ну, первая слимка пс1 конеш хилое говноmihuy писал(а):большие консоли смотрятся куда солиднееHyperVasya писал(а):Для 2013-ого года это "ОМГ гиганткий ящик".К тому же он больше PS3 Fat.
так же как было со всеми моделями плоек, все слимки херня, я уже не говорю про супер слим. Ящик больше фатки на 1см, охуеть разница
Сравнение габаритов Xbox One с другими консолями.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у сонибоев памяти как в пс3, сразу всё забываютmihuy писал(а):Xbox (2001) - габариты 324 × 265 × 90, 3,86 кгza1Nx писал(а):Ты б еще оригинальный гроб вспомнил в 2013.
PS3 (2006) - габариты 325 × 274 × 98, 5 кг
Добавлено спустя 39 секунд:
ага, вызывают дурку для тебяDiman_101 писал(а):Это кодовые слова для вызова дурки?kotik писал(а):пс3 слим ахуенна, а вот фатка говно
Последний раз редактировалось kotik 10 сен 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Опять сониблядей унизили

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Всё сказал? Теперь можешь опять возвращаться в свою конуру, мой верный пёс. И больше не гавкай.FanboyHater писал(а):Опять сониблядей унизили![]()
щас сонипсы будут зализывать друг другу раны, плюсуя унылые шуточки своих коллег по конуреFanboyHater писал(а):Опять сониблядей унизили![]()
Последний раз редактировалось kotik 10 сен 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Первый Xbox был гораздо больше PS2. 360-ый и PS3 примерно одинаковы, а вот PS4 в 2 раза меньше хуана. Итого 2:0 в пользу соницарейmihuy писал(а):Xbox (2001) - габариты 324 × 265 × 90, 3,86 кгza1Nx писал(а):Ты б еще оригинальный гроб вспомнил в 2013.
PS3 (2006) - габариты 325 × 274 × 98, 5 кг
То что Xboner размером с пастген консоль PS3 лишь насмешка над их неспособностью упаковать железо как это сделали Sony в PS4

Больше корпус-лучше охлаждение, какая нахуй упаковка железаDiman_101 писал(а):Первый Xbox был гораздо больше PS2. 360-ый и PS3 примерно одинаковы, а вот PS4 в 2 раза меньше хуана. Итого 2:0 в пользу соницарейmihuy писал(а):Xbox (2001) - габариты 324 × 265 × 90, 3,86 кгza1Nx писал(а):Ты б еще оригинальный гроб вспомнил в 2013.
PS3 (2006) - габариты 325 × 274 × 98, 5 кг![]()
То что Xboner размером с пастген консоль PS3 лишь насмешка над их неспособностью упаковать железо как это сделали Sony в PS4
первый бокс и бокс 360 мощнее пс2/пс3, соответственно, такшто 2:0 в пользу биллиимператоровDiman_101 писал(а):Первый Xbox был гораздо больше PS2. 360-ый и PS3 примерно одинаковы, а вот PS4 в 2 раза меньше хуана. Итого 2:0 в пользу соницарейmihuy писал(а):Xbox (2001) - габариты 324 × 265 × 90, 3,86 кгza1Nx писал(а):Ты б еще оригинальный гроб вспомнил в 2013.
PS3 (2006) - габариты 325 × 274 × 98, 5 кг![]()
Последний раз редактировалось kotik 10 сен 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Ты хотя бы для начала мой пост прочёл бы, чтоли.kotik писал(а):щас сонипсы будут зализывать друг другу раны, плюсуя унылые шуточки своих коллег по конуреFanboyHater писал(а):Опять сониблядей унизили![]()
если ты не знал, чем плотнее упаковка, тем хуже воздух с неё выводится, но ты утешай себя глупыми беливамиDiman_101 писал(а):То что Xboner размером с пастген консоль PS3 лишь насмешка над их неспособностью упаковать железо как это сделали Sony в PS4
Добавлено спустя 42 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=5ErbK3mYZhkHyperVasya писал(а):Ты хотя бы для начала мой пост прочёл бы, чтоли.kotik писал(а):щас сонипсы будут зализывать друг другу раны, плюсуя унылые шуточки своих коллег по конуреFanboyHater писал(а):Опять сониблядей унизили![]()
- HyperVasya
- Графоман

kotik, У тебя мозговой рандомизатор глючит или это всегда так? 
когда она вышла, ты еще у папы между ног бультыхалсяkotik писал(а):ну, первая слимка пс1 конеш хилое говно

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ps3 slim и SuperSlim сейчас смотрят на тебя, как на иксбокс гавноkotik писал(а):чем плотнее упаковка, тем хуже воздух с неё выводится
Большой корпус = неумение MS работать с охлаждением, после чего они пошли на самый банальный способ - увеличивать этот грёбаный корпус. Это мне напоминает Samsung, который нихуя не умеет кодить, поэтому суёт 2, 4, 8, 16 ядер, хоть бы работалоkvidix писал(а):Больше корпус-лучше охлаждение, какая нахуй упаковка железа

Последний раз редактировалось Diman_101 10 сен 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Там более тонкий техпроцесс, что дало возможным сделать тоньше корпус. Ты это не знаешь, или так тупо траллишь?Barrayar писал(а):ps3 slim и SuperSlim сейчас смотрят на тебя, как на иксбокс гавноkotik писал(а):чем плотнее упаковка, тем хуже воздух с неё выводится
Через время появятся слимки хуана и пс4, как перейдут на новые техпроцессы
Последний раз редактировалось kvidix 10 сен 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Пс1 охуенная приставкаkotik писал(а):ну, первая слимка пс1 конеш хилое говноmihuy писал(а):большие консоли смотрятся куда солиднееHyperVasya писал(а):Для 2013-ого года это "ОМГ гиганткий ящик".К тому же он больше PS3 Fat.
так же как было со всеми моделями плоек, все слимки херня, я уже не говорю про супер слим. Ящик больше фатки на 1см, охуеть разница
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
И даже тогда хуан будет больше плойкиkvidix писал(а):Там более тонкий техпроцесс, что дало возможным сделать тоньше корпус. Ты это не знаешь, или так тупо траллишь?Barrayar писал(а):ps3 slim и SuperSlim сейчас смотрят на тебя, как на иксбокс гавноkotik писал(а):чем плотнее упаковка, тем хуже воздух с неё выводится![]()
Через время появятся слимки хуана и пс4, как перейдут на новые техпроцессы

Я не думаю, что мне стоит слушать рассуждения о железе человека, чей ПК слабее PS3kotik писал(а):если ты не знал, чем плотнее упаковка, тем хуже воздух с неё выводится
ПоехавшийDiman_101 писал(а):Это мне напоминает Samsung, который нихуя не умеет кодить, поэтому суёт 2, 4, 8, 16 ядер, хоть бы работалоkvidix писал(а):Больше корпус-лучше охлаждение, какая нахуй упаковка железа
Каким хуем ты сюда вообще приплел самсунг?
Он вообще-то не кодит, а производит железо

Сони-ынжынер в треде, расходимсяDiman_101 писал(а):Большой корпус = неумение MS работать с охлаждением, после чего они пошли на самый банальный способ - увеличивать этот грёбаный корпус.kvidix писал(а):Больше корпус-лучше охлаждение, какая нахуй упаковка железа
Последний раз редактировалось kvidix 10 сен 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раза.