Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
26 авг 2013, 14:55
Белый намного лучше

А кинект всё равно чёрный

В комплекте будет балончик с краской?)
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
Рептил
- MadРыцарь

- Рега: 03 фев 2010, 07:31
- Лайкнули: 1 раз
26 авг 2013, 15:07
Мыло-Лесенки писал(а):
В белом цвете красивее, но вот мощности это консоли не добавит
У сони не было самой мощной приставки два поколения подряд.

Рептил
Рептил
26 авг 2013, 15:20
А вот сонькам больше чёрный идёт
Gray, часть консоли, где Sony написано - белая, в остальном что то типа топлёного молока. Или где белое это блеск?

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
IIIFreak
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2013, 17:26
IIIFreak
26 авг 2013, 15:28
Выглядит явно лучше, чем черный вариант

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
26 авг 2013, 15:30
Dr PSX, это ж любительский фотошоп. Официальная смотрелась бы исключительно круто. А это просто не очень качественные фанбойские размышления на тему...
Gray
Gray
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
26 авг 2013, 15:48
MS умеет делть весьма стильные расцветки
своего говна своих консолей, но они распространяются в очень узком кругу людей. Например чёрный девкит с бирюзовыми вставками у 360, расцветка супер, я бы даже купил.
DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
26 авг 2013, 15:48
Какого бы цвета он не был - хуан остаётся хуаном.

When_You_See_It
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

26 авг 2013, 15:49
Gray писал(а):Dr PSX, это ж любительский фотошоп. Официальная смотрелась бы исключительно круто. А это просто не очень качественные фанбойские размышления на тему...
У Сони есть привычка в весьма широком цветовом диапазоне выпускать консольки свои.
DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
26 авг 2013, 15:49
When_You_See_It писал(а):
Какого бы цвета он не был - хуан остаётся хуаном.
лучшей негстген консолью

Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
26 авг 2013, 15:53
хуан в белом цвете няшно смотрится :emo4: намного лучше чем черный, но уже тогда и кинект надо было делать белым, ото смотрится уебищно черный кинект с белой консолью
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
но они распространяются в очень узком кругу людей

Полотенце
Полотенце
-
Cin-i
- MadМолчун

- Рега: 08 ноя 2010, 07:38
Cin-i
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

26 авг 2013, 16:23
Полотенце писал(а):
но они распространяются в очень узком кругу людей

Поменьше чем обычные продажи.
DesFolk
DesFolk
-
Ripper
- Classic Club Gamer

- Рега: 02 авг 2012, 09:17
26 авг 2013, 16:25
майкрософт оставили нормальный дизайн для кинект-трешаделов,а ящеркам продают VHS-плеер

Ripper
Последний раз редактировалось
Ripper 26 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Ripper