Top 10 лучших консолей за 20 лет по версии EDGE.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 16 ноунеймов
Совесть то поимейDiT писал(а):Ура!!! Мы номер два!!!"
, мы сейчас говорим о полностью слитой майками консольке, на которой последние года 2 уже ничего нет. Да еще и провальный оригинальный ящик в топ за уши притянули. Не вижу, в этом не объективном топе, объективных поводов для недовольства ящеров- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Только хотел написать, что на такую толстоту никто тут не отреагирует, но не успелХм, мне одному второе место почетным не кажется?
" Ура!!! Мы номер два!!!"
что это за хуйня?
платформер игру с созданием своих уровней, игры, похожие на кино, которые вы называли кинцом, но потом получили их же на своем ване, плюс, самое мощное предложениеfoxxxix писал(а):а что дала сони?XlikeZero писал(а):что дал 360 нового в гейминге - нихера
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ты не ответил на предыдущий вопрос, потому что понимаешь, что иксбокс у тебя пиратский, это не плохо, я может тоже бы хотел такой дома иметь, но это не дает тебе повода обсирать сониRephar писал(а):Ничего, кроме мыльного кинца.foxxxix писал(а):а что дала сони?![]()
PlayStation

От это иновацииXlikeZero писал(а):платформер игру с созданием своих уровней, игры, похожие на кино, которые вы называли кинцом, но потом получили их же на своем ване, плюс, самое мощное предложениеfoxxxix писал(а):а что дала сони?XlikeZero писал(а):что дал 360 нового в гейминге - нихера
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Армы, сваты, гмоды и прочее, открывают больше возможностей для фантазии
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Могу ошибаться, но именно упомянутый LBP ввел моду на использование Web2.0 в играх.foxxxix писал(а):От это иновацииXlikeZero писал(а):платформер игру с созданием своих уровней, игры, похожие на кино, которые вы называли кинцом, но потом получили их же на своем ване, плюс, самое мощное предложение![]()
ПК кажется опередил плойку на пару десятков лет
![]()
256 игроков в мультиплеерном шутере. :joker:foxxxix писал(а):а что дала сони?
Вот честно, я о нём не слыхалDaggerfall писал(а):Могу ошибаться, но именно упомянутый LBP ввел моду на использование Web2.0 в играх.foxxxix писал(а):От это иновацииXlikeZero писал(а):платформер игру с созданием своих уровней, игры, похожие на кино, которые вы называли кинцом, но потом получили их же на своем ване, плюс, самое мощное предложение![]()
ПК кажется опередил плойку на пару десятков лет
256 игроков в мультиплеерном шутере. :joker:foxxxix писал(а):а что дала сони?
Xbox 360 открыл для игроков Online-гейминг, сделал его феноменом. Только после этого Sony начала разработку своего убогого PSN, в котором до сих пор проводятся постоянные обновления и куча долгих патчей для экзов.XlikeZero писал(а):что дал 360 нового в гейминге - нихера
Добавлено спустя 37 секунд:
MAG, но он настолько убог, что лучше вообще не вспоминать.foxxxix писал(а):Вот честно, я о нём не слыхал
GamerTag:
Чо ты трандишь, онлайн гейминг был и на ПС2, и на боксе первом, херню не неси, на ПК он был давноNanoGOD писал(а):Xbox 360 открыл для игроков Online-гейминг, сделал его феноменом. Только после этого Sony начала разработку своего убогого PSN, в котором до сих пор проводятся постоянные обновления и куча долгих патчей для экзов.XlikeZero писал(а):что дал 360 нового в гейминге - нихера
Добавлено спустя 37 секунд:MAG, но он настолько убог, что лучше вообще не вспоминать.foxxxix писал(а):Вот честно, я о нём не слыхал
Последний раз редактировалось XlikeZero 29 авг 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

Скинет Philips CD-i