Реджи про политику Sony относительно PS Vita.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

31 авг 2013, 14:41

Cooler3D писал(а):
"Реджи считает"
Как будто его кто-то спрашивает, как он считает. Пусть и дальше нахваливает одноклеточный мусор для детей-даунистов, и анимешный калл, целью которого является раскрутка хентая, рисуемого по этому каллу.
:boom:
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

31 авг 2013, 14:42

Daggerfall писал(а):
Реджи про политику Sony относительно PS Vita.
Я не верю, что люди хотят в дороге продолжать играть в те же игры, что и дома на стационарных платформах.
Судя по политике Кукарендо, Реджи искренне верит в то что люди в дороге не должны играть в игры, как и дома на стационарных платформах.
Изображение Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

31 авг 2013, 14:52

Cooler3D писал(а):
"Реджи считает"
Как будто его кто-то спрашивает, как он считает. Пусть и дальше нахваливает одноклеточный мусор для детей-даунистов, и анимешный калл, целью которого является раскрутка хентая, рисуемого по этому каллу.
P.s. на 3Ds таки есть две-три относительно годных игры, но даже они смотрелись бы лучше на PS Vita, чем на убогом куске раскладного пластика, с диназавровой начинкой.
Нуну, а 3д без очков, у кого еще такое есть. Слит :uwe:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

31 авг 2013, 14:55

Cooler3D,
Cooler3D писал(а):
Как будто его кто-то спрашивает, как он считает.
Нет, всем куда более интересно мнение заседателя 4пда, у которого нет вкуса ни в технике, ни в играх, ни даже в бабах... :uwe:
По сабжу: солидарен с Реджи. Просто, витаёбы даже не знают как оправдать свою покупку, а посему нахваливают говно-версии мультиплатформы :uwe:
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 31 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

31 авг 2013, 15:04

Я смотрю, весь Nintendo шабаш потихоньку слетается:) Видать в детском саду сегодня выходной.

strayder
3D без очков у меня еще на HTC Evo 3D было, причем с нормальным разрешением. Насмотрелся, спасибо. Да и 3Ds у меня есть. Желание включить на нем 3D возникает чудовищно редко. А вот от нормального разрешения экрана я бы не отказался.
Вот скажи, без фанбойства, неужели ты бы не променял пресловутое 3D в Fire Emblem, на тот же Fire Emblem, но на Вите, с хорошим разрешением, выразительной графикой, плавными линиями? Ресурсов Виты хватило бы даже на прорисовку ног у персонажей :petrosyan: Вот честно, не кривя душой?

FrEaCkInG_BSoD
Сказал малолетний (как бы повежливее выразиться) участник фан-помойки, у которого нет ни техники, ни девушки :facepalm:
Последний раз редактировалось Cooler3D 31 авг 2013, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

31 авг 2013, 15:07

Cooler3D писал(а):
Сказал малолетний участник фан-помойки
Что же ты на этой "помойке" сидишь то? :lol5:
Cooler3D писал(а):
у которого нет ни техники
Я не ГТ :uwe:
Cooler3D писал(а):
ни девушки :facepalm:
Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать тот шок-контент, который ты выкладывал :lol5:
Изображение
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 435 раз
Лайкнули: 429 раз
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

31 авг 2013, 15:07

Cooler3D писал(а):
Я смотрю, весь Nintendo шабаш потихоньку слетается:) Видать в детском саду сегодня выходной.

strayder
3D без очков у меня еще на HTC Evo 3D было, причем с нормальным разрешением. Насмотрелся, спасибо. Да и 3Ds у меня есть. Желание включить на нем 3D возникает чудовищно редко. А вот от нормального разрешения экрана я бы не отказался.
Вот скажи, без фанбойства, неужели ты бы не променял пресловутое 3D в Fire Emblem, на тот же Fire Emblem, но на Вите, с хорошим разрешением, выразительной графикой, плавными линиями? Ресурсов Виты хватило бы даже на прорисовку ног у персонажей :petrosyan: Вот честно, не кривя душой?

