Игры становятся с каждым годом все менее и менее реалистичными! Нас обманывают!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
почему я должен считать - это адекватной статьей?но почему это я должен искать какие-то предметы, разбросанные на острове, чтобы собрать нормальный лук? Почему это я не могу взять его в кредит?
Автору совет, купи себе мозг... в кредит.
Продолжай, мне очень интересноimmortalrain писал(а):Может ты лучше пудах тах кукареку у меня нет аргументов поэтому я назову тебя школьникомHyperSun писал(а):Вместо петросянства пойди и раздели хотя бы на абзацы свой текст, даун.immortalrain писал(а):Ой, извини, специально для умственноотсталых забыл дописать:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

HyperSun, но ты ведь и есть школьник, сладкопопик. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
К TR наверное можно подобрать бесконечность более удачных претензий к реализму, чем получение лука "не в кредит"почему это я должен искать какие-то предметы, разбросанные на острове, чтобы собрать нормальный лук? Почему это я не могу взять его в кредит?
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
А вот подтянулся и член молодой семьи, обставивший пол квартиры в кредит и нервно трясущийся при одном упоминании о возможной задержки премии на работе. Ты необъективен, кстати жена хоть вернулась или до сих пор "жру заказную еду, не бреюсь, хожу полуголый, пукаю вот она где свобода" antifanboy (с)?antifanboy писал(а):почему я должен считать - это адекватной статьей?но почему это я должен искать какие-то предметы, разбросанные на острове, чтобы собрать нормальный лук? Почему это я не могу взять его в кредит?
Автору совет, купи себе мозг... в кредит.
- immortalrain
- нуб или бот

Статья была написана за 10 минут на работе, не с пустыми же руками было возвращаться на форум) Аналогии взял первые что пришли в голову.narrenturm писал(а):К TR наверное можно подобрать бесконечность более удачных претензий к реализму, чем получение лука "не в кредит"почему это я должен искать какие-то предметы, разбросанные на острове, чтобы собрать нормальный лук? Почему это я не могу взять его в кредит?![]()
И вообще как я вижу у большинства здесь за время моего отсутствия на форуме атрофировались участки мозга, отвечающие за сарказм и иронию
- antifanboy
- Ветеран холиворов

как все это, вписывается в рамки твоей статьи "Игры становятся с каждым годом все менее и менее реалистичными!" ?immortalrain писал(а):А вот подтянулся и член молодой семьи, обставивший пол квартиры в кредит и нервно трясущийся при одном упоминании о возможной задержки премии на работе. Ты необъективен, кстати жена хоть вернулась или до сих пор "жру заказную еду, не бреюсь, хожу полуголый, пукаю вот она где свобода" antifanboy (с)?
- immortalrain
- нуб или бот

Я же предупредил в самом начале статьи, что начну издалекаantifanboy писал(а):как все это, вписывается в рамки твоей статьи "Игры становятся с каждым годом все менее и менее реалистичными!" ?immortalrain писал(а):А вот подтянулся и член молодой семьи, обставивший пол квартиры в кредит и нервно трясущийся при одном упоминании о возможной задержки премии на работе. Ты необъективен, кстати жена хоть вернулась или до сих пор "жру заказную еду, не бреюсь, хожу полуголый, пукаю вот она где свобода" antifanboy (с)?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Просто признай, что ты ленивый казуал, который хочет всего и сразу, не хочешь играть хочешь смотреть кинцо. И жать одну кнопку для победы.У меня может нет ни времени ни желания залазить в каждый туалет в очередном КалОфДьюти чтобы найти чемоданчик и открыть, допустим, новую расцветку костюма.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Сарказм ни при чем), не читал статью про кредит, увы((((( И ни одного кредита нетimmortalrain писал(а):Статья была написана за 10 минут на работе, не с пустыми же руками было возвращаться на форум) Аналогии взял первые что пришли в голову.narrenturm писал(а):К TR наверное можно подобрать бесконечность более удачных претензий к реализму, чем получение лука "не в кредит"почему это я должен искать какие-то предметы, разбросанные на острове, чтобы собрать нормальный лук? Почему это я не могу взять его в кредит?![]()
И вообще как я вижу у большинства здесь за время моего отсутствия на форуме атрофировались участки мозга, отвечающие за сарказм и иронию
- antifanboy
- Ветеран холиворов

чувак пишет про реализм в играх и тут же приводит в пример игру, где можно было продать весь лут торговцу, и потом следом отпиздить его забрать все деньги и лут который ты ему продал, повторять можно было до бесконечности... реализм хулеВедь как приятно было раньше сесть и поиграть в Готику2, набрать там кучу кредитов и кинуть всех без особых последствий.
- immortalrain
- нуб или бот

Психология это явно не твой конек, да и подсплеповат ты, ведь даже моя подпись внизу каждого сообщения из psn с 3 платинами доказывает обратное.antifanboy писал(а):Просто признай, что ты ленивый казуал, который хочет всего и сразу, не хочешь играть хочешь смотреть кинцо. И жать одну кнопку для победы.У меня может нет ни времени ни желания залазить в каждый туалет в очередном КалОфДьюти чтобы найти чемоданчик и открыть, допустим, новую расцветку костюма.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

наверняка достижение всей твоей жизни.immortalrain писал(а):psn с 3 платинами доказывает обратное.
я утверждал обратное?immortalrain писал(а):Психология это явно не твой конек

- immortalrain
- нуб или бот

Этой фразой ты лишь выдал себя как ленивого багоюзера. И эта игра была приведена в пример лишь со стороны возможности брать в ней в кредит для совершения внутриигровых покупок.antifanboy писал(а):чувак пишет про реализм в играх и тут же приводит в пример игру, где можно было продать весь лут торговцу, и потом следом отпиздить его забрать все деньги и лут который ты ему продал, повторять можно было до бесконечности... реализм хулеВедь как приятно было раньше сесть и поиграть в Готику2, набрать там кучу кредитов и кинуть всех без особых последствий.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

лол нет, это часть механики игры, которую оставили сами разрабыimmortalrain писал(а):выдал себя как ленивого багоюзера

: