Руководителем Xbox подразделения станет бывший CEO Nokia - Stephen Elop. Начало конца Xbox-а
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Nerd512, в пецешники, каждый2й билли-ящер пецешник в прошлом 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Барраур же не знает, что он выходец из MS.GideonKiller писал(а):DesFolk писал(а):Элоп уже работал в MS.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ты дебил или притворяешься, рапан? А я что написал в шапке, мутул немытыйDesFolk писал(а):Барраур же не знает, что он выходец из MS.
До 2010 года Элоп работал в Майкрософт, затем его назначили главой Nokia,
Элоп внутренний кандидат на пост главы всея мс а не игрового подражделения
если тока главой стане ткакаянить баба то тогда он возможно попадет в бокс и то сомнительно, он жа нихуя низнает 
если тока главой стане ткакаянить баба то тогда он возможно попадет в бокс и то сомнительно, он жа нихуя низнает Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Неужели Майкрософт настолько ненавидит свой Xbox и его фанатов, что кормила их говном последние 5 лет, а теперь ещё и на бабло разводит, положив хуй на консоль ещё до её старта.
Написал после моей подсказки.Barrayar писал(а):Ты дебил или притворяешься, рапан? А я что написал в шапке, мутул немытыйDesFolk писал(а):Барраур же не знает, что он выходец из MS.До 2010 года Элоп работал в Майкрософт, затем его назначили главой Nokia,
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Вообще-то нетDesFolk писал(а):Написал после моей подсказки.Barrayar писал(а):Ты дебил или притворяешься, рапан? А я что написал в шапке, мутул немытыйDesFolk писал(а):Барраур же не знает, что он выходец из MS.До 2010 года Элоп работал в Майкрософт, затем его назначили главой Nokia,