нука нукаstig09 писал(а):FanboyHater, я читал отзывы с Gamescom о форзе, в ингейме модели хуже (Вообще, эдакая форза без лесенок и графонистой автовистой), хочешь верь, хочешь нет.

нет зарегистрированных пользователей и 16 ноунеймов

нука нукаstig09 писал(а):FanboyHater, я читал отзывы с Gamescom о форзе, в ингейме модели хуже (Вообще, эдакая форза без лесенок и графонистой автовистой), хочешь верь, хочешь нет.

Быстро у тебя аргументы кончились.ZerooBat писал(а):HyperVasya писал(а):Классно ты сейчас унизил "некстген" от Microsoft.HyperVasya писал(а):Аха, ну да.Что еще расскажешь?
А у тебя, в твоих постах этой темки, видимо, аргументы так и лились. А, нет, я же всех их заквотил, и там такого нетHyperVasya писал(а):Быстро у тебя аргументы кончились.ZerooBat писал(а):HyperVasya писал(а):Классно ты сейчас унизил "некстген" от Microsoft.HyperVasya писал(а):Аха, ну да.Что еще расскажешь?

Я уверен, если бы ты поглядел на форзу, не зависимо от впечатлений, здесь ты бы говорил то же самоеFanboyHater писал(а):нука нукаstig09 писал(а):FanboyHater, я читал отзывы с Gamescom о форзе, в ингейме модели хуже (Вообще, эдакая форза без лесенок и графонистой автовистой), хочешь верь, хочешь нет.Я читаю неогаф, а там все говорят, что выглядит охуенно и на порядок лучше Форзы 4

stig09 писал(а):Я уверен, если бы ты поглядел на форзу, не зависимо от впечатлений, здесь ты бы говорил то же самоеFanboyHater писал(а):нука нукаstig09 писал(а):FanboyHater, я читал отзывы с Gamescom о форзе, в ингейме модели хуже (Вообще, эдакая форза без лесенок и графонистой автовистой), хочешь верь, хочешь нет.Я читаю неогаф, а там все говорят, что выглядит охуенно и на порядок лучше Форзы 4
Фанбои
FanboyHater писал(а):stig09 писал(а):Я уверен, если бы ты поглядел на форзу, не зависимо от впечатлений, здесь ты бы говорил то же самоеFanboyHater писал(а):нука нукаstig09 писал(а):FanboyHater, я читал отзывы с Gamescom о форзе, в ингейме модели хуже (Вообще, эдакая форза без лесенок и графонистой автовистой), хочешь верь, хочешь нет.Я читаю неогаф, а там все говорят, что выглядит охуенно и на порядок лучше Форзы 4
Фанбои
![]()
![]()
![]()
![]()

Лол, твой дружок Фанбойхейтер, без моей помощи кидает скрины GT6 сливающие вашу пятую Форзу.ZerooBat писал(а):А у тебя, в твоих постах этой темки, видимо, аргументы так и лились. А, нет, я же всех их заквотил, и там такого нетHyperVasya писал(а):Быстро у тебя аргументы кончились.ZerooBat писал(а):HyperVasya писал(а):Классно ты сейчас унизил "некстген" от Microsoft.HyperVasya писал(а):Аха, ну да.Что еще расскажешь?
Я сказал факт, а ты заболаболилHyperVasya писал(а):Лол, твой дружок Фанбойхейтер, без моей помощи кидает скрины GT6 сливающие вашу пятую Форзу.ZerooBat писал(а):А у тебя, в твоих постах этой темки, видимо, аргументы так и лились. А, нет, я же всех их заквотил, и там такого нетHyperVasya писал(а):Быстро у тебя аргументы кончились.ZerooBat писал(а):HyperVasya писал(а):Классно ты сейчас унизил "некстген" от Microsoft.HyperVasya писал(а):Аха, ну да.Что еще расскажешь?
К тому же, ты утверждаешь, что в автовисте и ингейме одни и те же модели авто, а не я.

Ни чем не подтверждённый факт является пиздабольством, гуляй.ZerooBat писал(а):Я сказал факт, а ты заболаболилHyperVasya писал(а):Лол, твой дружок Фанбойхейтер, без моей помощи кидает скрины GT6 сливающие вашу пятую Форзу.ZerooBat писал(а):А у тебя, в твоих постах этой темки, видимо, аргументы так и лились. А, нет, я же всех их заквотил, и там такого нетHyperVasya писал(а):Быстро у тебя аргументы кончились.ZerooBat писал(а):HyperVasya писал(а):Классно ты сейчас унизил "некстген" от Microsoft.HyperVasya писал(а):Аха, ну да.Что еще расскажешь?
К тому же, ты утверждаешь, что в автовисте и ингейме одни и те же модели авто, а не я.
Опять болаболишьHyperVasya писал(а):Ни чем не подтверждённый факт является пиздабольством, гуляй.ZerooBat писал(а):Я сказал факт, а ты заболаболилHyperVasya писал(а):Лол, твой дружок Фанбойхейтер, без моей помощи кидает скрины GT6 сливающие вашу пятую Форзу.ZerooBat писал(а):А у тебя, в твоих постах этой темки, видимо, аргументы так и лились. А, нет, я же всех их заквотил, и там такого нетHyperVasya писал(а):Быстро у тебя аргументы кончились.ZerooBat писал(а):HyperVasya писал(а):Классно ты сейчас унизил "некстген" от Microsoft.HyperVasya писал(а):Аха, ну да.Что еще расскажешь?

Заявление разработчиковHyperVasya писал(а):Ни чем не подтверждённый факт является пиздабольством, гуляй.ZerooBat писал(а):Я сказал факт, а ты заболаболилHyperVasya писал(а):Лол, твой дружок Фанбойхейтер, без моей помощи кидает скрины GT6 сливающие вашу пятую Форзу.ZerooBat писал(а):А у тебя, в твоих постах этой темки, видимо, аргументы так и лились. А, нет, я же всех их заквотил, и там такого нетHyperVasya писал(а):Быстро у тебя аргументы кончились.ZerooBat писал(а):HyperVasya писал(а):Классно ты сейчас унизил "некстген" от Microsoft.HyperVasya писал(а):Аха, ну да.Что еще расскажешь?

coolface писал(а):а в итоге будетFanboyHater писал(а):

stig09 писал(а):Не поверишь, в гугле нет ни одного признака пристуствия одного миллиона полигонов хоть в висте, хоть в ингейме.HyperVasya писал(а):ZerooBat, FanboyHater, Киньте хоть ссылку что-ли? Потом посмотрим напиздели вам разрабы или нет.

Подождем, может что-нибудь кинут.stig09 писал(а):Не поверишь, в гугле нет ни одного признака пристуствия одного миллиона полигонов хоть в висте, хоть в ингейме.HyperVasya писал(а):ZerooBat, FanboyHater, Киньте хоть ссылку что-ли? Потом посмотрим напиздели вам разрабы или нет.

Мне тоже леньZerooBat писал(а):stig09 писал(а):Не поверишь, в гугле нет ни одного признака пристуствия одного миллиона полигонов хоть в висте, хоть в ингейме.HyperVasya писал(а):ZerooBat, FanboyHater, Киньте хоть ссылку что-ли? Потом посмотрим напиздели вам разрабы или нет.![]()
Фанбойхейтер, скинь HyperVasya ссылку, ты уже кидал какому-то сонибою, мне искать лень