Видео отменённого ремейка Golden Axe
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 16 ноунеймов
Да и закончила на такой вершине, до которой остальным ползти раком.
не знаю где там техничней , но в даблдрагон-баттлтоадс был збсRebial писал(а):Секира по техничнее чем жабы будет опциями. В 3-ей к примеру есть нормальные опции на грапах и блоки.Nihiluum писал(а):лучшим битемапом всегда были жабы/dd /SoR а не дерганое говно аля золотая секира - это два
0
http://www.youtube.com/watch?v=w3tG125RMSI&noredirect=1
http://www.youtube.com/watch?v=0J63GTXc66Y
vs
http://www.youtube.com/watch?v=eKrLh5j2ZTs
Первое куда круче имхо

Где там fcf прокрутки и приемы из стоек?Nihiluum писал(а):не знаю где там техничней , но в даблдрагон-баттлтоадс был збс
В Жабах очень куций мувлист, при котором одни и те же действия по разным противникам вызывают контекстный эффект.
играл в 90х - игра хуйня хуйнёй на фоне остальныхgutalin писал(а):играл в 90-м году... тебе не понять :khm:Nihiluum писал(а):серия была лютым говном
зато все это играется очень бодренько с качественным "fight-саундом"В Жабах очень куций мувлист, при котором одни и те же действия по разным противникам вызывают контекстный эффект.
Ну игра вообще сделана как настоящий ААА блокбастер.Nihiluum писал(а):зато все это играется очень бодренько с качественным "fight-саундом"
0
Годофвор своего времни как бы.
gutalin писал(а):играл на пика бесплатноNihiluum писал(а):что очень сильно пожалел чо покупке кариков с этими играми![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
ААА блокбастер это вектормэн :mujik:Rebial писал(а):Ну игра вообще сделана как настоящий ААА блокбастер.Nihiluum писал(а):зато все это играется очень бодренько с качественным "fight-саундом"
0
Годофвор своего времни как бы.
Ну я имею в виду вылизанность, разнообразие игровых ситуаций, сильную техническую составляющую.Nihiluum писал(а):ААА блокбастер это вектормэн :mujik:
0
Вектормен для этого звания слишком "вещь в себе".
Ахахаха!Nihiluum писал(а):для начала посмотри на цвет ника , а потом пиши бредятину , кретин зеленыйDiT писал(а):В силу того что ты школиё, ты пропустил первые 3 охуенные игрыNihiluum писал(а):серия была лютым говном![]()
Посмотри на цвет моей залупы, и возьми её за щеку
Не знает он что такое БэтлЭкс.
Скажи еще что Double Dragon - лютое говно, потому что когда в руках геймпад держать научился то уже BT&DD были
ПФфф
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Не причём.Но он все равно говно жеmihuy писал(а):причём тут хуан?Nasgool писал(а):Выглядит норм,жаль что Xbone такое говно
DiT писал(а):Ахахаха!Nihiluum писал(а):для начала посмотри на цвет ника , а потом пиши бредятину , кретин зеленыйDiT писал(а):В силу того что ты школиё, ты пропустил первые 3 охуенные игрыNihiluum писал(а):серия была лютым говном![]()
Посмотри на цвет моей залупы, и возьми её за щеку
Не знает он что такое БэтлЭкс.
Скажи еще что Double Dragon - лютое говно, потому что когда в руках геймпад держать научился то уже BT&DD были
ПФффоткуда только такие вылазят "олдфаги"
плюсанул
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз