Предзаказы в США: PS4 - 600.000 консолей, Xbox101 - 350.000 консолей. Убогий американский огрызок проигрывает даже на своей территории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
ShadowEXP, Korhog, Cordisdie, foxxxix, с такими анальными разрывами вам нужно быстрее к врачу

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
caramba писал(а):Да уж у майков и нинтенды какие-то долбоёбы сейчас сидят, фейлятся только так. Ну хоть игры будут.
Ничему тебя жизнь не учит.Ну хоть игры будут.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Sledge, Ну так кинь источник получше пкклоун. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Симулятор с графоном (не уж то ТЕБЕ они нравятся?), плевок всем и вся в лице КИ и убогий Дед райзинг 3 - заебись линейка чо.caramba писал(а):Как минимум стартовая линейка на хуане мне больше импонирует.Buhurt_Master писал(а):Ничему тебя жизнь не учит.![]()
Оффтопик
Гран туризма, например, одна из моих любимых серий игр.Buhurt_Master писал(а):Симулятор с графоном (не уж то ТЕБЕ они нравятся?)
В чём этот плевок проявляется?Buhurt_Master писал(а):плевок всем и вся в лице КИ
Выглядит охуенно.Buhurt_Master писал(а):и убогий Дед райзинг 3

- Buhurt_Master
- C4rank2

1)6 6 мать твою персонажей на старте, ты понимаешь, что даже новые IP не стартуют с таким позорным количеством персонажей, а тут, типо, воскрешение "легендарной" серии (ГилтиГер 4 к примеру где-то в альфа стадии, а там уже 7 персонажей, а игра еще хуй пойми когда выходитВ чём этот плевок проявляется?
2)Каррент-ген и менее графон, только частицы более-менее спасают ситуацию (ГилтиГер 4 имеет неотличимый от 2д, 3д графон + ахуительный дизайн всего и вся).
3)В КИ блеадь творят OVER 9000кратные комбо, но на эти OVER 9000 ударов обсходяться в лучшем случае 5-6 анимаций и это в 2013 году.
4)КаунтерБрикер, БлокАут и спэшелы (который присутствует почти в любом файте) - все инновации КИ (у ГилтиГер 4 отбрасывание персонажей во время столкновений ударов, опасные момент (как работает пока не понятно), возможность на мгновение "заморозить" игру(но замораживающий вправе двигаться дальше) и опять же, всё это только в альфа стадии).
И что получается: вы получите на старте обрезанный файт, который по всем фронтам просасывает ГГ4, которая на данный момент еще ОООООЧЕНЬ далек от завершения.
От людей, которые сделали 2-ю часть, которая в свою очередь ничего толкового, после 1-ой, не смогли предположить.Выглядит охуенно.
Но плойки у тебя нет, какая ирония.Гран туризма, например, одна из моих любимых серий игр.
И что?Buhurt_Master писал(а):1)6 6 мать твою персонажей на старте, ты понимаешь, что даже новые IP не стартуют с таким позорным количеством персонажей, а тут, типо, воскрешение "легендарной" серии (ГилтиГер 4 к примеру где-то в альфа стадии, а там уже 7 персонажей, а игра еще хуй пойми когда выходит ).
Пиздишь ведь. Пока что в ки лучший графон в файтингах, шерсть просто охуенная и частицы заебись.Buhurt_Master писал(а):2)Каррент-ген и менее графон, только частицы более-менее спасают ситуацию
И что? Мне как бы всё-равно, я бы ничего не потерял, если бы гг был снова в 2д, вот только с шерстью и частицами там беда.Buhurt_Master писал(а):ГилтиГер 4 имеет неотличимый от 2д, 3д графон
По мне так всё очень вычурно, для меня это ни разу не охуенно.Buhurt_Master писал(а):+ ахуительный дизайн всего и вся
Всё там нормально с анимацией.Buhurt_Master писал(а):3)В КИ блеадь творят OVER 9000кратные комбо, но на эти OVER 9000 ударов обсходяться в лучшем случае 5-6 анимаций и это в 2013 году.
И что? Вовсе не эти вещи делают файтинг хорошим.Buhurt_Master писал(а):4)КаунтерБрикер, БлокАут и спэшелы (который присутствует почти в любом файте) - все инновации КИ (у ГилтиГер 4 отбрасывание персонажей во время столкновений ударов, опасные момент (как работает пока не понятно), возможность на мгновение "заморозить" игру(но замораживающий вправе двигаться дальше) и опять же, всё это только в альфа стадии).
Дык его же допиливать будут.Buhurt_Master писал(а):И что получается: вы получите на старте обрезанный файт
Ой да ты заебал уже. У нас гг4 уже единственный файтинг? Я уже молчу о том, что ты сравниваешь файтинги по видео.Buhurt_Master писал(а):который по всем фронтам просасывает ГГ4
Вот именно.Buhurt_Master писал(а):которая на данный момент еще ОООООЧЕНЬ далек от завершения.
Не драматизируй, выглядит новый ки как минимум бодро, а там уж посмотрим.Buhurt_Master писал(а):Я никаким боком не фанат КИ, но играл в обе части и видя то, что творят с этой серией майки - даже мне становиться паршиво.
Вторая часть была твёрдым средняком, а в новой части выпилили ненавистную девку и добавили возможность скрещивать оружие на ходу. Вин же.Buhurt_Master писал(а):От людей, которые сделали 2-ю часть, которая в свою очередь ничего толкового, после 1-ой, не смогли предположить.
Се ля ви.Buhurt_Master писал(а):Но плойки у тебя нет, какая ирония.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Вовсех нормальных PS2-играх начиная с 2005 года зрители в 3D лолDrake_Ananas писал(а):спрайты,ладно бы еще качественно сделанныеnserlamo писал(а):Мда..такого никто не ожидал.![]()
Интересно послушать мысли ящеров по этому поводу
Хотя чему я удивляюсь , если лаунч игры так выглядят.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

Да нет ничего, всего лишь альфа игра нагнула по колличествам персонажей полноценную игру.И что?
Медальку оправдываешь сполна, вот только в КИ норм только частицы.Пиздишь ведь. Пока что в ки лучший графон в файтингах, шерсть просто охуенная и частицы заебись.
Вот только 3д не отличимый от 2д - действительно тру некст-ген.И что? Мне как бы всё-равно, я бы ничего не потерял, если бы гг был снова в 2д,
Какая шерсть, если в игре нет шерстяных персонажей и объектов и частицы если в игре и так овердохуя не менее красивых эффектов?вот только с шерстью и частицами там беда.
По мне так всё очень вычурно, для меня это ни разу не охуенно.
С учетом твоего зрения - может быть.Всё там нормально с анимацией.
Только вот это говорит о том, что серия топчется на месте и нихуя не развивается, что собственно КИ сейчас и делает.И что? Вовсе не эти вещи делают файтинг хорошим.
Вот только нахуя? Почему тогда сейчас не выпустят драгонягу 3, хуйло 5, фубля что-то там, а потом походу будут допиливать графит, геймплей и пр. - схаваете же.Дык его же допиливать будут.
На некст-гене - да.Ой да ты заебал уже. У нас гг4 уже единственный файтинг?
Потому что уже сейчас достойнства и огрехи обеих игр заметны.Я уже молчу о том, что ты сравниваешь файтинги по видео.
ГГ4 уже сейчас сливает КИ.Вот именно.
Стрит Файтер с 6-ю персонажами, 2-мя режимами и 3-мя иновациями из которых только 1 хоть что-то из себя представляет серьёзное - заебись, фанатам нужно было именно это, а мне - тем более.Не драматизируй, выглядит новый ки как минимум бодро, а там уж посмотрим.
Вторая часть была твёрдым средняком, а в новой части выпилили ненавистную девку и добавили возможность скрещивать оружие на ходу. Вин же.
Все же анимешники, хейтящие соньку - смешное зрелище.Се ля ви.