Креативный директор Lionhead: Через 5-10 лет половину персонала игровых студий будут составлять бабы.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 20 ноунеймов

Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

02 сен 2013, 21:09

Stron, ты, видимо, с очень малым количеством женщин знаком, раз в этот стереотип веришь.
Whatever
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 24 апр 2013, 16:33

OldSchool Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Игрок в Шедевры Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

02 сен 2013, 21:19

Dimok-chan писал(а):
Как раз на витке пройти сможешь.
Черт знает когда выйдет :conf2:
Лучше всего на стационарке или даже на пека (для максимальных настроек даже не требуется титан :tohdom: ), ибо в некоторых местах игра довольно красива

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Обзор до пятницы точно напишу, но надо еще скриншоты подходящие найти :kaz3:
ITS OKAY TO BE GAY :shaloon: :ignore:
tohdom писал(а):
Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
:tohwin: :lg: :lg: :lg: :lg: :tohwin:
:ignore: PROUD FAN OF TIMOOK :ignore:
[/b]
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

02 сен 2013, 21:19

Не нужны они там, всё равно никто всерьёз воспринимать не будет, прям как Джейд Реймонд
Kurama
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 дек 2012, 11:35
Профиль и ЛС:

02 сен 2013, 21:20

Gray писал(а):
Stron, ты, видимо, с очень малым количеством женщин знаком, раз в этот стереотип веришь.
Ну почему же, отчасти он прав. Скорее это навязывается им с самого детства. КО-КО-КО ЖЕНИТЬСЯ ДЕТИ ЛИЧИНКА КО-КО-КО ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Поэтому сложилось такое мнение. Те кто не смог понять, что все это хуйня и выбор надо делать самой не нужны. Таких большинство, но методом перебора можно найти тян которая думает вне этих шаблонов, навязаных ей. Такие дела. :awesome17:
Изображение
Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!
PashaQzan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 июл 2013, 17:25

02 сен 2013, 21:22

следующий анч будет про барби :uporot:
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

02 сен 2013, 21:40

КОкоко магазины, кококо айфоны, кококо поцелуи
Какие нахуй игры бабам?
Они из снисхождения с тобой поиграют, но никогда не начнут интересоваться тем, у чего нет денег, хуя, и возможности выйти за это за муж.
Изображение Изображение
PashaQzan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 июл 2013, 17:25

02 сен 2013, 21:42

DiT, ты просто неудачник и анимешник, ты кроме своей мамки никого из противоположного пола и не видел :lol:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

02 сен 2013, 21:43

DiT писал(а):
КОкоко магазины, кококо айфоны, кококо поцелуи
Парень, это стереотип. Женщины разные бывают. Изучи их психологию :gabe:
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
DiT
MadМолчун
MadМолчун

02 сен 2013, 21:59

PashaQzan писал(а):
DiT, ты просто неудачник и анимешник, ты кроме своей мамки никого из противоположного пола и не видел :lol:
Ыгыгы
Изображение Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

02 сен 2013, 23:34

Kurama, отчего же? Знаю лично нескольких девочек-геймеров, при этом они не страшилы какие-то, очень привлекательные внешне. А о том, что женщина хочет семью - это нормальный архетип, диктуемый нам коллективным бессознательным. В этом ничего плохого нет. Точно также нормальный мужик хочет ебаться - за это же мы себя не критикуем? Есть биологические потребности и психологические, и многие из них куда важнее для человека (мужчины или женщины), чем, допустим, хобби или подобные вещи.

DiT, ну не порти мои впечатления о себе. Не люблю, когда девушек обижают даже на словах. К слову, многие девушки играют с мужиками вместе не из снисхождения, а потому, что им это тоже интересно.
Whatever
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 24 апр 2013, 16:33

OldSchool Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Игрок в Шедевры Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

02 сен 2013, 23:36

Gray писал(а):
Знаю лично нескольких девочек-геймеров, при этом они не страшилы какие-то, очень привлекательные внешне
:beer:
Знаю нескольких тян, которые играют даже больше меня, ни капли не страшные, очень даже привлекательные.
ITS OKAY TO BE GAY :shaloon: :ignore:
tohdom писал(а):
Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
:tohwin: :lg: :lg: :lg: :lg: :tohwin:
:ignore: PROUD FAN OF TIMOOK :ignore:
[/b]
Pinky
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 янв 2011, 11:23

SLIV Medal Орден мышиной ярости

02 сен 2013, 23:51

Daggerfall писал(а):
Креативный директор Lionhead: Через 5-10 лет половину персонала игровых студий будут составлять бабы.
Рынок стал открыт для них с выходом доступных игровых платформ, которые сильно отличаются от тех, что были во времена Amiga. И уже сейчас многие студии, включая нас, хотят делать игры, ориентированные сразу на оба пола.
так половина персонала будут состовлять женщины, или половина целевой аудитории будут состовлять женщины?

GIRL PAWWA! :awesome17: :awesome17: :awesome17:
Изображение

Элитная ПК-геймерша
Stron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 сен 2012, 19:59

02 сен 2013, 23:54

Gray писал(а):
Как раз таки наоборот, я знаю очень много баб, чем я старше становлюсь, и чем старше становится бабы вокруг меня, тем больше я убеждаюсь в том, что для бабы, причем любой, главное в жизни удачно выйти замуж, и родить личинку, все остальное идет по остаточному принципу. Как только в жизни женщины появляется ребенок, вся жизнь женщины вращается вокруг этого ребенка.
Kurama писал(а):
Gray писал(а):
Ну почему же, отчасти он прав. Скорее это навязывается им с самого детства. КО-КО-КО ЖЕНИТЬСЯ ДЕТИ ЛИЧИНКА КО-КО-КО ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Поэтому сложилось такое мнение. Те кто не смог понять, что все это хуйня и выбор надо делать самой не нужны. Таких большинство, но методом перебора можно найти тян которая думает вне этих шаблонов, навязаных ей. Такие дела. :awesome17:
Нету меньшинства, это как программа в голове, показатель и мерило успеха у женщины, муж-ребенок-она должна быть желанна, поэтому любовник, по опыту, у 90% женщин есть связи на стороне. Эта программа есть всегда, маленькая девочка еще говорить не умеет, зато умеет уже пеленать и баюкать куклу, да девочка может заниматься на пианино, красиво рисовать, петь матерные частушки, как только она находит "самого единственного" выдает личинку, про все это забывается.
Конкуренция у бабцов между собой, намного жестче, чем у мужчин, и там множество факторов, но самые главные это муж, и ребенок, и будь она хоть сто раз успешна, если у неё не будет вышеозначенных ребенка и мужа, в глазах остальных женщин, она будет ущербной. У меня под началом был женский коллектив, 30 голов, охуеть да, и теперь на женской психологии я не то что собаку съел, а слона. Алсо, творчество и женщина это то, что редко сочетается, выполнение одной и той же задачи много раз, и доведение её до идеала - это то, что женщине удается лучше всего. Но мне так кажется, что такие задачи для создания игр, не совсем то, что нужно.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

02 сен 2013, 23:58

Pinky писал(а):
так половина персонала будут состовлять женщины,
Да. Он именно про бабоигрострой.
Pinky писал(а):
или половина целевой аудитории будут состовлять женщины?
А этот показатель еще ближе:
45% of all game players, and 46% of the most frequent purchasers of games, are female. Adult women make up 31% of the game-playing population.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

03 сен 2013, 00:10

Stron, я уже выше говорил о том, что биологические инстинкты в нас выражены куда сильнее всех остальных потребностей. Но я тебе говорю о том, что женщина может и замуж выйти и в видеоигры рубаться вместе с мужем весьма нихуёво. Понимаешь, о чём я?

А по поводу того, что женщины будут стоять у разработки видеоигр - я думаю, что это вполне реально. До этого женщины уже были причастны к разработке видеоигр, причём весьма успешно (Uncharted, Journey, Gabriel Knight и т.д.). Так что нет в этом ничего страшного. Всё осуществимо и вполне реально.
Glamorous
Нуб
Нуб
Рега: 29 авг 2013, 23:25

03 сен 2013, 00:11

zeka456 писал(а):
Теперь тонны соплей в стиле "я тебя люблю" "нет, наверно я его люблю, ну я не знаю" "нет, я тебя люблю, а ты казел" ахуеть, пиздатый сюжет нас ждет. :ploho:
интереснее, чем в МГС :prof:
DiT
MadМолчун
MadМолчун

03 сен 2013, 00:21

Gray, ну не могу, чувак, уж прости. Разочаровывайся, забывай всё что между нами было. Но по отношению к вопросу "женщина - игры" у меня чёткое устоявшееся мнение. В нём я практически полностью согласен со Stron, учить женской психологии меня не нужно, рассказывать всякое тоже. Мужчина, богатый и видный, личинка, хата, благосостояние, некая свобода.

Ты можешь привести в пример свою супругу, мол она играет с тобой. Конечно играет, ведь если не будет играть то может потерять и мужчину в твоём лице и личинку и хату и деньги.
Моя жена тоже со мной играет. И даже иногда без меня. Но ебать, она же не геймер. Геймер - это мой друг Вася, у него от ножек стула перед компом протёрлись дырки в полу (в бетоне бля!) глубиной сантиметров по 5.

За последний курс тренингов по психологии я отдал 18к не давеча чем в феврале 2013го. Так что тут мы все (я, ты и Stron) примерно на одном языке говорим.
Изображение Изображение
Stron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 сен 2012, 19:59

03 сен 2013, 00:24

Gray писал(а):
Stron, я уже выше говорил о том, что биологические инстинкты в нас выражены куда сильнее всех остальных потребностей. Но я тебе говорю о том, что женщина может и замуж выйти и в видеоигры рубаться вместе с мужем весьма нихуёво. Понимаешь, о чём я?

А по поводу того, что женщины будут стоять у разработки видеоигр - я думаю, что это вполне реально. До этого женщины уже были причастны к разработке видеоигр, причём весьма успешно (Uncharted, Journey, Gabriel Knight и т.д.). Так что нет в этом ничего страшного. Всё осуществимо и вполне реально.
Конечно, женщина может участвовать в создании игр, допустим, Маша, нарисуй несколько вариантов стены, Таня, сделай текстуры, Оля проверь скрипты. Но именно сценарий игры, развитие сюжета, это лучше отдать мужчине, все-таки он сделает лучше и вкуснее.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 435 раз
Лайкнули: 429 раз
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

03 сен 2013, 03:30