Ок, пили еще новостей.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ты там совсем ебанулась, красавица?Femshep писал(а):нин - бомжи

Я юзаю, душенька.Femshep писал(а):Юзаешь линукс и бесплатную замену мс офису?za1Nx писал(а):Femshep,
У них нет такого говна как виндовсы и офисы.
Всё просто замечательно. Ещё вопросы?
Так-то. Почти все на мфб сидят на винде, но люто хейтят всю мс.za1Nx писал(а):Femshep,
Нет.
Посмотри на проджаи (далешь проджаиNekrosadist писал(а):Ты там совсем ебанулась, красавица?Femshep писал(а):нин - бомжи
Nekrosadist писал(а):za1Nx, а кто, ты думаешь, тебе сюда качественные и интересные новости пишет? Зайчик?
Nekrosadist писал(а):Я юзаю, душенька.Всё просто замечательно.
Я думаю гомик какой-то.Nekrosadist писал(а):Зайчик?

Если бы ты думал головой, а не кинектом, то такие глупости тебе бы в голову не приходили.DiT писал(а):Я думаю гомик какой-то.
DiT писал(а):вопрос: гомосексуализм - обязательное условия вербовки в марио-спецназ
и написАть ко-ко-ко.
Возможно, я сейчас разобью твой розовый мир, но он не дама, а обычный мужик-глиномес. И это сюсюканье между вами - сопидорниками, типа "сладенький", "миленький", "глупенький", выглядит как будто вы не заметили что расстались и продолжаете лизать друг другу яйца.Nekrosadist писал(а):Если бы ты думал головой, а не кинектом, то такие глупости тебе бы в голову не приходили.DiT писал(а):Я думаю гомик какой-то.![]()
Как я ещё должен к Шепке обращаться по-твоему?Боец МариоСпецназа должен быть столь же галантен к дамам, сколь и беспощаден к врагам.
Ок, судя интерфейсу - это Марио-Wii-версия карьерной лестницы рядового Марио-спецназовца.Nekrosadist писал(а):DiT писал(а):вопрос: гомосексуализм - обязательное условия вербовки в марио-спецназТак. Ну это самое, надо тебе как-то более технично зашутить. Давай я тебе помогу.
Смотри, можно сказать про петушков, скинуть вот эту картинку:
и написАть ко-ко-ко.
Это сейчас очень модно и все ящеры смеются ...

DiT писал(а):Возможно, я сейчас разобью твой розовый мир, но он не дама, а обычный мужик.
DiT писал(а):Wii-версия карьерной лестницы рядового Марио-спецназовца.
С чего ты взял, что у меня и у других фанатов Нинтендо ранги "петушиные"?DiT писал(а):И какой же петушиный ранг, к примеру, у тебя?