Похуй кстате, всёравно говноVaflya, годфазер второй в 100500 раз хуже первого ,причем.
PlayStation 3 тащит игровую индустрию назад, официально.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ОффтопикVaflya писал(а):Похуй кстате, всёравно говноVaflya, годфазер второй в 100500 раз хуже первого ,причем.

Я уже привык 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ага, мы видели в ME2 из за какой консоли ухудшают модели.Заводной Апельсин писал(а):Зато на тех же скринах во второй больше теней, лучше детализация окружения и лучше освещение. Если ухудшили модели, то только из-за бокса, который никогда ими особо не блистал.![]()
p.s. откуда такие страшные скриншоты, показать нормальные или добровольно сольетесь?
Последний раз редактировалось zatorax 22 янв 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Наркоман и алкаш это вы. Потому что все игры на боксе дерут попы первому и не первому анчу. Сравните кросс платформу и сделайте харакири от такого позора.Ололошкин писал(а):Автор - наркоман и алкаш.
Тогда объясни мне, почему все игры на боксе уступают по графике Анчу первому?(который вышел триллион лет назад) И только Круизис 1 может поравнятся с первым анчем, но до второго, ему как форзе до Гран Туризмы
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
откуда такие страшные скриншоты
Из иксбаукса. Неужели за столько лет пользования не привык?

Спецом ведь для накуренных ботов ссылку на eurogamer дал...liquid писал(а):После слов о том что ds1 лучше на 360 стало понятно что Zи больной на всю голову укурок.Или он очепятася когда писал название лучшей версии.Ну или жир на мозг давит.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Судя по качеству из попы, а не с XBOX 360.Заводной Апельсин писал(а):Из иксбаукса. Неужели за столько лет пользования не привык?
Еще раз(ну почему я все время задаю вам вопросы по нескольку раз?), еще раз, вам дать ссылку на нормальные скрины или вы добровольно сольетесь?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax,
А почему нет сравнения версий Dead Space?
А всего лишь пустые слова?
Последний раз редактировалось MIFIST 22 янв 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Еще раз(ну почему я все время задаю вам вопросы по нескольку раз?), еще раз, вам дать ссылку на нормальные скрины или вы добровольно сольетесь?
Лучше бы слился ты, запостив нормальные скрины дс2 с Eurogamer, а не выкладывал то уг, что у тебя в статье. ДС2 на несколько голов лучше дс1 графически, это будет отрицать только полный укурок, как заметили уже некоторые.

X360

ps3

ps3

Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Так чудес то не бывает.MIFISTOPIL писал(а):zatorax,
http://screenshotcomparison.com/comparison/21847
http://screenshotcomparison.com/comparison/21848
Хватит, или еще покидать?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг