coolface писал(а):амд под виндой которая оффициально не поддерживает опенгл вообще
MadFail: фпс Killzone SF колеблется между 20 и 60.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Есть что возразить?Korhog писал(а):coolface писал(а):амд под виндой которая оффициально не поддерживает опенгл вообще

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, ну разве что приложения на OpenGL всегда работали и работают через драйвернуюОффтопик поддержку видеокарты, а не ОС.

На память
Я про это и говорюKorhog писал(а):coolface, ну разве что приложения на OpenGL всегда работали и работают через драйвернуюОффтопик поддержку видеокарты, а не ОС.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
киллзона унижена в ней не будет элитного ДХ11coolface писал(а):Я про это и говорюKorhog писал(а):coolface, ну разве что приложения на OpenGL всегда работали и работают через драйвернуюОффтопик поддержку видеокарты, а не ОС.МС больше не заставляет писать для винды драйвера с поддержкой опенгл и если видеокарта работает с опенгл под виндой - это жест доброй воли амд\нвидии. И упор идет именно на directx. Кармак в свое время хуем махал в сторону directx, утверждал что OpenGL геймингу под виндой быть — а потом жиденько обосрался с RAGE. Но всеравно я склоняюсь больше к тому что это опенгл чем к тому что киллзона работает на DirectX.
Последний раз редактировалось Cordisdie 31 авг 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

не напоминайcoolface писал(а):жиденько обосрался с RAGE
DX11.2Cordisdie писал(а):элитного ДХ11

На память
Я даже зн почему, потомушо были ХуангокартыDim4ik писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
На Хуане тоже не будет ДХ11, потомушо не потянет, тем более со своей ущербной ДДР3Korhog писал(а):не напоминайcoolface писал(а):жиденько обосрался с RAGE![]()
DX11.2Cordisdie писал(а):элитного ДХ11
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
На хуане будет ДХ12s_cream_y писал(а):На Хуане тоже не будет ДХ11, потомушо не потянет, тем более со своей ущербной ДДР3
http://www.tomshardware.com/news/Direct ... 23322.htmls_cream_y писал(а):На Хуане тоже не будет ДХ11, потомушо не потянет, тем более со своей ущербной ДДР3
Поддержка ДХ11 и потянет разные вещи. Посмотри на тесты видях с ддр3 в играх с ДХ11mihuy писал(а):http://www.tomshardware.com/news/Direct ... 23322.htmls_cream_y писал(а):На Хуане тоже не будет ДХ11, потомушо не потянет, тем более со своей ущербной ДДР3
Я не пойму,играл ли кто-нибудь в Киллзон на PS4 ,а не на девките пк???Ведь разница наверняка будет. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Игра трешем так и останетсяDionis писал(а):Я не пойму,играл ли кто-нибудь в Киллзон на PS4 ,а не на девките пк???Ведь разница наверняка будет.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В общем ждём стабильные 45fps и 900p 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

А что ютуб не тянет фуллашди?:yoba:Dim4ik писал(а):В ПК версии
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 31 авг 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
PS4 не тянет Киллзону, её показывали на ПК, значит на PS4 её отменят сделают ПК экзом. Но на ПК она работает не стабильно. Придётся настройки лочить для устаревшей архитектуры.Лукас Кейн писал(а):А что ютуб не тянет фуллашди?:yoba:Dim4ik писал(а):В ПК версии
- Лукас Кейн
- Графоман

ОМД нитянитDim4ik писал(а):PS4 не тянет Киллзону
Архитиктура пека нитянитDim4ik писал(а):Придётся настройки лочить для устаревшей архитектуры
Нада Целл ставить- единственный выхад
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break