Неожиданно интересный анонс от Ubisoft - Child of Light
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
coolface, так чем это плохо вообще? Игра очень отдалённо похожа внешне на Рэймана. Движок чувствуется, но только если ты в этом действительно разбираешься. А общие ощущения от игры совершенно другие. И вообще, если игр, похожих на Рэймана будет больше - это исключительно замечательно! Я всеми руками и ногами за такие вот проекты. И никакое это не "инди", не нужно вот тут придумывать. Юбисофт, конечно, крошечная инди-конторка, судя по твоему. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Реймен, это одна из причин почему я люблю игры. Это современная форма творческой самореализации, это сногсшибательных масштабов выражение современного искусства. Если таких проектов будет больше- считаю это превосходным, главное чтоб не пошла калька. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Это клон реймана, и это чуствуется во всемGray писал(а):coolface, так чем это плохо вообще? Игра очень отдалённо похожа внешне на Рэймана. Движок чувствуется, но только если ты в этом действительно разбираешься. А общие ощущения от игры совершенно другие. И вообще, если игр, похожих на Рэймана будет больше - это исключительно замечательно! Я всеми руками и ногами за такие вот проекты. И никакое это не "инди", не нужно вот тут придумывать. Юбисофт, конечно, крошечная инди-конторка, судя по твоему.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, да в чём он тут чувствуется? Геймплей сразу видно - другой. Это не платформер аркадный, а РПГ двухмерная скорей, как Valkyrie Profile в своё время. Визуально игра совершенно другая, нежели Рэйман. Приведи примеры того, что эти игры похожи, а то я тебя просто не понимаю сейчас.
Nihiluum, ой не пизди мне тут. Я вот прямо сейчас в Legends играю.
Все кроме тебя видят что это рейман с летающей телкай. Короче ты не видишь нихуаGray писал(а):Nihiluum, ой не пизди мне тут. Я вот прямо сейчас в Legends играю.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
coolface, я тоже вижу совершенно очевидную разницу между рейменом и Child of Light
Игры похожи тем что это платформеры и тем, как они анимированы. Стилистика же совершенно другая. 
Игры похожи тем что это платформеры и тем, как они анимированы. Стилистика же совершенно другая. PC gaming is saddness.depression.despair.

coolface, все - это ты и нихилум? Крутая у вас партия, ребятишки. 
Nihiluum, так а я и не выёбывался за двоих. Я только за себя говорил. Это вы там коммерческое объединение устроили, чтобы повыёбываться.
Я что-то не понял, у Грея есть СВОЯ ГЕЙМДЕВ-СТУДИЯ?Gray писал(а):Я бы купил его не раздумывая для своей студии.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Griever, Грей геймдизайнер

Геймдизайнер занимается закупкой ПО?Nightgrowler писал(а):Griever, Грей геймдизайнер![]()
И вообще, геймдиз-сонибой...

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Griever, ролик абдуля в подписи это считай табличка, которая информирует всех о том, что данный пользователь страдает ментальным банкротством и не способен на адекватные выводы, кстати именно это объяснило мне содержание твоего поста выше