Там нет ничего мощного, и греться соответственно тоже нечему. Очень слабое железо, с низким TPD, времена, когда вентилятор, что на xbox360, что на ps3 занимали полкорпуса, прошли. PS4 будет слегка горячее, потому что железо разогнано, коробка будет вообще холодной.FanboyHater писал(а):Мощное железо греется, тоже мне открыл америкуGray писал(а):FanboyHater, сделать вид, что реальные факты не имеют никакого значения? Ну, это в твоём стиле, в принципе. В облачка ты веришь. В то, что Хуан не греется, как печка-буржуйка - тоже. Что же будет с тобой дальше?А вот пс4 пока никто в глаза не видел, только пека снаряды
Центральный процессор Xbox One разогнали с 1,6 до 1,75 ГГц. Теперь новая консоль Майкрософт будет гореть ещё более зрелищно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Stron, ты говоришь, что коробка будет холодной. А вот очевидцы, которые прикасались руками к реальным консолям на последней выставке, утверждают, что она горячая, как сатана. Я не знаю, чему там греться в принципе, да ещё и с такими гигантскими вентиляторами и кучей отверстий в корпусе. И гигантский блок питания снаружи при этом. В PS4 блок в саму консоль встроен. Вот и думай после этого...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на х1 как раз вентилятор пол корпуса занимает.Stron, времена, когда вентилятор, что на xbox360, что на ps3 занимали полкорпуса, прошли.
PS4 будет слегка горячее, потому что железо разогнано, коробка будет вообще холодной.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ага. С минусовой температурой.Stron писал(а):коробка будет вообще холодной.
Добавлено спустя 53 секунды:
Кроме самого мощного APU в истории. Что кстати заставляет нервничать насчёт перегрева первых ревизий.Stron писал(а):Там нет ничего мощного
Хер знает, что там греется, но греться там реально нечему.Gray писал(а):Stron, ты говоришь, что коробка будет холодной. А вот очевидцы, которые прикасались руками к реальным консолям на последней выставке, утверждают, что она горячая, как сатана. Я не знаю, чему там греться в принципе, да ещё и с такими гигантскими вентиляторами и кучей отверстий в корпусе. И гигантский блок питания снаружи при этом. В PS4 блок в саму консоль встроен. Вот и думай после этого...
Stron, всё дело в криворуких инженерах Майкрософта. Это у них хроническое.
AMD уже вполне официально заявляло, что хоть APU для PS4 очень мощное, но третье поколение APU AMD мощнее, и хоть AMD имеет все интеллектуальные права на железо PS4, выпускать отдельно для рынка не будет, т.к. не имеет смысла.Dim4ik писал(а):Ага. С минусовой температурой.Stron писал(а):коробка будет вообще холодной.
Добавлено спустя 53 секунды:Кроме самого мощного APU в истории. Что кстати заставляет нервничать насчёт перегрева первых ревизий.Stron писал(а):Там нет ничего мощного
Ну так APU PS4 на нём и основанно, только на улучшенной версии.Stron писал(а):но третье поколение APU AMD мощнее
Конечно не имеет. Там игровое консольное железо. А такое никогда не подходило для нормального использования в ПК.Stron писал(а):выпускать отдельно для рынка не будет, т.к. не имеет смысла.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Поэтому у сони операционки говноDim4ik писал(а):Ну изначально же компания софтварная. Откуда там нормальные инженеры?Gray писал(а):Stron, всё дело в криворуких инженерах Майкрософта. Это у них хроническое.
Софтварные проблемы обычного пользователя менее убыточные, чем хардварные.FanboyHater писал(а):Поэтому у сони операционки говноDim4ik писал(а):Ну изначально же компания софтварная. Откуда там нормальные инженеры?Gray писал(а):Stron, всё дело в криворуких инженерах Майкрософта. Это у них хроническое.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
У виты охуенная осFanboyHater писал(а):Поэтому у сони операционки говно
Запилите новость, про Killer Instinkt. Ящерам будет интересно узнать, об официальном заявлении:
Разработчики из Double Helix Games официально подтвердили, что файтинг Killer Instinct, который создается в эксклюзивной версии для Xbox One, работает в разрешении 720р при 60 кадрах в секунду.

Разработчики из Double Helix Games официально подтвердили, что файтинг Killer Instinct, который создается в эксклюзивной версии для Xbox One, работает в разрешении 720р при 60 кадрах в секунду.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

farsh05, уже запиливали 

Последний раз редактировалось Female Robbery 04 сен 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну сори тогда. Я не каждый день заглядываю. Ну 720 это же пиздец самое что ни на есть мыльное кинцо. Тем более речь о некст гене, хоть и майкососовскомPeka писал(а):farsh05, уже запиливали
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

farsh05, вот тебе мыльное кинцо:
Последний раз редактировалось Female Robbery 04 сен 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Okayfarsh05 писал(а):Фу блять, спрячь под спойлер эту билли красоту

А вот пс4 пока никто в глаза не видел, только пека снаряды