MadLulz: ПК-дебилов, попытавшихся скачать и установить «ПК-версию» GTA V, заразили трояном
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не удивлен, интернет изобилует подобного рода сообщениями

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Признавайтесь, кто из вас попытался скачать игру? 

Невероятные дибилы 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Не моя вина, что у тебя очко рвёт от того, что нипаиграть.Shauuun писал(а):Не моя вина, что гта - оверхайпнутая уг серияShini писал(а):Игры нет - напиши, что говноShauuun писал(а):Shini, нет слов - напиши про баттхерт![]()
Придется тебе, как обычно, на ютубе

Ты идиот? Судя по написанному скорее рвет тебе. Гта 4 поиграл 3 часа и бросил, Сан Андреас тоже бросил, ВС прошел в свое время от ноугеймза. С чего мне рвать должно?Shini писал(а):Не моя вина, что у тебя очко рвёт от того, что нипаиграть.Shauuun писал(а):Не моя вина, что гта - оверхайпнутая уг серияShini писал(а):Игры нет - напиши, что говноShauuun писал(а):Shini, нет слов - напиши про баттхерт![]()
Придется тебе, как обычно, на ютубе
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
помнится были бараны, которые пытались за бабло скачать порт Анча и Бога войны на пека и еще спонсировали создание эмулятора ps3. 
surgeon1979, уверен это те же дибилы с пеге, о которых я пейсал выше 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Shauuun писал(а):Гта 4 поиграл 3 часа и бросил, Сан Андреас тоже бросил, ВС прошел в свое время от ноугеймза
А что, ты из тех, что комментируют новости на темы, которые им "безразличны"?Shauuun писал(а):С чего мне рвать должно?
Shini,
То что мне не нравится скучный шутерок про гангстиров? Ну ладноЭто говорит лишь о твоём херовом вкусе (и, возможно, херовом образовании), а не об оверайпе серии.
Всегда люблю почитать новости о фейлах пк-идиотов, на гта 5 мне все равно, я ее скорее всего даже не куплю.А что, ты из тех, что комментируют новости на темы, которые им "безразличны"?
О господи, я же не в только примитивные отсылки к американской культуре играюShini писал(а):Значит таки с образованием я угадал.Shauuun писал(а):То что мне не нравится скучный шутерок про гангстиров? Ну ладноЭто говорит лишь о твоём херовом вкусе (и, возможно, херовом образовании), а не об оверайпе серии.![]()
Чёт не совсем понимаю, причём тут образование вообщеShini писал(а):Значит таки с образованием я угадал.Shauuun писал(а):То что мне не нравится скучный шутерок про гангстиров? Ну ладноЭто говорит лишь о твоём херовом вкусе (и, возможно, херовом образовании), а не об оверайпе серии.![]()
Friends Are Not Electric

Тупая пекаблядь