Ну не хочет человек покупать портатив, тк знает, что лучшая все равно ПСП была, чо вы придрались, экз игр мало на ней и это аргумент даже для фаната сони, чтобы ее не покупатьNekrosadist писал(а):Все деньги, отложенные на виту проебал, поди?Dimok-chan писал(а):Пельмени купил. так что обламайся.Nekrosadist писал(а):Ты виту-то купил уже? А то смотри. Если да, могу выменять у тебя её на пачку пельменей, например. Всё полезней будет.Dimok-chan писал(а):чехол за 13$. А он на этом говне обязательный.
Подробности о Nintendo 2DS.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
PlayStation

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Именно так. Копил с обедов, но ужины дороже стоят.Nekrosadist писал(а):Все деньги, отложенные на виту проебал, поди?Dimok-chan писал(а):Пельмени купил. так что обламайся.Nekrosadist писал(а):Ты виту-то купил уже? А то смотри. Если да, могу выменять у тебя её на пачку пельменей, например. Всё полезней будет.Dimok-chan писал(а):чехол за 13$. А он на этом говне обязательный.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну игр и графона у ниндендо нет, зато теперь появился запоминающийся дизайн
Сколько грибов было сожрано перед тем как придумать подобное недоразумение?
Даже китайские смартфоны за 5баксов, сделанные из переработанных тюбиков зубной пасты и криво обработанные напильником прямо в подвале у дедушки ляо, выглядят на фоне 2дс как дизайнерский шедевр!
:mujik: "Будь настоящим мужиком блядь! Играй на лопате!" :mujik:
Сколько грибов было сожрано перед тем как придумать подобное недоразумение?
Даже китайские смартфоны за 5баксов, сделанные из переработанных тюбиков зубной пасты и криво обработанные напильником прямо в подвале у дедушки ляо, выглядят на фоне 2дс как дизайнерский шедевр!
:mujik: "Будь настоящим мужиком блядь! Играй на лопате!" :mujik:
Нет блять чтоб раскладушку сделать без 3д и с двумя стиками,сделали хуйню с одним стиком и размером с айпад.Ебать ПОРТАТИВНАЯ КОНСОЛЬ,ПОРТАТИВНАЯ ОНА БЛЯТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КУКАРЕНДО
лучше бы за 150 была из-за двух раздельных экранов,но зато с нормальным дизайном хотя бы

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Похоже сделали "туалетную" консоль. На улицу или в дорогу ее не возьмешь. Зато в туалете на полке приживется.Ripper писал(а):Нет блять чтоб раскладушку сделать без 3д и с двумя стиками,сделали хуйню с одним стиком и размером с айпад.Ебать ПОРТАТИВНАЯ КОНСОЛЬ,ПОРТАТИВНАЯ ОНА БЛЯТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КУКАРЕНДОлучше бы за 150 была из-за двух раздельных экранов,но зато с нормальным дизайном хотя бы
![]()
Со стиками они лоханулись. Ну хотя бы на правую сторону стик поставили. На консоли 1 стик и 1 крестовина и обе на одной стороне.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Меня подорвало! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Nekrosadist писал(а):Вчера произошёл анонс новой консоли Nintendo 2DS. Мы считаем, что, хоть её отличия от 3DS минимальны, не будет лишним пролить свет на некоторые её особенности и остановиться на них подробнее.
Это что, шутка? Я хотел купить это.
Это портативная консоль?
Где второй стик ёпта?
Что за блядский топор размером с айпад?
КУКАРЕНДО ВЫ ЧТО С МАЙКРОСОФТОМ ОДИН КОКС НЮХАЕТЕ НА ДВОИХ?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На практически любой приставке стик и крестовина на левой стороне (там где не так, стиков вообще нет), ты чего куришь вообще?Dimok-chan писал(а):Ну хотя бы на правую сторону стик поставили. На консоли 1 стик и 1 крестовина и обе на одной стороне. Мне кажется это прошлый ген, или ниже.
TheTinkino писал(а):На практически любой приставке стик и крестовина на левой стороне (там где не так, стиков вообще нет), ты чего куришь вообще?Dimok-chan писал(а):Ну хотя бы на правую сторону стик поставили. На консоли 1 стик и 1 крестовина и обе на одной стороне. Мне кажется это прошлый ген, или ниже.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Шикарный нинтендо-выбор: консоль с нормальным размером и формфактором, но с херовой батарейкой и экраном
Или
Консоль с нормальной батарейкой и экраном, но гигантских размеров
Или
Консоль размером с айпад и херовым всем + без 3d.
Круто чё. 3Ds Lite? - Не, не в этой жизни.
Или
Или
Консоль размером с айпад и херовым всем + без 3d.
Loading...
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
В Дичмокореальности всё иначеTheTinkino писал(а):На практически любой приставке стик и крестовина на левой стороне (там где не так, стиков вообще нет), ты чего куришь вообще?Dimok-chan писал(а):Ну хотя бы на правую сторону стик поставили. На консоли 1 стик и 1 крестовина и обе на одной стороне. Мне кажется это прошлый ген, или ниже.
Там даже машины в поворот не могут войти на скорости 90 км/ч - Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Даже бедным студентам такое по карману
цена на уровне псп 

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Была бы раскладушкой, взял бы, а так слишком здоровая хуйня, с детским дизайном, которую в приличном месте достать будет стыдно.
trionghost писал(а):Шикарный нинтендо-выбор: консоль с нормальным размером и формфактором, но с херовой батарейкой и экраном
Или
Или
Консоль размером с айпад и херовым всем + без 3d.![]()
большие экраны -это охуенноКонсоль с нормальной батарейкой и экраном, но гигантских размеров