Игру запускали не в фулхдDim4ik писал(а):Так чё, выходит ПК не тянет FullHD?
Зачем ее запускать в фулашди, ведь тогда пуканы сонибоев покинут галактику, когда она выйдет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мирасолу виднее, ты штоDim4ik писал(а):На PS4 в неё ещё никто не играл
Играли на девките, я об этом писал в теме про PS4-игры, которые поголовно запускались на ПК.Dim4ik писал(а):На PS4 в неё ещё никто не игралMirasol писал(а):Не путай с ПС4-версией.Dim4ik писал(а):Так чё, выходит ПК не тянет FullHD?
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОтмазыMirasol писал(а):Играли на девките, я об этом писал в теме про PS4-игры, которые поголовно запускались на ПК.Dim4ik писал(а):На PS4 в неё ещё никто не игралMirasol писал(а):Не путай с ПС4-версией.Dim4ik писал(а):Так чё, выходит ПК не тянет FullHD?

Двуличность. Они ведь фактически признали, что некстген обоссал ПК-мультиплатформу по графике.Drake_Ananas писал(а):Меня просто поражает логика ПеКа-инженеров,сначала графика дерьмо,а потом "консольке не патянут"

А какой такой графен?kvidix писал(а):Ну такой графен как на пека, точно не потянут
Как разновидность углерода может быть лучше реальности?kvidix писал(а):Который лучше реальностиЛукас Кейн писал(а):А какой такой графен?kvidix писал(а):Ну такой графен как на пека, точно не потянут

Напримерkvidix писал(а):Который лучше реальности
ты что забыл на этом форуме!?HUNK USS писал(а):Да насрать,кто-то играть будет на консоли,кто-то на пека,хули холиварить то

Странно. Я то думал мне квадратную башку Психа, как всегда кинут. С пластилином, вместо кожиNerd512 писал(а):и тут Квидикс быстро убегает из треда.

Меня поражают беливы в лучший графон на консолях, хотя очевидно, что его не будет. Достаточно слабое железо, причем не некстген поколение, а каррент ген, разогнаная 7850 и 7790 это даже не смешно, тормознутый планшетный проц, даже разогнаный остается таким же планшетным процем. Графон будет равен пикашному, а не опережать на голову как это было раньше, хотя в этом есть хорошие новости для пекарей, апгрейд будет не нужен. Графона не будет, потому что консоли не потянут, а что вы хотели за 400 баксов?Dionis писал(а):А ведь реально напрягает это,3 месяца до старта,а игры на пк показывают...Как можно так,ведь ОС у PS4 совсем другая будет ,следовательно и железо по другому она грузить будет