Ревью эксклюзивной MP BETA Crysis 2 на XBOX 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sonyvpopuyob
- Нуб

- Рега: 25 янв 2011, 18:05
этот тщедушный высер был раздавлен коваными сапогами Маркуса ФениксаНу вам-то виднее из погреба.
zatorax,
Есть скрины в 720p?
Есть скрины в 720p?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
MIFISTOPIL, 
Нет, игра идет в sub-HDЕсть скрины в 720p?
- Faqyou
Хбокс36.0 в экзах только демо .
ящеров наебали!!!!!!!!!!!!!!!!"!;;
ящеров наебали!!!!!!!!!!!!!!!!"!;;
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
1 го Крайзиса не вынес, тупой шутерок с сюжетом экзов ящика.
2 тоже не вынесу, будет такое же говно.
2 тоже не вынесу, будет такое же говно.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
на запеде эту демку называют не иначе как полнейшим фейлом. что кризофилы, прав был я, когда постоянно этот отстой обсерал? 

сполз пацтол и тупо не смог дальше читать после этого бредаДля этого надо жить геймингом и быть креативным, хотя бы как Клифф Блежински
Последний раз редактировалось gutalin 26 янв 2011, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Как оригинально. Еще и редактировать пост пришлось чтобы целое предложение вместе связать?gutalin писал(а):сполз пацтол и тупо не смог дальше читать после этого бредаДля этого надо жить геймингом и быть креативным, хотя бы как Клифф Блежински![]()
![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Да пофиг нам на мнение сониботов которым не досталось демки и которые сейчас брызжут слюнями от завести по всей планете Земля.truth1one писал(а):на запеде эту демку называют не иначе как полнейшим фейлом. что кризофилы, прав был я, когда постоянно этот отстой обсерал?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
У тебя все, кто имеет более-менее объективное мнение -сониботы?zatorax писал(а):Да пофиг нам на мнение сониботов которым не досталось демки и которые сейчас брызжут слюнями от завести по всей планете Земля.truth1one писал(а):на запеде эту демку называют не иначе как полнейшим фейлом. что кризофилы, прав был я, когда постоянно этот отстой обсерал?
P.S. А ты тонок, да.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
zatorax, Пока ты демками балуешься, мы играем в первых хитовый проект на PS3 за этот год. 

я какбе ачипятку поправил... ты на главную бы глянул сначала, как там буллетшторм написаноzatorax писал(а):Как оригинально. Еще и редактировать пост пришлось чтобы целое предложение вместе связать?gutalin писал(а):сполз пацтол и тупо не смог дальше читать после этого бредаДля этого надо жить геймингом и быть креативным, хотя бы как Клифф Блежински![]()
![]()
BulletStom - бездушный шутерок с хорошей графикой
Опубликовано zatorax в Втр, 2011-01-25 17:40
Последний раз редактировалось gutalin 26 янв 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раза.

ойбляяяя какая трагедия... демки не досталосьzatorax писал(а):Да пофиг нам на мнение сониботов которым не досталось демки и которые сейчас брызжут слюнями от завести по всей планете Земля.truth1one писал(а):на запеде эту демку называют не иначе как полнейшим фейлом. что кризофилы, прав был я, когда постоянно этот отстой обсерал?
да клал я хуй на эту демку и на все вместе взятые, а вот игру куплю.. для ПК, ибо шутаны на консолях это как безалкогольное пиго и резиновая баба

Игра для детей 1-12 лет, а не хит. :joker: Сонибое покупают игру только из-за того, что в редакторе можно шутан сделать.zatorax, Пока ты демками балуешься, мы играем в первых хитовый проект на PS3 за этот год.![]()