правильно сделалXlikeZero писал(а):Не знаю ничего про диабло, но этот фигов журнал впендолил 6 ФФ10
Edge поставил консольной версии Diablo III 7 балов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
4 раза прочитал твой пост и не хуя не понял, ты мастер загадочных постов.Daxter писал(а):antifanboy, ааа механика у диабло и доты пиздец разная в плане кликов, ясно@понятно.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
тыж не играл в консольную версию. и судить не можешь иди поставь хардкор перса (сметрный) и ставь мастер 5 сложность, и проходи, уже на норме тебя выебут во все щели.Daxter писал(а):В той же 3й диабле до инферно надо дойти а перед этим вытерпеть приличное количество похождений.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
этож надо так зашквариться, в одном предложении противоречить самому себе, я понимаю в разных постах, но тутDaxter писал(а):Sledge, Ну да, там для платины надо пройди игру не разу не умерев на хард коре, я просто как пример привел в том плане что аргументация и защита игр только их сложностью уже раздражает.
Тогда оценка должна быть 8DiT писал(а):С какой стати ставить оценку выше 6-7 этому переизданию прошлогодней игры?
Она когда новой была - ничем крутым не выделялась, кроме названия.
А тут ёбаное переиздание, без видимых улучшений.
На мой взгляд оценка должна быть на балл ниже ПК версии.

antifanboy,
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
antifanboy,
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sledge,
Только вот мне похуй, игра то лучше не станет - если сложность это все на чем построена 3я дьябла то жуйте сами. Я пока в нормальные игры поиграю.тыж не играл в консольную версию. и судить не можешь иди поставь хардкор перса (сметрный) и ставь мастер 5 сложность, и проходи, уже на норме тебя выебут во все щели.![]()
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
antifanboy,
Не хватило мозгов понять банальное что и дота и дьябло по своей сути обычные ябучие кликалки? У дота правда механика по определению глубже.4 раза прочитал твой пост и не хуя не понял, ты мастер загадочных постов.![]()
где противоречие? первая часть поста была пояснением трофея, или тоже не хватило мозгов понять? Адресовано оно было к слову не тебе и как не странно человек которому оно было адресовано его понял.этож надо так зашквариться, в одном предложении противоречить самому себе, я понимаю в разных постах, но тут![]()
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sledge,
Нет, я не играю в игры ради трофеев. Не вижу для себя причин тратить время что бы специально подобное выдрачивать.Ну и как, ты сделал?![]()
Вот только в диабло именно сложность добавляла интерес к гемплею.Только вот мне похуй, игра то лучше не станет - если сложность это все на чем построена 3я дьябла то жуйте сами. Я пока в нормальные игры поиграю.
Например в первом диабло сразу 3 сложности доступны и игру можно начать на любой. Но если выбрать 2 или 3 сложность, то 1-ый моб тебя убивает с 1-го же удара. А все почему? А все потому что игра построена так что ее надо проходить каждую сложность последовательно и по окончанию первой персонаж будет готов к началу прохождения на 2-ой сложности и т.д.
Во втором диабло открыта только 1 сложность, а остальные надо открывать, проходя предыдущие. Вот только тут одно но, с каждой сложностью у персонажа понижается устойчивость ко всем стихиям и если в начале не подобрать правильный шмот, то уже на 3 локации тебя будут убивать.
Вот только печально что в 3-ей диабло первую сложность сделали ознакомительной и не сложной, из-за чего многие ее бросали на пол пути.
Пиздец, насколько же надо упороться, чтобы проходить это говно за 1 раз без смертей и на хардеmihuy писал(а):ZadrotWander писал(а):Sledge писал(а):Не я понимаю, там собрать то или подстрелить столько то народу, но не умирать на харде.
Ну и как, ты сделал?
Слабо?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

это до введения силы монстров, иди поставь силу монстров 10 сразу, на пека. или мастер 5 на консоли, ты можешь это сделать при достижении 10 уровня, он очень быстро набирается. я посмотрю как ты ознакомищся с игрой.gvammer писал(а):
Вот только печально что в 3-ей диабло первую сложность сделали ознакомительной и не сложной, из-за чего многие ее бросали на пол пути.
а для пущей увлекательности, можешь еще хардкорного перса создать.
Знаешь, что убивает всю хардконость игры? именно пека версия, именно на ней есть аук, где ты можешь не фармить шмот, а тупо купить его на ауке по сути за копейки, и убивать все что движется, даже на см10, я сам лично прошел до инферно с другом, на см10... конечно это был не мой первый герой и золото у меня имелось, первым геороем будет сложно сделать такое. но это факта не меняет.
консольная версия же меня привлекает как раз таки отсутвием этого сраного аука.
Вот именно на пека, вся сложность открывается только на инферно...
Да там делать на Хуя просто тупо не хуя,я вот кое как добил одну сложность и все там просто.Все соснольщик садиться на диван подушку под голову,под ноги стул,один глаз закрыл спи ну одним так вяло поглядывай на экран и ИГРАЙ.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

изъезженна вдоль и поперек.kotik писал(а):лучше диаблы 2 ниче нет
- antifanboy
- Ветеран холиворов

нихуя ты идею мне подкинул, без тебя гляди не догадался бы...Sosiskaa писал(а):antifanboy, Ну так не заходи на аук и все .)
сам факт существования этого срама - меня коробит.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Интересно, а новое дополнение выйдет на консолях?
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
Он сильно облегчает игру, а в диабле 2 его не было и все было збсSledge писал(а):А что плохого в аукционе?