я куплю, за 100-150 у.е. из-за пары экзовDimok-chan писал(а):Ну так это очевидно.
Гта5 нет на вию. Многие другие крупнейшие игры не делают для вию. Так кто ее купит?
Bethesda: привлекать издателей и разработчиков для WiiU уже поздно.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Зато есть охуенная пародия на Слипин Догс - Lego City.Dimok-chan писал(а):Гта5 нет на вию.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пара купленных игр не поможет нинке. Так держать.я куплю, за 100-150 у.е. из-за пары экзов
Которая была пшиком и о которой уже никто не помнит.Зато есть охуенная пародия на Слипин Догс - Lego City.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
согласен, потому Нин сейчас и в перде, если Вии отличался от других, то что у ВииЮ есть/будет и в других консолях, экзы это конечно хорошо но без мульти Нин будет очень туго, портатив буде выручать, и то посмотрим к чему приведёт 2ДС и 1 ДС.Dimok-chan писал(а):пара купленных игр не поможет нинке. Так держать.я куплю, за 100-150 у.е. из-за пары экзов![]()
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
DishonoredNekrosadist писал(а):Например?
- Nekrosadist
- Графоман

Peka, 
Издавать-то все мастера, кроме THQ, конечно. и Атари. А вот сами они что делают? Правильно. Элдер Скролс.

Издавать-то все мастера, кроме THQ, конечно. и Атари. А вот сами они что делают? Правильно. Элдер Скролс.

Элитные цытаты:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Ну это вообще говно, но пекалохи одобрили.Nekrosadist писал(а):Правильно. Элдер Скролс
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Nekrosadist писал(а):Слипин Догс - Lego City
- Nekrosadist
- Графоман

Peka, и я про то же. Не нужно путать МариоСпецназ с лоховатыми
простачками - пекарями. На WiiU их говноигрульки никто и не купил бы.
простачками - пекарями. На WiiU их говноигрульки никто и не купил бы.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 03 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Вряд ли мариобоям нужен симулятор анального раба.Nekrosadist писал(а):На WiiU их говноигрульки никто и не купил бы.
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

- Рега: 28 авг 2013, 23:33
У них хотябе мульпплатоформа есть, и они жевут за счёт нее. У вас перизадние кадый год одной игры, кроме свий хуйню в норм игры не играете. Вы хуже понифиловNekrosadist писал(а):и я про то же. Не нужно путать МариоСпецназ с лоховатыми
простачками - пекарями. На WiiU их говноигрульки никто и не купил бы
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

СтальнойПаровозик писал(а):хотябе
СтальнойПаровозик писал(а):мульпплатоформа
СтальнойПаровозик писал(а):жевут
СтальнойПаровозик писал(а):перизадние
СтальнойПаровозик писал(а):кадый
Школа же уже вроде началась, или нет?СтальнойПаровозик писал(а):свий
эй школьник, пиздуй уроки делать. Тошно от твоей неграмотности.СтальнойПаровозик писал(а):Не потянит, и копипасты там нет, жраконы появились тольк в скайриме.Nekrosadist писал(а):копипастное говно про драконов
Вообщем про это ты вообщи заткнись, ибо мариобаи не имеют право ругать других разрабатчик так как сами 30 лет копипаст кушают
Наверное штурман МариоСпецназа ориентировался по планшету от WiiU, вместо нормального. Поэтому десант промахнулся на 2 км. Ну что ж, для Nin это не проблема. Она промахнулась на целое поколение консолейNekrosadist писал(а):МариоСпецназ от смеха десантировался в паре километров от цели, в связи с чем...
Для спецназа 2 км это 5 минут затраченного времени, но не для мариоспецназа, который сплошь и рядом состоит толстых и усатых сантехников, находящихся под воздействием сильнодействующих наркотических вещест (так называемых "мариогрибы"), для которых пройти пару километров непосильная задача. Недочёт и позор мариоспецназу.Nekrosadist писал(а):МариоСпецназ от смеха десантировался в паре километров от цели, в связи с чем офис паршивой конторки Bethesda до сих пор стоит на месте и пока ещё не превратился в дымящиеся руины.:
Кстати, неудачная дислокация из-за смеха была, случайно, не от воздействия тех самых мариогрибов?
- Nekrosadist
- Графоман

Для фанатов беседки ничего смешного нет, но уверен, ни один штурмовик Нинтендо до сих пор не может проржаться, встать и совершить марш-бросок.expain писал(а):Для спецназа 2 км это 5 минут затраченного времени

Элитные цытаты:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50