FrEaCkInG_BSoD
Сказал малолетний (как бы повежливее выразиться) участник фан-помойки, у которого нет ни техники, ни девушки :facepalm:
Витабыдло не сможет оценить такой шедевр Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

31 авг 2013, 15:11

FrEaCkInG_BSoD
Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать
Нинтендологика :facepalm:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

31 авг 2013, 15:14

Cooler3D писал(а):
FrEaCkInG_BSoD
Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать
Нинтендологика :facepalm:
Аутист читать разучился :lol5: Повторюсь, для особо тугих:
Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать тот шок-контент, который ты выкладывал :lol5:
Изображение
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

31 авг 2013, 15:14

Вот скажи, без фанбойства, неужели ты бы не променял пресловутое 3D в Fire Emblem, на тот же Fire Emblem, но на Вите, с хорошим разрешением, выразительной графикой, плавными линиями?
нет, я поиграл в демку фаер эмблем. Без 3д не так прикольно :kot:
Вот в марио 3д ленд играю щас. Очень круто сделано. Заточка именно под 3д. И графон классный :huang:
Последний раз редактировалось Штрудель 31 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

31 авг 2013, 15:15

Cooler3D писал(а):
Сказал малолетний участник фан-помойки, у которого нет ни техники, ни девушки :facepalm:
С каких пор наличие девушки - неебический показатель статуса в обществе и присутствие хоть какого-то интеллекта? Называет других малолетками @ использует детские аргументы. Нинтендохейтер снова сходил под себя, я даже не удивлён.
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

31 авг 2013, 15:15

strayder писал(а):
И графон классный :huang:
Лесенок меньше, чем в анче на вите :miyamoto: :ninwin:
caramba писал(а):
Нинтендохейтер снова сходил под себя, я даже не удивлён.
В ГОЛОС :lg:
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 31 авг 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

31 авг 2013, 15:16

FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Можно посмотреть? :yoba:
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

31 авг 2013, 15:17

Лесенок меньше, чем в анче на вите
на лесенки вообще внимания не обращаю. На 3дс хл классно смотрится.
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

31 авг 2013, 15:19

FrEaCkInG_BSoD
Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать тот шок-контент, который ты выкладывал
СПОЙЛЕР
Малолетний клоун, и к женщине не прикасавшийся, рассуждает о девушках :awesome5:Знаю я таких. Готов поспорить, что ты бы даже сестру родную попетушил, будь у тебя такая возможность :apple:
Последний раз редактировалось Cooler3D 31 авг 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

31 авг 2013, 15:22

Cooler3D писал(а):
FrEaCkInG_BSoD
Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать тот шок-контент, который ты выкладывал
СПОЙЛЕР
Малолетний клоун, и к женщине не прикасавшийся, рассуждает о девушках :awesome5:
СПОЙЛЕР
Знаю я таких. Готов поспорить, что ты бы даже сестру родную попетушил, будь у тебя такая возможность :apple:
Витапетух не может в bb код :lol5:
Cooler3D писал(а):
Готов поспорить, что ты бы даже сестру родную попетушил, будь у тебя такая возможность :apple:
Не, я не хочу общаться с человеком, у которого такая больная фантазия :lol5: :facepalm:
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 31 авг 2013, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

31 авг 2013, 15:24

:boom: третий подтянулся. Весь шабаш в сборе. Забавные вы. Находясь в замкнутой экосистеме таких же клоунов, скрываясь от детских комплексов, жизненных реалий, возбуждаться только при виде рисованных узкоглазых девушек с полосамыми трусами. Ребятки, у некоторых из вас это пройдет с возрастом, вы перестанете быть смешными для полноценного общества, так или иначе.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

31 авг 2013, 15:26

Cooler3D писал(а):
:boom:
Вся суть твоих сообщений. Энивей, ты обосрался уже тогда, когда посчитал, что ты чем-то лучше остальных, кончай выделываться и по-тихому уёбывай из треда, а то тебя и так уже все кому не лень обоссали.
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

31 авг 2013, 15:27

caramba
Фантазер:) Самовнушение - один из главных инструментов беготни от закомплексованности. Продолжай, это очень забавно;)

В любом случае, какими бы убогими не были некоторые дети, даже у таких детей еще все впереди. Искренне - добра вам, и уж тем более - платформе от Nintendo.
Последний раз редактировалось Cooler3D 31 авг 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
gayhomofag
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 авг 2013, 06:17

Original Voice Medal

31 авг 2013, 15:27

Cooler3D писал(а):
Знаю я таких. Готов поспорить, что ты бы даже сестру родную попетушил, будь у тебя такая возможность
У тебя ... интересная жизнь
Ответить