Microsoft хочет обновлять и дополнять Killer Instinct, весь консольный цикл Xbox one
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Автор темы
так можно сказать про сиквел к любой игре, на одном поколенииfoxxxix писал(а):Какие ещё шутки? Она реально как длц смотрится.Nerd512 писал(а):foxxxix, пошли шутки, отмазы и оправдания. Все с тобой ясно.

да нет. вон тот же анч, гири, халоsurgeon1979 писал(а):так можно сказать про сиквел к любой игре, на одном поколенииfoxxxix писал(а):Какие ещё шутки? Она реально как длц смотрится.Nerd512 писал(а):foxxxix, пошли шутки, отмазы и оправдания. Все с тобой ясно.
- surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
сами смогут "нормально" поиграть, дай бог лет через пять, когда всех бойцов, со всеми режимами и со всеми костюмами купютHUNK USS писал(а):Nerd512, а ящуры смачно прижевывая "Омномном,сонебродам ни паиграть,омномном"

- surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
особенно гири 3 и аддон к нему-гири жужментfoxxxix писал(а):да нет. вон тот же анч, гири, халоsurgeon1979 писал(а):так можно сказать про сиквел к любой игре, на одном поколенииfoxxxix писал(а):Какие ещё шутки? Она реально как длц смотрится.Nerd512 писал(а):foxxxix, пошли шутки, отмазы и оправдания. Все с тобой ясно.
что то на уровне гт6surgeon1979 писал(а):особенно гири 3 и аддон к нему-гири жужментfoxxxix писал(а):да нет. вон тот же анч, гири, халоsurgeon1979 писал(а):так можно сказать про сиквел к любой игре, на одном поколенииfoxxxix писал(а):Какие ещё шутки? Она реально как длц смотрится.Nerd512 писал(а):foxxxix, пошли шутки, отмазы и оправдания. Все с тобой ясно.
- surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
foxxxix, 
там нововведений будет больше, чем изменений от форзы 2 до форзы 5foxxxix писал(а):что то на уровне гт6
0