Она уже готова скорее всегоsosnystation писал(а):Пека версию будут делать индусы за бесплатноkvidix писал(а):95% бюджета, а остальное на консольные обрезкиstrayder писал(а):а знаете сколько ушло на пк-версиюJolly Roger писал(а):GTA V обошлась Rockstar в 266 миллионов долларов
Добавлено спустя 40 секунд:
Включая маркетинг.
В ожидании игры поколения.![]()
![]()
GTA V обошлась Rockstar в 266 миллионов долларов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну дык под спойлер это уёбище тогда кидайZerooBat писал(а):К Мирель Инос?, нет, я просто кинул её ржач, как ответ на коммент пекарюHUNK USS писал(а):ZerooBat, но это ж страехобина какая-то,или ты к ней неровно дышишь?

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Специально для вас лучшая версияkvidix писал(а):Она уже готова скорее всегоsosnystation писал(а):Пека версию будут делать индусы за бесплатноkvidix писал(а):95% бюджета, а остальное на консольные обрезкиstrayder писал(а):а знаете сколько ушло на пк-версиюJolly Roger писал(а):GTA V обошлась Rockstar в 266 миллионов долларов
Добавлено спустя 40 секунд:
Включая маркетинг.
В ожидании игры поколения.![]()
![]()
Дверь мне сначала запилиHUNK USS писал(а):ZerooBat, ржач?Ну ок,значит это у нас лошадь

Добавлено спустя 46 секунд:
kvidix писал(а):ZerooBat, ну реально же не назвать красивой, даже симпатичной с большим натягом
Смотри фотки с темы https://ru.madfanboy.com/forum/capcom-deep- ... 31-20.html
Блять, я щас весь стол заблюю, ты чё моей смерти хочешь?ZerooBat писал(а):Мда, у тебя видно с ориентацией совсем проблемы.BOOM писал(а):Это ты ту жиробасину красивой называешь? Совсем ебанулся?ZerooBat писал(а):кидаешь фотки красивой девушки![]()
![]()
даже не знаю кто это такойк Паттисону?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Жиробасина это- 100-150 кгBOOM писал(а):Это ты ту жиробасину красивой называешь?
А Эмили в меру упитанная девица
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Баттхерт только у тех, кто пишет про рокстар: "Надеюсь, хоть мир хорошо сделали".Лукас Кейн писал(а):У вас баттхёрт, сударьBagster писал(а):Не забудь свою копию забрать.Лукас Кейн писал(а):Ну затраты окупятся засчёт детей.Пиздец, это в /b/.Лукас Кейн писал(а):Надеюсь, хоть мир хорошо сделали
Да какая нахер в меру упитанная?, у неё фигура абсолютно стандартная, как у Миллы Кунис, к примеруЛукас Кейн писал(а):Жиробасина это- 100-150 кгBOOM писал(а):Это ты ту жиробасину красивой называешь?
А Эмили в меру упитанная девица
Добавлено спустя 39 секунд:
у Мирель Инос?HUNK USS писал(а):ZerooBat, что у нее с лицом?
Видел я эти фотки, ничего особенногоZerooBat писал(а):Смотри фотки с темы https://ru.madfanboy.com/forum/capcom-deep- ... 31-20.html
Она мне и в лосте не нравилась, а сейчас стала только хуже
Ну я не виноват, что тебе всякие Патиссоны нравятсяkvidix писал(а):Видел я эти фотки, ничего особенногоZerooBat писал(а):Смотри фотки с темы https://ru.madfanboy.com/forum/capcom-deep- ... 31-20.html![]()
Она мне и в лосте не нравилась, а сейчас стала только хуже
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну это уже самовнушение. Мир- единственное, что меня привлекает в этой серииBagster писал(а):Баттхерт только у тех, кто пишет про рокстар: "Надеюсь, хоть мир хорошо сделали"
Нет. Эмили пышечка, лицом особенно. Я не говорю, что некрасивая, но упитаннаяZerooBat писал(а):Да какая нахер в меру упитанная?, у неё фигура абсолютно стандартная, как у Миллы Кунис, к примеру
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break