На Хуане вообще не будет демок игр от third-party студии, доступных в цифровом варианте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тогда ты должен знать,что хорошие ф2п игры допиливаются всё время своей жизни,добавляют что то новое (та же дота и лига легенд)Gray писал(а):Alan Wake, конечно не знаю. Я всего лишь разрабатываю такие игры для iOS. Куда мне до твоих познаний.
Знакомый против заценивания демок: говорит не хочет спойлерить раньше времени и обычно после демок все желание пропадает играть.Gray писал(а):Alan Wake, а я вот люблю демки скачивать. Это даёт лучшее представление о продукте, нежели любой текстовый или видео-обзор игры. Ты сам ощущаешь управление, качество, с которым игра реализована и так далее. Тут ни один YouTube рядом не валялся. Так что, считаю наличие демок немаловажным плюсом любой платформы.
Так что нахрен демки
сотря что за демкиТак что нахрен демки
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Mesuka, ну если без спойлеров-то демо-версия - почему бы и нет? Я вообще не помню такой демки, где прямо какой-то сюжетный ход раскрывали и потом пиздец, играть не хочется. Что за глупости? 
Gennaditch, консоль для 

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Ребят, не очкуйте, демо-версии будут, даже "полные демо-версии"
...но позже
...но позже

Реальная новость:Как выяснилось, Microsoft не собирается требовать от сторонних издателей обязательное Demo для цифровых версий игр. Пока рано судить как это может сказаться на сервисе Xbox Live, однако Марк Уиттен заверил:
«Не все игры для Xbox One будут иметь демо-версии, - заявил он. - Тем не менее, мы сделаем все для того, чтобы вам было проще находить и пробовать новые игры в нашем сервисе"
А теперь смотрите, как её видит Барраяр
«Не все игры для Xbox One будут иметь демо-версии, - заявил он. - Тем не менее, мы сделаем все для того, чтобы вам было проще находить и пробовать новые игры в нашем сервисе"
А теперь смотрите, как её видит Барраяр
В топку сервис, без обязательных демо«Не все игры для Xbox One будут иметь демо-версии, - заявил он. - Тем не менее, мы сделаем все для того, чтобы вам было проще находить и пробовать новые игры в нашем сервисе"

expain, сериальчики, то платные