, чем иксбокс one и стоит в 5 раз меньшеDr PSX писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):иксбокс и без барраура отлично унижает весь пиар-отдел майкрософт
PS Vita TV![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

: