Очки виртуальной реальности для PS4 в 2014 году, а в Illumiroom даже Microsoft не верит
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Кинект по началу тоже продавался раза в 3 дороже, чем себестоимость его компонентов. Так что тут нельзя говорить что "комната" выйдет мега дешево 
без всего иллумирум работать не будет, так что расслабься. 1500 - это так, чисто навскидку, не удивлюсь, что майкососы умудрятся сделать какое-то еще и дополнительное устройство кроме кинектов, проекторов и консоли, для работы илумирумы, которое будет продавать по символической цене в 399$Korhog писал(а):1500 за все, а не за иллюмирум.Barrayar писал(а):хуан стоит 500 долл, плюс игра 60, плюс 600-700 долл совместимый проектор, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО журнальный столик в комнату, вот тебе почти 1500 долларов
Если майкрософты сказали "тысячи долларов" - значит ваша теория про 1500 долларов уже не верна. 
Да я просто посчитал чисто минимально, а на деле там майкососы реально будут заставлять покупать только свои проекторы за 1000 доллGray писал(а):Если майкрософты сказали "тысячи долларов" - значит ваша теория про 1500 долларов уже не верна.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кстати разрабы этого горе девайся так и сказали, что могут тратить уйму денег что-бы всякую хрень делать.
Видимо они там на эти деньги из миллиарда на игры и бухали еще.
Видимо они там на эти деньги из миллиарда на игры и бухали еще.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar писал(а):Да я просто посчитал чисто минимально, а на деле там майкососы реально будут заставлять покупать только свои проекторы за 1000 долл
Прямо как соне, которые впаривают вебку за 60$

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

как впаривают? В каждый комплект кладут?Korhog писал(а):Barrayar писал(а):Да я просто посчитал чисто минимально, а на деле там майкососы реально будут заставлять покупать только свои проекторы за 1000 долл
Прямо как соне, которые впаривают вебку за 60$![]()
Кстати калнект2 таже вебка. Только за 200 долларов.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Интересно, сколько они очков виртуальной реальности продали для пс3?.Очки виртуальной реальности для PS4 в 2014 году

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
foxxxix, были. Сони же как всегда: за пять дел сразу хватаются и ни одного до ума не доводят. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
выкладывают, а потом отдельно продаютDimok-chan писал(а):как впаривают? В каждый комплект кладут?
Утешай себяDimok-chan писал(а):Кстати калнект2 таже вебка. Только за 200 долларов.

На память
- Dimok-chan

утешайся недонексгеном майков за 500 баксов. А я буду гамать на нексгене за 400 баксов.выкладывают, а потом отдельно продают
мне мой предзаказ в 590 обошелсяDimok-chan писал(а):утешайся нексгеном майков за 500 баксов. А я буду гамать на папье-маше за 400 баксов.

На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Купил фирменную видеокассету с инструкцией по эксплуатации Xbox One за 90 долларов сверху что ли?Korhog писал(а):мне мой предзаказ в 590 обошелся
Ты может не слышал, но на боксе игры будут, а на плойке кнакGray писал(а):Купил фирменную видеокассету с инструкцией по эксплуатации Xbox One за 90 долларов сверху что ли?

На память
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Korhog, ты, главное, тиви-тюнер не забудь приобрести ещё за 590 долларов. А то приставка без дела будет простаивать.