ИндийскаяСтанцияShauuun писал(а):Ну этого там навалом, впору переименовывать в IndieStationKorhog писал(а):Shauuun писал(а):ну если на хуане нет игорей, то на пс4
Инди-хуинди
В первом официальном рекламном ролике Xbox One вообще нет видеоигр. Только ТиВи. Только хардкор.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

ахахахах))) да да тоже сразу обратил внимание на то что в рекламе игрвоой приставки показывают сплошной ноугеймз
кажется мем перекочует от сони к микрософту, как переходящий приз лол
кажется мем перекочует от сони к микрософту, как переходящий приз лол
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Лучшая мульти, богатейшая библиотека игорей за все существование платформы, графинарий, хм... Жаль мне вас, сонибоевs_cream_y писал(а):только на ПеКа игры - Роме2, Арма3, Total War: Rome II, тотал вар ром2, ARMA III, Rome IIShauuun писал(а):ну если на хуане нет игорей, то на пс4 и подавновсё, на хуане игорей нет
А что же на пс4? Инфеймос и... все

Добавлено спустя 1 минуту:
Ну так ордер и делают индусы, понабирают черни в геймдевы, а потом фанатики радуются попутному эксклюзивному трешачкуPunkBuster писал(а):ИндийскаяСтанцияShauuun писал(а):Ну этого там навалом, впору переименовывать в IndieStationKorhog писал(а):Shauuun писал(а):ну если на хуане нет игорей, то на пс4
Инди-хуинди
Опять "зелёным" достаётся 10 лет отчаяния, и надежд, но в этот раз хоть будет с кем поговорить, главное чтобы после этого хуан не превратился в аналог Тамагочи. 
Последний раз редактировалось Мракъ 06 сен 2013, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
Никакая ПеКа не платформа. Это девайс на котором можно и в игры поиграть.Shauuun писал(а):Лучшая мульти, богатейшая библиотека игорей за все существование платформы,
Как сотовый: можно использовать по прямому назначению - звонить и слать СМС, а можно в игры поиграть. Или сфотографировать херню какую-нибудь.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Что-ж поделать, раз майки все пытаются догнать хайп-трейн Сони. Но они ни на метр не сдвинулись вперед, а лишь отстали.DesFolk писал(а):А у PS4 даже рекламного ролика нет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну-ка ну-ка, во второй фоллач можно на консоли поиграть? Подскажи такую, может приобретуdaarvin писал(а):Никакая ПеКа не платформа. Это девайс на котором можно и в игры поиграть.Shauuun писал(а):Лучшая мульти, богатейшая библиотека игорей за все существование платформы,
Как сотовый: можно использовать по прямому назначению - звонить и слать СМС, а можно в игры поиграть. Или сфотографировать херню какую-нибудь.
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Покупай игровую консоль не для того, чтобы играть в игры (ты ведь не лузер как все эти ГЕЙмеры), а для того чтобы смотреть спорт с пацанами по скуйпу 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Shauuun писал(а):Лучшая мульти, богатейшая библиотека игорей за все существования платформы, графинарий, хм... Жаль мне вас, сонибоев![]()
Тебе жаль что у сонибоев это всё есть?
Федя под веществами.
Не рассказывай им правду, они не смогут ее принять. Не важно, что абсолютно каждый здесь сонибой, который купит на старте ps4, приобретет один лишь киллзон, и... мульти.Shauuun писал(а):Если это и есть, то явно где-то в другом измерении, где на старте пс4 есть игрыDr PSX писал(а):Shauuun писал(а):Лучшая мульти, богатейшая библиотека игорей за все существования платформы, графинарий, хм... Жаль мне вас, сонибоев![]()
Тебе жаль что у сонибоев это всё есть?
ZerooBat, даже Ящеры купят себе хотя бы одну копию Кнака! Чего ты несёшь-то, изувер? 
Кнак никому не нужен, только самые упоротые сонибои форума купят кнак ( от силы максимум 2 человека ). Да что уж там говорить, даже Барраяр, ярый сони-защитник, называет его фигней для детей от 8 до 12.Gray писал(а):ZerooBat, даже Ящеры купят себе хотя бы одну копию Кнака! Чего ты несёшь-то, изувер?
Shauuun, чой ты так нервничаешь показушно? Наверняка же себе предзаказал уже коллекционку 
Shauuun писал(а):эм, какому вменяемому человеку вообще сдался этот недоклон крэша?
СонелогекаGray писал(а):Наверняка же себе предзаказал уже коллекционку

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
ZerooBat, постой. А что, детям игры не нужны что ли? Ну вот почему вы такие узколобые все, что в печах вас сжигать безудержно хочется порой. Почему-то все считают, что для детей видеоигры разрабатывать не стоит. А я думаю, что "Кнак" для детской аудитории - самое то. Им понравится "пиксаровская" графика и не особо сложное управление. Воспринимать в штыки детскую игру, критиковать её с видом прожжённого циника - это пиздец какой-то, ей богу. 
Добавлено спустя 55 секунд:
Korhog, я думаю, что ты тоже хочешь поиграть в Кнак, но стесняешься признаться в этом самому себе.
Добавлено спустя 55 секунд:
Korhog, я думаю, что ты тоже хочешь поиграть в Кнак, но стесняешься признаться в этом самому себе.
Эм, нет. На пс 4 нет интересующих меня игр кроме райма и инфеймоса. Жду еще хотя бы 2 мастхева, а потом можно и консоль брать.Gray писал(а):Shauuun, чой ты так нервничаешь показушно? Наверняка же себе предзаказал уже коллекционку
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Gray,
Нужны, но у меня детей нет, соответственно мне кнак не нужен.А что, детям игры не нужны что ли?