Очередной облом с
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А где же сонитехнология виртуальной комнаты в массах?
или "ее никто и не обещал выпускать"? 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Nebula, 
Добавлено спустя 34 секунды:
Кто то запизделсяNebula писал(а):Nebula обсасывании ролика с ютуба
Добавлено спустя 34 секунды:
Что простите?coolface писал(а):сонитехнология

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Бля, у сони подобная шняга тоже не выходит хотя ролики есть в сети ( это там где надо сидеть в белой комнате и пс3 проецирует игру на стены
).

Че за пиздешь?Каждый игровой сайт был полон новостей для влажных кисок биллипитушар о новой эксклюзивной технологии

Korhog, ах ты наш маленький роликососун 
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MaxTrane, Полигон,еврогеймер,ign,на всех сайтах была куча материала, плюс был снят именно рекламный ролик,а не просто концепт-дизайн документ.
MaxTrane, Полигон,еврогеймер,ign,на всех сайтах была куча материала, плюс был снят именно рекламный ролик,а не просто концепт-дизайн документ.

Двуличные откровения
Nebula, Типичное поведение сонишлюхи, перевести стрелки и съехать с темы. Ты уныл чуть больше чем заводной

На память
http://www.youtube.com/watch?v=VrgWH1KUDt4Nebula писал(а):Korhog, ах ты наш маленький роликососун
Когда выйдет?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Похер что писали, мс никогда не рекламировала илюрум как технология ради которой вы должны купить хбокс. А ролик был не рекламный, а показывающий технологию + его сняли года 3 назад.Полигон,еврогеймер,ign,на всех сайтах была куча материала, плюс был снят именно рекламный ролик,а не просто концепт-дизайн документ.
Nebula, Поведение тебя выдает, ведь сонишлюха это социальный статус. Вот например есть сонибои, сониебы, бугурт_мастер и барвар, а есть сонишлюхи. Их поведение ничем не объясняется, это просто от природы...
так что сасиглатай

пысы

так что сасиглатай
пысы
Тоесть в слове сонишлюха тебя не устраивает только слово сони?Nebula писал(а):С хуяли я сони
Последний раз редактировалось Korhog 02 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

На память
Мне еще димок чан заверял что это будет на пс3coolface писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VrgWH1KUDt4Nebula писал(а):Korhog, ах ты наш маленький роликососун
Когда выйдет?
Nebula, Адекватность так и прет, съезжать с темы каждый раз как зашкваришься, такое себе даже Димок не позволяет 

На память
PC-Elite, да ты

На память
MaxTrane, Сони не когда не говорила что это устройство доступное всем, это изначально было лишь дорогим концептом а ролик рекламой того что сони делает множество вещей для развитие бренда в дальнейшем. В случае с майками, точнее не с майками а просто некоторые ящеры устроили нормальный такой белив - хотя изначально было ясно что это либо:
1) Слишком дорого для потенциального покупателя.
2) Если дешево - то сыро, и соответственно криво.
1) Слишком дорого для потенциального покупателя.
2) Если дешево - то сыро, и соответственно криво.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Окулус рифт сливает эту хуиту.
Mesuka, выше страницу пролестни и смотри ролик времен еще старта ps3, ты серьезно думаешь что компаний которые имеют крупный кусок рынка не пытаются сделать не чего оригинального что бы выделится? Это просто нужно не всегда - на примере калнекта, мува, виртуал боя и еще овер дохуя чего.
И именно поэтому теряют взрослых покупателей.Daxter писал(а):Mesuka, выше страницу пролестни и смотри ролик времен еще старта ps3, ты серьезно думаешь что компаний которые имеют крупный кусок рынка не пытаются сделать не чего оригинального что бы выделится? Это просто нужно не всегда - на примере калнекта, мува, виртуал боя и еще овер дохуя чего.
Я лично на кинект купился и приобрел слимовый боксик после длительного простоя.
Да и много знакомых за 30 уже точно никогда не будут играть на консолях, разве что в коллекцию купят.
Во что играть то? Инфеймос-сливзона-очередное кинцо кейджа-гоначке?
Серьезно? На это кто-то клюнет?