Беливлю в новую часть РезInsomniac Games
20+ издателей, создают эксклюзивы и дополнительный эксклюзивный контент для ps-4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
То что я какаю на сонебродов вроде тебя, означает что я не самокритичен?surgeon1979 писал(а):А ты лажаешь постоянно и для тебя это нормально и никакой самокритики, следовательно ты болен.
Кроме тебя никто всех просто так не обзывает в тредах. Но ты продолжай бугуртитьsurgeon1979 писал(а):Не беспокойся, слабоумных со средней степенью, то бишь имбецильностью, на сайте у нас хватает. Так что, ты не один
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Автор темы
Sledge,
ты сейчас показал беспричинность своей агрессии, а это еще и признак психопатии
Я вообще не вижу(думаю, другие здравомыслящие тоже) логики между тем, что ты отправляешь свою нужду и твоей самокритичностью. А это говорит о том, что у тебя разорванность мышления-это расстройство личности, шизофрения по простому. "Дружок", смотрю ты собрал в себе целый "букет" психиатрической патологии. Жаль, что я не психиатр, а то смог бы по тебе написать работу, которую хватило минимум на кандидатскую. Но ничего, после твоих часторецидивирующих прямокишечных кровотечений, мне удастся собрать по тебе данные, хотя бы по геморрою. Кстати, использование большого количества определенных смайлов в спорах, за которыми ты прячешь свою "ранимую" натуру или скудоумие, только усугубляет твое состояние. Мира и здоровья тебе. 
ты сейчас показал беспричинность своей агрессии, а это еще и признак психопатии
Да, не означаетSledge писал(а):То что я какаю, означает что я не самокритичен?
Ты во всех тредах агрессивен к тем кто по твоему имбицыыыл. И ты ещё называешь кого то больнымsurgeon1979 писал(а):ты сейчас показал беспричинность своей агрессии, а это еще и признак психопатии
На что ты ещё способен увидев посты человека на форуме?surgeon1979 писал(а):это расстройство личности, шизофрения по простому
В отличии от тебя и 90% форума я понимаю что это форум и мне глубоко накласть на твои посты и что в них. Ради стеба только отвечаюsurgeon1979 писал(а):за которыми ты прячешь свою "ранимую" натуру или скудоумие
- surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
ну, если ты считаешь, что твоя болезнь вызывает агрессию со стороны окружающих, тебе стоит задуматься о стационарном лечении. Если тебя не возьмут в специализированное отделение, я могу договорится о твоей госпитализации, хотя бы в ветеринарную клинику.Sledge писал(а):Ты во всех тредах агрессивен к тем кто по твоему имбицыыыл. И ты ещё называешь кого то больным Иди протрезвей

Я здоров, в отличии от тебя. Я ж говолрил что я на форуме нахожусь и не забываю это.surgeon1979 писал(а):ну, если ты считаешь, что твоя болезнь вызывает агрессию со стороны окружающих, тебе стоит задуматься о стационарном лечении. Если тебя не возьмут в специализированное отделение, я могу договорится о твоей госпитализации, хотя бы в ветеринарную клинику.
надо же ты думаешь что человек с такими больными фантазиями как у тебя - здоров?
- surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
иди лечись, я уже все сказалSledge писал(а):Я здоров, в отличии от тебя. Я ж говолрил что я на форуме нахожусь и не забываю это.surgeon1979 писал(а):ну, если ты считаешь, что твоя болезнь вызывает агрессию со стороны окружающих, тебе стоит задуматься о стационарном лечении. Если тебя не возьмут в специализированное отделение, я могу договорится о твоей госпитализации, хотя бы в ветеринарную клинику.
надо же ты думаешь что человек с такими больными фантазиями как у тебя - здоров?