Top-лучших консолей за последние 20 лет по версии EDGE.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сейчас биллирабыни включат свой режим «дрочить на любое мнение Edge» (не включали его со времён 10/10 ТЛОУ) и будут всячески убеждать себя в том, что 360 заслуживает находиться на 2-ом месте. 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
иксбокс - параша для пидоровЗаводной Апельсин писал(а):Сейчас биллирабыни включат свой режим «дрочить на любое мнение Edge» (не включали его со времён 10/10 ТЛОУ) и будут всячески убеждать себя в том, что 360 заслуживает находиться на 2-ом месте.
Ты только сейчас это понял?strayder писал(а):иксбокс - параша для пидоровЗаводной Апельсин писал(а):Сейчас биллирабыни включат свой режим «дрочить на любое мнение Edge» (не включали его со времён 10/10 ТЛОУ) и будут всячески убеждать себя в том, что 360 заслуживает находиться на 2-ом месте.
Заводной Апельсин, ну ты выбирай, либо ТЛоУ проплаченное говно, либо 360 на втором месте

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Yamaoka, Сонибулшоты всегда были графонистые
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Yamaoka, Сонибулшоты всегда были графонистые

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Nerd512, круглое недоразумение не нужно ибо кал 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Nerd512, про наличие круглого в твоем топе
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Korhog писал(а):ну ты выбирай, либо ТЛоУ проплаченное говно, либо 360 на втором месте![]()
![]()
Это вам, биллидеткам, надо выбирать, какая ложь из этих двух вам больше нравится. Хорошо хоть не отрицаете своё двуличие.

Для сонипетухов иЗаводной Апельсин писал(а):Мне как бы и без оценок ясно, что ТЛОУ охуенен

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память