я вижу пека в клеткеkotik писал(а):ящеров в клетке держатcoolface писал(а):игры с 360 тоже на маках запускали а не на консоли, и что в этом плохого?
![]()
![]()
Позор Microsoft на PAX 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Слишком обычное для биллибоев занятие, судя по тому, как успешно манипулирует ими майкрософт.foxxxix писал(а):молчали засунув свой язык в жопу

- GideonKiller
- Графоман

на бокс меропроятиях почти все игры на пк показывали, а у сони всего несколькоfoxxxix писал(а):Когда игры пс4 на пк показывали, то сонибои молчали засунув свой язык в жопу, а тут решили попетросянить

Тупой фикс. Тебя на большее и не хватит сонишлюшкаЗаводной Апельсин писал(а):Слишком обычное для биллибоев занятие, судя по тому, как успешно манипулирует ими майкрософт.foxxxix писал(а):молчали засунув свой язык в жопу![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какой собеседник, такой и фикс. Привыкай, люмпен.foxxxix писал(а):Тупой фикс.
foxxxix писал(а):Тебя на большее и не хватит сонишлюшка
Вот это порвало зелёную соплю, даже знаки препинания расставить не смог.

несколько это игор на ПС4GideonKiller писал(а):на бокс меропроятиях почти все игры на пк показывали, а у сони всего несколько

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Твоё кукареканье ещё и опровергатьЗаводной Апельсин писал(а):Какой собеседник, такой и фикс. Привыкай, люмпен.foxxxix писал(а):Тупой фикс.К тому же опровергнуть сказанное ты не в состоянии, так что какая разница?
foxxxix писал(а):Тебя на большее и не хватит сонишлюшка
Вот это порвало зелёную соплю, даже знаки препинания расставить не смог.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но кукарекаешь лишь ты, проецируя свой «боевой плач» на меня.foxxxix писал(а):Твоё кукареканье ещё и опровергать![]()

- GideonKiller
- Графоман

пс4 игры все анонсируют и анонсируют, а у бокса игорь закончился уже на стартеKorhog писал(а):несколько это игор на ПС4GideonKiller писал(а):на бокс меропроятиях почти все игры на пк показывали, а у сони всего несколько![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Соболезную, братан. Я, тащемта, ничего умнее от типичного билли-опущенца и не ожидал.foxxxix писал(а):К кукареканьям ещё и перевод стрелок прибавился

как вести спор с человеком, который постоянно переводит стрелки. И да, вопрос к тебеЗаводной Апельсин писал(а):Соболезную, братан. Я, тащемта, ничего умнее от типичного билли-опущенца и не ожидал.foxxxix писал(а):К кукареканьям ещё и перевод стрелок прибавился
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То, что он ко мне, ещё не значит, что я знаю, как с пекаблядями и биллидебилами вести нормальный разговор.strayder писал(а):как вести спор с человеком, который постоянно переводит стрелки. И да, вопрос к тебе

Сонишлюшка хочет уму разуму набратьсяЗаводной Апельсин писал(а):Соболезную, братан. Я, тащемта, ничего умнее от типичного билли-опущенца и не ожидал.foxxxix писал(а):К кукареканьям ещё и перевод стрелок прибавился
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Твоя мама мне уже позвонила и лично поведала о своей проблеме, не волнуйся.foxxxix писал(а):шлюшка хочет уму разуму набраться

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Полчаса назад.foxxxix писал(а):Какого числа, можно узнать?Заводной Апельсин писал(а):Твоя мама мне уже позвонила и лично поведала о своей проблеме, не волнуйся.foxxxix писал(а):шлюшка хочет уму разуму набраться