Хорошая. Уж лучше камерных пострелушек фонариком по гнилым покрышкам, и мусорным бачкамfoxxxix писал(а):Нет надо его нахваливать теперь, потому что кроме Кейджа этим никто не занимается, а какая игра вышла, это дело десятое
Microsoft отказались поддерживать Heavy Rain, потому что испугались темы "похищения детей", они не хотели скандала на этой почве.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 20 ноунеймов
Сравнивать разные жанры игр, это так умноfarsh05 писал(а):Хорошая. Уж лучше камерный пострелушек фонариком по гнилым покрышкам, и мусорным бачкамfoxxxix писал(а):Нет надо его нахваливать теперь, потому что кроме Кейджа этим никто не занимается, а какая игра вышла, это дело десятое
Блять я хотя бы играл в обе, имею почву для сравнения. А судить по ютюбу это пиздецfoxxxix писал(а):Сравнивать разные жанры игр, это так умно
Последний раз редактировалось farsh05 04 сен 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
ты даже беседовать нормально не можешь, сразу оскорбления. Подтвердил мои слова, о своем интеллекте.mihuy писал(а):любимое занятие сониёбовsurgeon1979 писал(а):большинство из вас обсирает игры даже не поиграв в них
Сравниваю игры не беспочвенно вот что.foxxxix писал(а):И что теперь?
Добавлено спустя 21 секунду:
Ты пиздиж скорее всегоfoxxxix писал(а):Я тоже в главные экзы обеих консолей играл
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
farsh05, просто хотел скайп 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

foxxxix, школота в треде

На слив медаль поспорим?farsh05 писал(а):Сравниваю игры не беспочвенно вот что.foxxxix писал(а):И что теперь?
Добавлено спустя 21 секунду:Ты пиздиж скорее всегоfoxxxix писал(а):Я тоже в главные экзы обеих консолей играл
Гарнитура удобнее. Для любого взрослого человека. Скайпы удел для малолеток. А гары у них нет, ибо актуально пуш то за рулем не могутPeka писал(а):просто хотел скайп
Пруфы твои должны быть исчерпывающими. Соседский дисочек с подписью "фоксик", и пр. в том же духе не канает. Если согласен. Я готов споритьfoxxxix писал(а):На слив медаль поспорим?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Я нихуя не понялfarsh05 писал(а):Гарнитура удобнее. Для любого взрослого человека. Скайпы удел для малолеток. А гары у них нет, ибо актуально пуш то за рулем не могут
Не сцы. Будут тебе пруфы. Ну так чё?farsh05 писал(а):Пруфы твои должны быть исчерпывающими. Соседский дисочек с подписью "фоксик", и пр. в том же духе не канает. Если согласен. Я готов споритьfoxxxix писал(а):На слив медаль поспорим?
На какой срок слив медаль вешаем?
Последний раз редактировалось foxxxix 04 сен 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня 2 гары, брал для машины. А на плойку в отличие от ящика360, подходит любая блютуз гарнитура. Отсюда вопрос нафига мне скайпом заморачиваться?Peka писал(а):Я нихуя не понял
Добавлено спустя 26 секунд:
foxxxix писал(а):Не сцы. Будут тебе пруфы. Ну так чё?
На какой срок вешаем слив медаль?farsh05 писал(а):У меня 2 гары, брал для машины. А на плойку в отличие от ящика360, подходит любая блютуз гарнитура. Отсюда вопрос нафига мне скайпом заморачиваться?Peka писал(а):Я нихуя не понял
Добавлено спустя 26 секунд:foxxxix писал(а):Не сцы. Будут тебе пруфы. Ну так чё?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ХР шедевр конечно. Но сложно с Фаренгейтом сравнивать. Сюжет в Фаренгейте, в начале и в середине таки пооригинальнее, чем в ХР. Но конец, когда появился зелёный робот это
А вот в ХР и начало, и середина и конец на 10 из 10.
Но обе игры шедевры

А вот в ХР и начало, и середина и конец на 10 из 10.
Но обе игры шедевры

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest