гавноTheTinkino писал(а):Эта штука выходит пока только в Японии (судьба выхода ее на западе зависит от японских продаж).strayder писал(а):я не понял, если купить эту шляпу "vita tv" можно ли будет играть на ней в игры с ПС плюса. ИБо игр у меня уже дофига накачено
Поддерживаться будут не все игры, ибо многие вита-тайтлы используют заднюю и переднюю тач панели, а в дш3 их нет.
MadFail: Новая PS Vita будет хуже старой, анонсирована новая игровая консоль Vita TV!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TimeCatcher
- нуб или бот

- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Ну я как бы из идейных соображений не стал брать эту хрень.GideonKiller писал(а):не дают нищебродам поиграть нахаляву
Проприетарные карточки, неудачное управление, слабый аккум, неудобный софт, извращенская система заливки контента - нафиг-нафиг
У Нинтендо тоже проблем дохрена - управление еще хуже, ненужное 3D (вместо нормального разрешения), батарея еще слабее (хотя можно решить внешним аккумом).
В общем, как-нибудь доживу до следующего поколения портативок, наверное

Про взлом же - пусть хоть народ, уже купивший это, не спонсирует издевательство над собой
PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
OLED - корейский высер с выгорающими пикселями и эпилептическими цветами. А LCD разные бывают, если будет на IPS - отлично. Айфоны и айпады на IPS-ах, а там ведь не дураки сидят.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
TimeCatcher,
защита от пиратов - вон нин уже взломали из-за обычных картПроприетарные карточки, извращенская система заливки контента
в каком месте неудобноенеудачное управление, неудобный софт
управление удобное, батарея вполне мощная, мощнее чем у витыУ Нинтендо тоже проблем дохрена - управление еще хуже, ненужное 3D (вместо нормального разрешения), батарея еще слабее (хотя можно решить внешним аккумом).
Последний раз редактировалось GideonKiller 09 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Самое забавное то, что это не сарказм, т.к. СоулСак некоторое время очень нехило поднял планку продаж в марте, аж до 80 тысяч в неделю и выше. Дельта - разве аддон? Инафуне там что-то томно про сиквел говорил в интервью.TheTinkino писал(а):Пора планку до 40 миллионов повышать, там вон аддон к Соул Сакрафайсу анонсировали, продажи ну точно взлетят.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
TheTinkino писал(а):Nihiluum, там эти пятна еле заметны, только если в темноте да и то приглядываться надо.
ты меня извини конечно за грубость, но ВСОСИ. У тебя серьёзные проблемы со зрением, если ты не видишь что там где темные места в игре, либо запустить видео, где съёмка вечерняя/ночная, в общем в чёрных тонах - так вот эта чернота ЗЕЛЕНИТ, аж блевать тянет. В ярких красочных и светлых играх конеш не видно, но отрицать наличие дефекта невозможно.
Давно должны были перейти на ips.
Последний раз редактировалось Dr PSX 10 сен 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
У меня тоже на экране Вите есть черные пятна, в играх заметно только на экранах загрузки между уровнями, если они черные.ты меня извини конечно за грубость, но ВСОСИ. У тебя серьёзные проблемы со зрением, если ты не видишь что там где темные места в игре, либо запустить видео, где съёмка вечерняя/ночная, в общем в чёрных тонах - так вот эта чернота ЗЕЛЕНИТ, аж блевать тянет. В ярких красочных и светлых играх конеш не видно, но отрицать наличие дефекта невозможно.
А так, не обращаю на них внимание.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Откуда уверенность что там будет IPS? Поставят TN что бы цену оправдатьDr PSX писал(а):

- исправлять.