К слову, я не говорил что консольная версия лучшая, я просто её жду ибо в игре заинтересован, а на пк не играю из принципа, исключение за очень долгое время составил Soul Reaver, и то, эмуль повис и затея провалилась.
Требование постоянного Интернета в ПК-версия Diablo 3 никуда не денется.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik, я в ожидании твоих аргументов насчёт утверждения что я псевдоадекват
К слову, я не говорил что консольная версия лучшая, я просто её жду ибо в игре заинтересован, а на пк не играю из принципа, исключение за очень долгое время составил Soul Reaver, и то, эмуль повис и затея провалилась.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
kotik, в гта 5 не поиграешь

поподробнее.зато в пс3 версии из-за отсутствия коннекта можно читерить с деньгами и статами :3
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в каком месте диабло3 на консолях оказуаленная?оказуаленная версия с одним экраном на 4 и порезанным графоном с перекатами (диабла не дарк соулс лол)
И чем тебе перекаты не нравятся?
Nightgrowler писал(а):я псевдоадекват
дальше без комментариевNightgrowler писал(а):а на пк не играю из принципа
Добавлено спустя 29 секунд:
и не собиралсяsosnystation писал(а):kotik, в гта 5 не поиграешь![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 08 сен 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Предсказуемо, слился. Браво, котикkotik писал(а):Nightgrowler писал(а):я псевдоадекватдальше без комментариевNightgrowler писал(а):а на пк не играю из принципа![]()
Последний раз редактировалось Nightgrowler 08 сен 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

у котика есть консоль, лолПолотенце писал(а):ай не пиздии не собирался
мне тоже похуй на гта
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
как я уже говорил, ограничивать себя одной платформой глупо, так что котик тут правNightgrowler писал(а):Предсказуемо, слился. Браво, котикkotik писал(а):Nightgrowler писал(а):я псевдоадекватдальше без комментариевNightgrowler писал(а):а на пк не играю из принципа![]()
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
forums.gamemag.ru/topic/36043-diablo-3/page-278gvammer писал(а):поподробнее.зато в пс3 версии из-за отсутствия коннекта можно читерить с деньгами и статами :3
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:в каком месте диабло3 на консолях оказуаленная?оказуаленная версия с одним экраном на 4 и порезанным графоном с перекатами (диабла не дарк соулс лол)
И чем тебе перекаты не нравятся?
Скрины здесь.
Перекатами и учащенным лутом.
Я уже сказал, это не дарк соулс, намеренное упрощение, чтобы консольщики могли хоть как-то жить на топовых сложностях.
рад за тебяNightgrowler писал(а):слился.
Добавлено спустя 47 секунд:
серьезноПолотенце писал(а):ай не пиздии не собирался
лучше СА ниче нет
Последний раз редактировалось kotik 08 сен 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Лучшая версияmihuy писал(а):блять, ну это даже не смешно, такая-то консолеверсия
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
аукцион убрали и сделали немного чаще выпадение магических, редких и легендарных вещей.Перекатами и учащенным лутом.
Как в одной теме написали, чтоб пройти на пекле не нужно топовый шмот, так что ты слит.Я уже сказал, это не дарк соулс, намеренное упрощение, чтобы консольщики могли хоть как-то жить на топовых сложностях.
не знаю.На легкой-нормальной сложности?
И где я ответил насчет оказуальности игры?Если же и выше (на мастерах), то ты сам ответил на свой же вопрос насчет оказуаленности, ибо без шмота на см10 твою жопу разорвет в порошок первый же пак элитки.
Ксктате, Пк-версия тоже получается казуальна так как есть аукцион.
П.С. На гамаге решили что взлом статы у персонажей не имеет смысла, так как пвп на консолях нет.
Последний раз редактировалось gvammer 08 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
без нормального шмота на инферно даже Беллиал пизды вкатает по самое небалуй, проходили ужеgvammer писал(а):чтоб пройти на пекле не нужно топовый шмот
Последний раз редактировалось mihuy 08 сен 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Да у тебя какая то консолефобия, раз на консоли - казуал.Shauuun писал(а):оказуаленная версияNightgrowler писал(а):kotik, да, рубиться веселой компанией до четырёх человек по локальному коопу это же типичная для фа ситуация, не так ли?
Ну ахуеть, а игравшие говорили, что там ничего страшного, хотя у игра и так не блещет графикой.и порезанным графоном