20+ издателей, создают эксклюзивы и дополнительный эксклюзивный контент для ps-4.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов

Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

30 авг 2013, 18:39

Insomniac Games
Беливлю в новую часть Рез :pray:
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

30 авг 2013, 18:42

surgeon1979 писал(а):
А ты лажаешь постоянно и для тебя это нормально и никакой самокритики, следовательно ты болен.
То что я какаю на сонебродов вроде тебя, означает что я не самокритичен? :lg: Я разочарован, придумай что то получше :povar:
surgeon1979 писал(а):
Не беспокойся, слабоумных со средней степенью, то бишь имбецильностью, на сайте у нас хватает. Так что, ты не один
Кроме тебя никто всех просто так не обзывает в тредах. Но ты продолжай бугуртить :lg:
XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 фев 2010, 22:57
Лайкнули: 7 раз

30 авг 2013, 19:28

Square Enix - да ладно, эти жадные людишки что то выпустят эксклюзивно? Не верю
PlayStation
Изображение
Изображение
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Автор темы
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

30 авг 2013, 19:28

Sledge,
ты сейчас показал беспричинность своей агрессии, а это еще и признак психопатии :omar:
Sledge писал(а):
То что я какаю, означает что я не самокритичен?
Да, не означает :huang: Я вообще не вижу(думаю, другие здравомыслящие тоже) логики между тем, что ты отправляешь свою нужду и твоей самокритичностью. А это говорит о том, что у тебя разорванность мышления-это расстройство личности, шизофрения по простому. "Дружок", смотрю ты собрал в себе целый "букет" психиатрической патологии. Жаль, что я не психиатр, а то смог бы по тебе написать работу, которую хватило минимум на кандидатскую. Но ничего, после твоих часторецидивирующих прямокишечных кровотечений, мне удастся собрать по тебе данные, хотя бы по геморрою. Кстати, использование большого количества определенных смайлов в спорах, за которыми ты прячешь свою "ранимую" натуру или скудоумие, только усугубляет твое состояние. Мира и здоровья тебе. :bte:
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

30 авг 2013, 19:33

Неподтвержденный Demon`s Souls 2 ещё :prof: :prof:
Sledge
Графоман
Графоман

30 авг 2013, 19:44

surgeon1979 писал(а):
ты сейчас показал беспричинность своей агрессии, а это еще и признак психопатии
Ты во всех тредах агрессивен к тем кто по твоему имбицыыыл. И ты ещё называешь кого то больным :poher: Иди протрезвей :povar:
surgeon1979 писал(а):
это расстройство личности, шизофрения по простому
На что ты ещё способен увидев посты человека на форуме? :lg:
surgeon1979 писал(а):
за которыми ты прячешь свою "ранимую" натуру или скудоумие
В отличии от тебя и 90% форума я понимаю что это форум и мне глубоко накласть на твои посты и что в них. Ради стеба только отвечаю :lg:
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Автор темы

30 авг 2013, 19:48

Sledge писал(а):
Ты во всех тредах агрессивен к тем кто по твоему имбицыыыл. И ты ещё называешь кого то больным Иди протрезвей
ну, если ты считаешь, что твоя болезнь вызывает агрессию со стороны окружающих, тебе стоит задуматься о стационарном лечении. Если тебя не возьмут в специализированное отделение, я могу договорится о твоей госпитализации, хотя бы в ветеринарную клинику. :sir:
Sledge
Графоман
Графоман

30 авг 2013, 19:51

surgeon1979 писал(а):
ну, если ты считаешь, что твоя болезнь вызывает агрессию со стороны окружающих, тебе стоит задуматься о стационарном лечении. Если тебя не возьмут в специализированное отделение, я могу договорится о твоей госпитализации, хотя бы в ветеринарную клинику.
Я здоров, в отличии от тебя. Я ж говолрил что я на форуме нахожусь и не забываю это.
надо же ты думаешь что человек с такими больными фантазиями как у тебя - здоров? :lg:
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Автор темы

30 авг 2013, 20:11

Sledge писал(а):
surgeon1979 писал(а):
ну, если ты считаешь, что твоя болезнь вызывает агрессию со стороны окружающих, тебе стоит задуматься о стационарном лечении. Если тебя не возьмут в специализированное отделение, я могу договорится о твоей госпитализации, хотя бы в ветеринарную клинику.
Я здоров, в отличии от тебя. Я ж говолрил что я на форуме нахожусь и не забываю это.
надо же ты думаешь что человек с такими больными фантазиями как у тебя - здоров? :lg:
иди лечись, я уже все сказал :huang:
Ответить