консольки большего не тянут.А почему все запикселезовано?![]()
![]()
Новые трейлеры и отсутствие фантазии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А почему все запикселезовано?![]()
![]()
Документальный фильм о похождениях дюка же. Или ты думал он сам тебе в риал тайме будет снова спасать Землю от свинтусов-мутантов? Староват он для этого уже

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Тебе напомнить про тему из Little Big Planet в рекламе Лайва?Xopek писал(а):В сети появились новые трейлеры долгожданных шутеров Crysis 2 и Duke Nukem Forever. С одной стороны чего в этом интересного, ну обычные трейлеры, суть заключается в том что оба трейлера используют одну и туже музыку The Prodigy - Invaders Must Die, а происходящее на экране очень уж похоже друг на друга. Взрывы стрельба и надписи на экране? EA захотела подшутить на Gearbox или Gearbox над EA. Или же это просто отсутствие фантазии разработчиков?Прочесть
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
дизайнер геймплея Кристина Норман:МЕ это невероятный shoter/rpgProgrammer писал(а):dozensnake, ме1 не шутан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

дизайнер геймплея Кристина Норман:МЕ это невероятный shoter/rpg![]()
![]()
Для него слова тёлки из нескольких пикселей с ашотскими усами куда важнее, чем слова самих разрабов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сонибой,сонибой,нет такой консоли ящик.Сколько уже говорить?![]()
Иксящик, но сути это не меняет. От приставки X в начале 540п в аланвейке не превращаются в 720п, сабашди галушки не становится ашди, а гири из игры про передвижение жиртрестов из одного укрытия в другое в поисках Big Mac'а не превращается в анч2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В гирях нет бигмакапоэтому сначала пройди ее
![]()
Ты это отряду шестерёнок скажи, а не мне, это же они не могут усидеть на месте, но это нормально им движение не помешает

Меня не интересует твое мнение. Прости, Витюня.Для него слова тёлки из нескольких пикселей с ашотскими усами куда важнее, чем слова самих разрабов![]()
Дизайнер геймплея ссаных краб. Он специально так сказал, чтобы потроллить меня.дизайнер геймплея Кристина Норман:МЕ это невероятный shoter/rpg![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Он специально так сказал, чтобы потроллить меня.![]()
Ты кроме как Жирику, который хочет тебе въебать с вертушки по еблу за педерастию и развращение молодёжи, никому не нужен, окстись
Худющие" персонажы kz не смогли бы этого сделать
Играл в кз2 и носил гранатомёт, ракетницу и ниче

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, 
Носил,ничего особенного,расхерачил четверх в мультиплерее,так что выводы делай самЗаводной Апельсин писал(а):Он специально так сказал, чтобы потроллить меня.![]()
Ты кроме как Жирику, который хочет тебе въебать с вертушки по еблу за педерастию и развращение молодёжи, никому не нужен, окстись
Худющие" персонажы kz не смогли бы этого сделать
Играл в кз2 и носил гранатомёт, ракетницу и ничеА жирным героям гирь носить гранатомёты опасно, вдруг в жирке застрянет и нечаянно выстрелит, вот смеху грусти то будет