Так во что играете?Наверное в классику,ведь не 60FPS-не играkvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
Окончательные спецификации Xbox One. Все равно слабее PS4 на 0.5 TFlops (PS4 - 1.8 vs Xbone - 1.3)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
Двуличные откровения
В любом случае лучше чем 30 фпс с просадками на сосноляхDrake_Ananas писал(а):Так во что играете?Наверное в классику,ведь не 60FPS-не играkvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
- Drake_Ananas
- Графоман

Компьютеры наса недоступны простым людям, а собрать комп с 7к может любой успешный человек - такшто слит петушокNebula писал(а):А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
А графон всё-равно лучше 
- Drake_Ananas
- Графоман

То есть ты не успешный человек?kvidix писал(а):Компьютеры наса недоступны простым людям, а собрать комп с 7к может любой успешный человек - такшто слит петушокNebula писал(а):А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
Двуличные откровения
- Мыло-Лесенки
- Нуб

- Рега: 26 авг 2013, 09:57
Автор темы
на PS4, что закономерноFanboyHater писал(а):А графон всё-равно лучше
- Drake_Ananas
- Графоман

Почему, у меня есть возможностьNebula писал(а):То есть ты не успешный человек?kvidix писал(а):Компьютеры наса недоступны простым людям, а собрать комп с 7к может любой успешный человек - такшто слит петушокNebula писал(а):А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
ВполнеDrake_Ananas писал(а):Ты серьезно?FanboyHater писал(а):А графон всё-равно лучше

Биллитварям которые беливят в хуан уже ничего не поможет,такшта слит паташокNanoGOD писал(а):помогиNebula писал(а):+ huma которой нет у хуана,биллипсы оббоссаны
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kvidix писал(а):
У меня нихуя нету ,зато я кукарекаю
Двуличные откровения
"Кривое зеркало" в действии!NanoGOD писал(а):Xbox is soft. PS is soap.Drake_Ananas писал(а):Это софтNanoGOD писал(а):DirectX 11.2, помогиNebula писал(а):+ huma которой нет у хуана,биллипсы оббоссаны![]()
Тогда сонидетям темболее, такшта слит паташовNebula писал(а):Биллитварям которые беливят в хуан уже ничего не поможет,такшта слит паташок![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.